Написала ему насчёт заказала. Его компания делает мебель и всё такое. Разговорились. Пригласил на свидание, типа там и обсудим всё. На первом свидании прям меня обо всем расспрашивал. Говорил, что я загадочная. Сказал, что я ему очень понравилась. Но мог не писать каждый день. Потом пригласил на второе свидание. Все прошло хорошо. Говорит, что ему очень хорошо со мной и комфортно. Поцеловал на прощание. И опять не писал. Только пару раз. А не виделись неделю. Я сказала, говори, что происходит и что там насчёт мебели? Опять пригласил на свидание. Забрал. Поговорили. Но в этот день не поцеловал, просто обнял. Сказал, что я наверное к этому не готова, типа не тот момент был. Опять пропал. Неделю не писал. Я ему сказала, что меня это не устраивают такие пропажи, и давай лучше только по делу тогда. Спросила когда мебель будет готова. Он сказал, что уехал и напишет мне по приезду. Приехал. И до сих пор молчит. Что это вообще было?
Это было то что по *** ему на Вас, зарасной аэродром, вдруг кто не даст, тогда к Вам))) ну и дуры бабы
Обычный флирт, раки те еще бабники
Ну понятно, что человек несерьёзен отнёсся. Ну я хотела бы понять, неужели насчёт дела он тоже такой необязательный? Я же ему по сути по делу и написала. Сказал напишет сам когда вернётся. Уже неделю как вернулся и не написал. Ну и я не пишу. Сказал же, что сам. Итак, уже дважды написала насчёт этого
Ну понятно, что человек несерьёзен отнёсся. Ну я хотела бы понять, неужели насчёт дела он тоже такой необязательный? Я же ему по сути по делу и написала. Сказал напишет сам когда вернётся. Уже неделю как вернулся и не написал. Ну и я не пишу. Сказал же, что сам. Итак, уже дважды написала насчёт этого
Это уже от знака не зависит. Просто есть люди добросовестные, а есть не добросовестные
Ну вы же уже убедились что он по натуре необязательный, если бы хотел то написал бы давно.
И мало ли что он там говорит, попи#деть они любят, на их слова нельзя положиться
С какой стати? Понятно, что я ему не понравилась. Я же спрашиваю его по делу, насчёт мебели и уже собираюсь заказывать у другого человека. Просто, что это вообще было?
Давно бы уже заказали у другого человека! Вы наивная такая, пару раз пригласил вас на свидание и все, вы готовы на какое-то продолжение с ним))) Он по ушам только так ездит, себя ж надо показать какой он царь, если вы себя уважаете, то блочте его и заказывайте у другого человека мебель. А если этот объявится, то скажите, что нет смысла что-либо обсуждать, тк поняли какой он пи#дабол
Ну я рак… но чтоб такое … и правда странный ))
Давно бы уже заказали у другого человека! Вы наивная такая, пару раз пригласил вас на свидание и все, вы готовы на какое-то продолжение с ним))) Он по ушам только так ездит, себя ж надо показать какой он царь, если вы себя уважаете, то блочте его и заказывайте у другого человека мебель. А если этот объявится, то скажите, что нет смысла что-либо обсуждать, тк поняли какой он пи#дабол
Вы хоть внимательно читаете?) При чем здесь вообще продолжение? Кто так вообще поступает? Ладно, не понравилась. Но по делу то он мог выполнить всё. И давно уже удалила его, ещё тогда, когда пропал
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Но вы как мужчина рак, ответьте, пожалуйста, с чего такое странное поведение? Наверное, я ещё от того создала эту тему, так как впервые человек так поступает со мной именно по делу.
Да тут не знак зодиака, тут сам человек странный ))) не от мира сего. Не гадайте, не ждите ничего, забейте. Мужчина либо умеет выполнять свои обязательства либо нет. Вот в его случае - нет … :)