Всех приветствую. Меня зовут Михаил, я таролог, ради практики и набора опыта разберу ваши вопросы, какие есть. Спрашивайте, постараюсь ответить. Просьба указывать ну как минимум имя и знак зодиака, как минимум.
Добрый вечер. Давайте попробуем.
Перспективы в отношениях на 3-4 месяца. Женаты семейная пара. Татьяна 36 Стас 31. Посмотрите поведение мужчины пожалуйста
Посмотрите, пожалуйста, продолжу ли работать в ближайшие 3 месяца на нынешнем месте работы? Наталия, 35, рыбы Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что обо мне думает Руслан 30? Александра 28
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни ближайшие 2 месяца? Ирина, 28 лет, скорпион
Добрый вечер. Давайте попробуем.
Перспективы в отношениях на 3-4 месяца. Женаты семейная пара. Татьяна 36 Стас 31. Посмотрите поведение мужчины пожалуйста
Никаких проблем не вижу точно. Хорошие, гармоничные отношения. Если вдруг интересовало что-то конкретное, то именно о нем и стоило спрашивать.
Добрый вечер. Что будет в ближайшие 3 месяца. Алла, 35 лет, зодиак - рак. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Павла 36 рыбы к Юлии 37 водолей. Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли личная встреча с Русланом (46,Рыбы) в течение 2х месяцев? Анастасия 36,Водолей
Здравствуйте!посмотрите Михаил 38 овен проявит свои чувства к Марине 36 скорпион в июне-июле? Он вообще хоть чувствует ко мне что-нибудь?спасибо
Здравствуйте! Любит Артем (телец) Екатерину (скорпион)?
Здравствуйте. Напишет Анзор 36 близнецы и пригласит на встречу Юлию 37 водолей в июне?
Здравствуйте Михаил, у меня вот такой вопрос интересует как будут дальше развиваться отношения с мужем, 7 месяцев живем раздено,сейчас часто проводим время с детьми, что у него не уме?Ольга 29 Телец,Благодарю.
Добрый день, Наталья 40 Близнецы и Эммануэл 42 Весы будут вместе или нет? Что ждет нас в отношениях? Спасибо.
Маргарита 37 лет, стрелец, ждёт ли меня переезд из квартиры на новое место жительства в ближайший год, которого я жду уже 12 лет.
Zdravstvuite. Budet li vstrecha? Anna 38 vodolei i Philip 30 kozerog
Добрый вечер, выиграю ли суд, получу ли дeньги? Светлана, Близнецы. 49. Спасибо.
Здравствуйте!Ирина,45,Рыбы;Константин,36,Дева.Перспективы отношений,чувства,мысли если есть.Благодарю
Здравствуйте. Как эти два мужчины ко мне относятся? Как будет дальше развиваться наше с ними общение?
Елена (140887), Викентий (080876), Антон (210483)
Да, прогноз у вас крайне благоприятный. Но, надеюсь, вы понимаете, что для этого нужно предпринимать соответствующие действия, а не просто обратиться к картам. При должных юридических действиях шансы очень хорошие.
Посмотрите, пожалуйста, продолжу ли работать в ближайшие 3 месяца на нынешнем месте работы? Наталия, 35, рыбы Спасибо
Вопрос плох тем, что при надобности он элементарно опровергается. Что именно вы хотите знать, не уволят ли вас, понравится ли работа и не уволитесь ли вы сами? Иное? Чтобы давать ответ - хотелось бы представлять себе вопрос.
Добрый вечер. Какие перспективы в отношениях у Кристины 38 и Андрея 46 ? Благодарю
Вопрос плох тем, что при надобности он элементарно опровергается. Что именно вы хотите знать, не уволят ли вас, понравится ли работа и не уволитесь ли вы сами? Иное? Чтобы давать ответ - хотелось бы представлять себе вопрос.
Переформулирую. Посмотрите, пожалуйста, будет ли увольнение в ближайшие 3 месяца? Наталия рыбы, 35 Спасибо
Понимаю. Тут должен пояснить, что мужчины, они не берутся из воздуха. Что значит появится или нет? Вопрос столь же абсурден, как и "появится ли у меня работа в ближайший месяц". Как вы это себе представляете? Работа появляется у тех, кто ее ищет и кто готов ее делать, это очевидно.
Да, я вижу, что шансы найти мужчину у вас высоки. Обращаю особенное внимание на то, что это только и исключительно при должных усилиях с вашей стороны. Удачи в поиске.
Михаил, посмотрите пожалуйста пост 34 с ос
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста. Была любовь, какие сейчас чувства у мужчины и перспективы дальнейшие? Светлана, 14.01.89 и Алексей 25.06.84.
Маргарита 37 лет, стрелец, ждёт ли меня переезд из квартиры на новое место жительства в ближайший год, которого я жду уже 12 лет.
Да, это весьма вероятно. Тут нужно заметить, что не так часто случается то, чего ждешь уже 12 лет, а оно все никак не происходит. Но в данном случае я вижу, что оно действительно весьма вероятно. Если данный переезд как-то зависит от ваших личных усилий, то рекомендую применять их максимально.
Здравствуйте. За кого то из них выйду ли замуж : Юрий40телец, Сергей 33 , Артем35. Я Александра 35 водолей. Спасибо
На самом деле, все плохо, с работы выкинули, потом обещали взять, обманули. Любимый человек ушёл к другой. Предательство и подлость вокруг
Ничто с нами не случается просто так. И даже темные полосы существуют лишь для нашего развития. Примените свои максимальные усилия и будет лучше, чем сейчас. Прогноз, как я говорил, положительный, но надо делать.