Гость
Статьи
Смотрим на ТАРО

Смотрим на ТАРО

Девулечки, есть время и желание вам помочь , задавайте вопросы к таро)

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Nika

Добрый вечер) встречу ли я мужчину для серьёзных отношений? Ольга 36 06071985
Спасибо за ответ)

Навязанная страховка

Это не мошенничество в чистом виде, скорее недобросовестность некоторых страховщиков и кредитных организаций. Они пользуются тем, что люди не читают договор, не вникают в то, что подписывают. По закону банк не может требовать от вас страховку, выдавая кредит. Он обязан предложить вариант кредита без страховки (но в таком случае ставка по незастрахованному кредиту будет выше).

Пример: клиент взял автокредит, дома внимательно прочитал договор, поискал информацию в интернете и обнаружил, что вместе с кредитом оформил три страховки, причем намного дороже средней рыночной цены, и две из них ему не нужны. Что делать? Клиент имеет право отказаться от этих страховок, для этого существует период охлаждения. Он длится как минимум 14 календарных дней после покупки полиса. В течение этого времени можно сдать страховой полис и получить свои деньги обратно. Обратите внимание: в некоторых случаях вернуть полис нельзя, несмотря на период охлаждения.

Страховая компания отказывает в выплатах или занижает их

Причем вы уверены, что оснований для этого нет и правда на вашей стороне. В таком случае обращайтесь в Банк России.

Гость
Matristesse

какой то конфликт у вас интересов, вы на расстоянии ,у него в мыслях пауза между вами, и он хочет ее прервать, появиться .
он сейчас в выборе как это сделать.общение будет, предложит какой то шанс вам в июне

Благодарю Вас)) все верно увидели, не общаемся где то месяц, я прервала общение в ответ на его манипуляции и конфликт интересов заключается в том, кто же первый выйдет на связь. Но вчера он мне все таки первый написал..

🌞

Здравствуйте!
Начали общаться с парнем Дмитрий 221297 после расставания. Что будет, если начать действовать самой? Или ничего не стоит предпринимать со своей стороны? Ксения 21012000

Гость

Здравствуйте, бывший муж Олег 12.12.1982 объявился, что он хочет? Будут ли у меня знакомство и отношения с новым мужчиной. Ольга 14.11.1986 Спасибо

И

Добрый день! Я Вам на прошлой ветке отставила отзыв)

Гость

Здравствуйте. пожалуйста мысли и отношение Анзора 35 к Юлии, 37. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.

Гость

К посту 57 Анзор 31.05.1986, Юлия 12 2 1985

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как сложится личная жизнь в ближайшие месяцы?
Диана, 07.11.1993.
Заранее спасибо)

Добрый вечер, будет ли возможность встречи в ближайшие 3 месяца с мужчиной для построения семьи, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐

Гость

Здравствуйте. Меня зовут Дарья. Встречу ли нового мужчину в этом году для серьезных отношений?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Меня зовут Дарья. Встречу ли нового мужчину в этом году для серьезных отношений? 28 лет