Гость
Статьи
Вернется ли …

Вернется ли мужчина-скорп?

Добрый день.
Встречалась со скорпионом, красивая была любовь, до этого знала его давно. Знала, что женат, но с женой всё плохо было, но очень любит дочь.
Долго я внутри сопротивлялась, но поддалась чувствам и решили попробовать.
Чувствовали друг друга на растоянии, с ним было хорошо и спокойно, но я его дико ревновала к дочке.
Договорились, когда его дочка уедет в лагерь, то он оставаться с женой не будет.
Сообщив жене, что дочка уезжает и он тоже уйдет на это время, она ему сказала, что разведется и дочку не увидит.
Сказав мне об этом, он мучался, я начала психовать и поставила условие, что если он вернется сейчас, то уйду я, очень долго сидели и не отпускалт друг друга.
В один момент, совершила огромную ошибку на эмоциях, написала его жене, что он сейчас со мной.
Она ему плзвонила и сказала приезжать на разговор.
Он остался с ней, а меня везде заблокировал.
На меня сильно обижается.
Сможет ли он меня простить и уйти от жены?
P.s. знаю, что полная дура и сделала очень серьезную пакость, уже не раз себя покорала за это, но сейчас ничего не могу сделать, я думаю о нем 24/7, хотя и загружаю себя на 1000% #отношения

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты не только дура, но ещё и конченная ***, которая не слышала что такое самоуважение. Сколько же здесь таких тем со смешным детским вопросом "вернётся ли?" от стареющих одиноких подстилок. Нет, к шалавам не возвращаются. Те, кто хочет разводится сразу. Тупко.

Гость

Ушел Скорпион, и слава богу.

Здравствуйте автор, давайте сосиавим Вашу с ним синастрию и соляр, ситуация прояснится, напишите мне на почту Ваши и его данные

Kitten Dream

Здравствуйте автор, давайте сосиавим Вашу с ним синастрию и соляр, ситуация прояснится, напишите мне на почту Ваши и его данные

А как вам написать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Merzost_zverkov

А как вам написать?

Почта в профиле