Таро 3 карты. Экспресс расклад. Полный расклад через э.п.
Добрый день. Будет ли развитие отношений между мной, Лилией (18) и Ильясом (18) в ближайшие 2 месяца?
Добрый день. Будет ли до конца года личная встреча у меня Евгении, 44 с Игорем, 43. Спасибо.
Получится ли записаться на профкурсы в ближайший месяц? Не отменят? Наталия 35
Как родственница Джамиля относится ко мне ( я Камила) ? Не замышляет ли что-то плохое? Будет ли примирение ?
Здравствуйте. Будет ли развитие? Ирина 05.11.1992 и Стас 07.05.1985
Здравствуйте, чувства и отношение Алекса35 к Ольге34.Спасибо.
А как к вам попасть на полный расклад и сколько стоит?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Павла 36 к Юлии 37. Благодарю за ответ!
Добрый вечер! Мысли мужчины обо мне? на данный момент не общаемся по моей инициативе. Евгения 37 и Николай 29. Спасибо
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения в ближайшее время? Катя 32 года.
здравствуйте! с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа? Александра 35 лет
Посмотрите пожалуста, будет ли у нас совместное проживание в этом году? Юлия 41 и Владимир 40.
Добрый день! Есть ли симпатия и мужской интерес у Андрея (36,Козерог) ко мне, Анастасия (36,Водолей)?
Посмотрите пожалуйста будут ли отношения Анна 28 Марк 28?
Здравствуйте. Дарья 01.10.1983
Очень жду сообщение. Порадует ли оно меня, или наоборот расстроит?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, улучшится ли моё материальное положение этим летом или останется на прежнем уровне? Елена, 43. Спасибо
Добрый день, посмотрите пожалуйста, если я предложу поговорить Андрею 27.02.1989, он согласится встретиться, если да, то как эта встреча пройдет и что будет после неё, будем дальше общаться или я пожалею, что это сделала? Татьяна 29.07.1986.
Заранее благодарю!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он думает обо мне? Александра 28 Руслан 30
Здравствуйте! Устроюсь на новую работу до конца месяца? Татьяна, 32. Спасибо.
Здравствуйте!Ирина,45,что будет с Материальной стороной меня в ближайшее время
Он забыл меня?
Тут всем Вам забыли ответить 🤪😂
Получиться ли мне извести свою соперницу? Что ещё я могу предпринять для этого? Я Вика 26 - она Лина 34
Разведётся он? Или нет, отношения обречены для меня? Алексей 38 и 27 Ивета
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста, встречу ли своего будущего мужа в этом году? Или я с ним уже знакома? Юлия 40