Карты помогут понять. Имя + возраст +1 вопрос=БЕСПЛАТНЫЙ ответ.
Добрый день, Оракул, Наталья 40 и Эммануэл 42 будут вместе или нет? Что ждет нас в отношениях? Спасибо.
Здравствуйе, ув. автор ветки! Посмотрите, плс, выиграю ли я суд осенью, получу ли деньги от Евгения 82? Я Светална 49. Благодарю.
Добрый день. Следит ли тамара 41 9а жизнью ксении 34? Интересутеся ли? Спасибо заранее
Показывают еще одну женщину, которая выступает вам соперницей. Может адвокат Евгения? Трудности с продвижением дела...
Спасибо. Все правильно, мешает женщина, но она на деньги Евгения не претендует, просто вставляет палки в колеса, но она на судебный процесс и на исход суда никак не влияет, сейcас действительно трудности с продвижением дела, но я в суд не подавала еще, вот думаю: стоит ли вообще рыпаться, получу ли свои деньги назад? Т.е. исход суда интeресyет. Спасибо за труд.
Здравствуйте. Что в июне будет в личной жизни? Пока в свободном полете)) Будет контакт с задуманным мужчиной? Татьяна 42
Здравстауйте. Юрий 40 лет, финансовое положение как будет обстоять в ближайшие два месяца и как дела в работе будут? Спасибо.
Здравствуйте, чувства, мысли Алексей 36 к Ольге 35
Здравствуйте, Кристина 33 Стрелец и Дмитрий 31 Телец,развелись но продолжают общение ,разные намёки от него на интим,есть ли перспектива в этих отношениях?можно ли начать всё сначала?Благодарю 💖
Здравствуйте,что в личном ожидать в теч.неск.мес?свободна.Ольга тридцать четыре.Благодарю)
Влюблен ли кто-то или нравлюсь и кто это?Вероника,19лет07.04.0003
Посмотрите пожалуйста пост 153)благодарю!!
Здравствуйте. Смогу ли я увеличить свой доход в ближайшие два месяца (в бизнесе) ? И выгодная ли партия для меня будет Артем 35, удастся ли нам построить отношения? Как он ко мне относиттся?? Александра 35. Спасибо.
Здравствуйте. Смогу ли я увеличить свой доход в ближайшие два месяца (в бизнесе) ? И выгодная ли партия для меня будет Артем 35, удастся ли нам построить отношения? Как он ко мне относиттся?? Александра 35. Спасибо.
Артем ваш человек.
Увеличение дохода будет, если предпримите какие-то теневые манипуляции...
Артем ваш человек.
Увеличение дохода будет, если предпримите какие-то теневые манипуляции...
Вот и я так чувствую, что мой человек, прям подходит мне. А что значит теневые манипуляции?? То что в тени?? Чтоб никто не знал, обман совершить?? У нас бьюти сфера, теневые манипуляции делать опасно, это же лицо, красота женская, пользуемся по честному только качественными материалами для клиентов, иначе будет плохая репутация.
Вот и я так чувствую, что мой человек, прям подходит мне. А что значит теневые манипуляции?? То что в тени?? Чтоб никто не знал, обман совершить?? У нас бьюти сфера, теневые манипуляции делать опасно, это же лицо, красота женская, пользуемся по честному только качественными материалами для клиентов, иначе будет плохая репутация.
Наверняка имеется ввиду, что-то в обход налогов... Хотя советы нужно воспринимать не буквально.
Да, сможете увеличить доход. Очень большие шансы на это. Артем вам подходит, но тут важно знать нет ли у него еще каких-то отношений. К вам относится хорошо, но пока нет определенности, вообще вышло, что общение, переписки у вас сейчас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Наталья 35 и Александр 27 Будет ли примерение? Когда?