Гость
Статьи
Таро, Оракул

Таро, Оракул

Карты помогут понять. Имя + возраст +1 вопрос=БЕСПЛАТНЫЙ ответ.

Опрос завершен
Интересует ближайшее будущее?
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Тарологиня

Серьезно вас рассматривает

Благодарю) значит любит) это мой супруг.

Гость
Тарологиня

Вы в течение полугода +/- своего мужчину встретите.

Спасибо за ответ

Гость

Добрый день, Оракул, Наталья 40 и Эммануэл 42 будут вместе или нет? Что ждет нас в отношениях? Спасибо.

Гость

Здравствуйе, ув. автор ветки! Посмотрите, плс, выиграю ли я суд осенью, получу ли деньги от Евгения 82? Я Светална 49. Благодарю.

Гость

Добрый день. Следит ли тамара 41 9а жизнью ксении 34? Интересутеся ли? Спасибо заранее

Тарологиня
Гость

Добрый день, Оракул, Наталья 40 и Эммануэл 42 будут вместе или нет? Что ждет нас в отношениях? Спасибо.

Сильный мужчина. К вам настроен романтично. Будут небольшие трудности в отношениях.

Тарологиня
Гость

Здравствуйе, ув. автор ветки! Посмотрите, плс, выиграю ли я суд осенью, получу ли деньги от Евгения 82? Я Светална 49. Благодарю.

Показывают еще одну женщину, которая выступает вам соперницей. Может адвокат Евгения? Трудности с продвижением дела...

Тарологиня
Гость

Добрый день. Следит ли тамара 41 9а жизнью ксении 34? Интересутеся ли? Спасибо заранее

Как-то не однозначно карты сказали. И мужчину показывают.... (

Гость
Тарологиня

Показывают еще одну женщину, которая выступает вам соперницей. Может адвокат Евгения? Трудности с продвижением дела...

Спасибо. Все правильно, мешает женщина, но она на деньги Евгения не претендует, просто вставляет палки в колеса, но она на судебный процесс и на исход суда никак не влияет, сейcас действительно трудности с продвижением дела, но я в суд не подавала еще, вот думаю: стоит ли вообще рыпаться, получу ли свои деньги назад? Т.е. исход суда интeресyет. Спасибо за труд.

Гость

Здравствуйте. Что в июне будет в личной жизни? Пока в свободном полете)) Будет контакт с задуманным мужчиной? Татьяна 42

Гость
Тарологиня

Как-то не однозначно карты сказали. И мужчину показывают.... (

Спасибо!! А в каком плане неоднозначно? Как можно трактовать ответ?

.1

Здравстауйте. Юрий 40 лет, финансовое положение как будет обстоять в ближайшие два месяца и как дела в работе будут? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, чувства, мысли Алексей 36 к Ольге 35

Здравствуйте, Кристина 33 Стрелец и Дмитрий 31 Телец,развелись но продолжают общение ,разные намёки от него на интим,есть ли перспектива в этих отношениях?можно ли начать всё сначала?Благодарю 💖

Гость

Здравствуйте. Что в июне будет в личной жизни? Пока в свободном полете)) Будет контакт с задуманным мужчиной? Татьяна 42

Вам поедстоит выбор.

.1

Здравстауйте. Юрий 40 лет, финансовое положение как будет обстоять в ближайшие два месяца и как дела в работе будут? Спасибо.

Официальная бумага вышла с не очень хорошими новостями. Пустоту обещает. Но потом что-то новое хорошее.

Гость

Здравствуйте, чувства, мысли Алексей 36 к Ольге 35

Есть трудности какие-то в общении у вас. Но считает вас довольно близким человеком.

Olka33

Здравствуйте, Кристина 33 Стрелец и Дмитрий 31 Телец,развелись но продолжают общение ,разные намёки от него на интим,есть ли перспектива в этих отношениях?можно ли начать всё сначала?Благодарю 💖

У вас семья выпала. Хотя долго выбор делать будете. Гордая..)) интим, кстати, тоже будет.

Гость

Здравствуйте,что в личном ожидать в теч.неск.мес?свободна.Ольга тридцать четыре.Благодарю)

Гость

Влюблен ли кто-то или нравлюсь и кто это?Вероника,19лет07.04.0003

ОС
Тарологиня

Официальная бумага вышла с не очень хорошими новостями. Пустоту обещает. Но потом что-то новое хорошее.

Ого, вы прям в точку попали, такая бумага уже была и она была связана с нехорошим, значит впереди удачаи это радует.

ОС
ОС

Ого, вы прям в точку попали, такая бумага уже была и она была связана с нехорошим, значит впереди удачаи это радует.

А можно еще спросить про отношения Юрий40, Александра35 есть ли шанс спасти их, будет ли развитие или нет?

Тарологиня
Гость

Здравствуйте,что в личном ожидать в теч.неск.мес?свободна.Ольга тридцать четыре.Благодарю)

Пока ничего не измениться.

Тарологиня
Гость

Влюблен ли кто-то или нравлюсь и кто это?Вероника,19лет07.04.0003

У вас новое знакомство вышло. Общение.

Тарологиня
ОС

А можно еще спросить про отношения Юрий40, Александра35 есть ли шанс спасти их, будет ли развитие или нет?

Брак и ребенок возможны в этом союзе.

Гость
Тарологиня

Пока ничего не измениться.

Ок.спасибо)

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 153)благодарю!!

Гость
Тарологиня

Есть трудности какие-то в общении у вас. Но считает вас довольно близким человеком.

Спасибо, приятно, для меня он тоже близкий и родной))))

Гость
Гость

Напишет Анзор 36 и пригласит на встречу Юлию 37 в июне?

Здравствуйте! Можно посмотреть его мысли и отношение ко мне? Благодарю за ответ!

Тарологиня
Гость

Здравствуйте! Можно посмотреть его мысли и отношение ко мне? Благодарю за ответ!

У него есть к вам теплые чувства. Но он находится в ситуации, которая требует лт него времени разобраться. Что-то неясное, ему непонятное.

Гость
Тарологиня

У него есть к вам теплые чувства. Но он находится в ситуации, которая требует лт него времени разобраться. Что-то неясное, ему непонятное.

Благодарю вас! Тогда не буду напрягать его своим вниманием, пусть разберется в себе. Еще раз благодарю вас за расклад!

Гость
Тарологиня

Благодарю за ответ! Он моя первая юношеская любовь (как оказалось потом взаимная) сейчас просто общение. Он и для меня близкий добрый человек. Надежд не питаю, просто приятно)))

.....

Здравствуйте. Смогу ли я увеличить свой доход в ближайшие два месяца (в бизнесе) ? И выгодная ли партия для меня будет Артем 35, удастся ли нам построить отношения? Как он ко мне относиттся?? Александра 35. Спасибо.

Тарологиня
.....

Здравствуйте. Смогу ли я увеличить свой доход в ближайшие два месяца (в бизнесе) ? И выгодная ли партия для меня будет Артем 35, удастся ли нам построить отношения? Как он ко мне относиттся?? Александра 35. Спасибо.

Артем ваш человек.
Увеличение дохода будет, если предпримите какие-то теневые манипуляции...

.....
Тарологиня

Артем ваш человек.
Увеличение дохода будет, если предпримите какие-то теневые манипуляции...

Вот и я так чувствую, что мой человек, прям подходит мне. А что значит теневые манипуляции?? То что в тени?? Чтоб никто не знал, обман совершить?? У нас бьюти сфера, теневые манипуляции делать опасно, это же лицо, красота женская, пользуемся по честному только качественными материалами для клиентов, иначе будет плохая репутация.

Тарологиня
.....

Вот и я так чувствую, что мой человек, прям подходит мне. А что значит теневые манипуляции?? То что в тени?? Чтоб никто не знал, обман совершить?? У нас бьюти сфера, теневые манипуляции делать опасно, это же лицо, красота женская, пользуемся по честному только качественными материалами для клиентов, иначе будет плохая репутация.

Наверняка имеется ввиду, что-то в обход налогов... Хотя советы нужно воспринимать не буквально.

Елена
.....

Да, сможете увеличить доход. Очень большие шансы на это. Артем вам подходит, но тут важно знать нет ли у него еще каких-то отношений. К вам относится хорошо, но пока нет определенности, вообще вышло, что общение, переписки у вас сейчас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Наталья 35 и Александр 27 Будет ли примерение? Когда?