Карты помогут понять. Имя + возраст +1 вопрос=БЕСПЛАТНЫЙ ответ.
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?иринаЗ9
Здравствуйте, чувства ромы 35 к Эле 34?
Добрый вечер. Хочу закончить курсы косметолога эстетиста, если я их пройду, быстро ли отобью затраченные финансы на обучение?? Александоа35. Спасибо.
Скажите пожалуйста, что ждет в личном в этом году Владимира 40?
Кто больше нравится марку 29 кристина 24 или Наталья 21?
Добрый вечер. Елена 33, встречу ли мужчину для серьезных отношений в этом году?
Здравствуйте
Что хочет Айрат 28 от Анны 28? Не понимаю все время что-то пристаёт со звонками не о чем, влюбился что-ли))))
Добрый день. как относится ко мне бывший муж павел 130889 к марине 090584
Алиса (17.03.1992), когда встречу своего спутника жизни?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Светлана 50 и Игорь 52, он предлагает серьезные отношения, я сомневаюсь стоит ли начинать. Будет ли развитие отношений с ним, если я cоглашусь попробовать и к чему это может привести? Спасибо.
Посмотрите пожалуйста будут ли отношения Анна 28 Марк 28?
Здравствуйте, стоит ли мне начинать разговор о переходе на серьезный уровень со своим мужчиной первой? Или лучше будет подождать его инициативу? Виолета 26 И Алексей 36
Добрый день, скажите, пожалуйста, как отреагирует Антон, 40, если я ему позвоню Лена, 44. Устроит ли скандал, нахамит или еще что-то в этом роде, хотя не за что вообще-то. Спасибо.
Здравствуйте. Зачем Мануэль 18.12.1980 хочет добавиться ко мне в друзья в соцсетях? Он год назад за мной пытался ухаживать, друг отца, мне все это не нравилось, потом исчез сейчас опять всплыл. Что он от меня хочет? Кристина 29.01.1986. Спасибо
Доброе время суток! Из-за чего обижается мой мч на меня? Что его задело? Вика 24 и Александр 34
Почему мой молодой человек не проявляет инициативы? Это расставание или пауза? Лилия 27 - Виктор 35
По 3 картам сложно многое понять. Но вы с ним счастливы и семья возможна. Но то ли он женат был, то ли сейчас не свободен. В любом случае там окончание отношений.
Здравствуйте!
Есть ли возможность создать семью с мужчиной с которым я сейчас в отношениях. Пока от него нет ничего серьезного, но будет ли вообще с ним что-то или всё же стоит закончить с ним всё. Лида 28 и Алексей 34
По 3 картам сложно многое понять. Но вы с ним счастливы и семья возможна. Но то ли он женат был, то ли сейчас не свободен. В любом случае там окончание отношений.
Спасибо) Можно уточнить, там точно конец с бывшей или нет?
Ирина, 19, будут ли у меня отношения ближайшее пол года?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мысли чувства мужчины ко мне? Андрей 42 и Евгения 37. Спасибо