Гость
Статьи
Таро, Оракул

Таро, Оракул

Карты помогут понять. Имя + возраст +1 вопрос=БЕСПЛАТНЫЙ ответ.

Опрос завершен
Интересует ближайшее будущее?
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?иринаЗ9

Гость

Здравствуйте, чувства ромы 35 к Эле 34?

Гость

Пропустили,продублирую.
Юлия 25, будет ли мужчина в ближайшие полгода? Спасибо

Пока стабильно ничего нового(((

Гость

Какие чувства у Макара 28 к Кристине 28?

3 самые сильные карты вышли. Очень счастливые. По новому все заиграет.

Гость

Здравствуйте. Анна 38 лет. Будет ли операция этим летом. Если да, то все ли пройдёт успешно? Спасибо

Вы будете довольны. Звезды на вашей стороне. Врач, скорее всего, женщина будет.

Дина

Добрый день!
Пожалуйста, посмотрите, будет ли встреча этим летом у Мадины 48 лет и Омара 61 год , помиримся ли мы?
Благодарю!

Закрылись карты по вашему вопросу. Но на него показали - семейные дела.

Мила

Здравствуйте! Что будет с личной жизнью ближайший год-два? Мила, 24 года

Мила, на перспективу счастливая семейная жизнь. Но пока болезненное состояние, возможно обижали вас.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли у меня семья или серьезные отношения в этом году? Юлия 39

Вышло много страсти, но серьезности пока в ней нет.

Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?иринаЗ9

Не знаю, что именно вы имеете ввиду. Но тайные романтические отношения вас ждут. Впереди есть что-то хорошее новое.

Гость

Здравствуйте, чувства ромы 35 к Эле 34?

Романтически настроен. Будет оказывать знаки внимания. Но способен обидеть.

Кактус
Тарологиня

И не один. Хотя по 3 картам серьезность намерений не понять. Ваш мужчина шустрый, ююркий, хитрый, умный. Знает, где сказать, где промолчать. Скорее всего шатен среднего роста.

Ох, даже не догадываюсь, кто это.

Спасибо за приятную весть.

.1

Добрый вечер. Хочу закончить курсы косметолога эстетиста, если я их пройду, быстро ли отобью затраченные финансы на обучение?? Александоа35. Спасибо.

Гость

Скажите пожалуйста, что ждет в личном в этом году Владимира 40?

Тарологиня
.1

Добрый вечер. Хочу закончить курсы косметолога эстетиста, если я их пройду, быстро ли отобью затраченные финансы на обучение?? Александоа35. Спасибо.

Может потому, что вопрос поставлен не четко, карты ответили, что вы работать будете только для друзей. Как хобби.

Тарологиня
Гость

Скажите пожалуйста, что ждет в личном в этом году Владимира 40?

Пока ничего. Но на перспективу новое общение.

.1
Тарологиня

Может потому, что вопрос поставлен не четко, карты ответили, что вы работать будете только для друзей. Как хобби.

Спасибо

Гость
Тарологиня

Пока стабильно ничего нового(((

Спасибо!

Гость

Кто больше нравится марку 29 кристина 24 или Наталья 21?

Гость

Добрый вечер. Елена 33, встречу ли мужчину для серьезных отношений в этом году?

Гость

Здравствуйте
Что хочет Айрат 28 от Анны 28? Не понимаю все время что-то пристаёт со звонками не о чем, влюбился что-ли))))

я

Добрый день. как относится ко мне бывший муж павел 130889 к марине 090584

Гость

Алиса (17.03.1992), когда встречу своего спутника жизни?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Светлана 50 и Игорь 52, он предлагает серьезные отношения, я сомневаюсь стоит ли начинать. Будет ли развитие отношений с ним, если я cоглашусь попробовать и к чему это может привести? Спасибо.

Тарологиня
Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Светлана 50 и Игорь 52, он предлагает серьезные отношения, я сомневаюсь стоит ли начинать. Будет ли развитие отношений с ним, если я cоглашусь попробовать и к чему это может привести? Спасибо.

Жизнь по-новому заиграет. Никакой хитрости он не думает.

Тарологиня
Гость

Алиса (17.03.1992), когда встречу своего спутника жизни?

Тут нужен полный расклад по годам. Захотите, напишите в почту. Но ближайшие полгода пока сохраняется стабильность. Нет развития событий.

Тарологиня
я

Добрый день. как относится ко мне бывший муж павел 130889 к марине 090584

Карты очень хорошие вышли. Я не удивлюсь, если он захочет вернуться.

Тарологиня
Гость

Здравствуйте
Что хочет Айрат 28 от Анны 28? Не понимаю все время что-то пристаёт со звонками не о чем, влюбился что-ли))))

И влюблённость, и дружба вышли. Отвечайте на его звонки...))

Тарологиня
Гость

Добрый вечер. Елена 33, встречу ли мужчину для серьезных отношений в этом году?

Встретите, срок по 3 картам не скажу, но скоро. Да еще и выбор будет.

Тарологиня
Гость

Кто больше нравится марку 29 кристина 24 или Наталья 21?

Обе. Он и сам в раздумьях. Но на Кристину чуть больше теплых карт вышло. Наталья, наверное, посильнее характером. Захотите полный расклад, пишите на почту. По 3 картам тяжело понять всю ситуацию.

Гость

Посмотрите пожалуйста будут ли отношения Анна 28 Марк 28?

Гость

Здравствуйте, стоит ли мне начинать разговор о переходе на серьезный уровень со своим мужчиной первой? Или лучше будет подождать его инициативу? Виолета 26 И Алексей 36

Гость

Добрый день, скажите, пожалуйста, как отреагирует Антон, 40, если я ему позвоню Лена, 44. Устроит ли скандал, нахамит или еще что-то в этом роде, хотя не за что вообще-то. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Зачем Мануэль 18.12.1980 хочет добавиться ко мне в друзья в соцсетях? Он год назад за мной пытался ухаживать, друг отца, мне все это не нравилось, потом исчез сейчас опять всплыл. Что он от меня хочет? Кристина 29.01.1986. Спасибо

Гость

Доброе время суток! Из-за чего обижается мой мч на меня? Что его задело? Вика 24 и Александр 34

Гость

Почему мой молодой человек не проявляет инициативы? Это расставание или пауза? Лилия 27 - Виктор 35

Тарологиня
Гость

Почему мой молодой человек не проявляет инициативы? Это расставание или пауза? Лилия 27 - Виктор 35

Это пауза. Впереди все хорошо.

Тарологиня
Гость

Доброе время суток! Из-за чего обижается мой мч на меня? Что его задело? Вика 24 и Александр 34

Выпали карты семейных ценностей, дети, семья. Может было давление какое-то с вашей стороны или задели его семью ненароком?

Тарологиня
Гость

Здравствуйте. Зачем Мануэль 18.12.1980 хочет добавиться ко мне в друзья в соцсетях? Он год назад за мной пытался ухаживать, друг отца, мне все это не нравилось, потом исчез сейчас опять всплыл. Что он от меня хочет? Кристина 29.01.1986. Спасибо

Цель все та же. Но у него ничего не выйдет.

Тарологиня
Гость

Добрый день, скажите, пожалуйста, как отреагирует Антон, 40, если я ему позвоню Лена, 44. Устроит ли скандал, нахамит или еще что-то в этом роде, хотя не за что вообще-то. Спасибо.

Остро отреагирует. Пустой разговор получится.

Тарологиня
Гость

Здравствуйте, стоит ли мне начинать разговор о переходе на серьезный уровень со своим мужчиной первой? Или лучше будет подождать его инициативу? Виолета 26 И Алексей 36

Мужчина старых правил, довольно гордый.

Тарологиня
Гость

Отношения возможно, но и ссоры будут.

Гость
Тарологиня

Остро отреагирует. Пустой разговор получится.

Понятно. Спасибо за ответ.

Гость
Тарологиня

Отношения возможно, но и ссоры будут.

Очень расплывчато. Получается всё же стоит с ним начать разговор? Будет продвижки от разговора или подождать пока?

Гость
Тарологиня

По 3 картам сложно многое понять. Но вы с ним счастливы и семья возможна. Но то ли он женат был, то ли сейчас не свободен. В любом случае там окончание отношений.

Здравствуйте!
Есть ли возможность создать семью с мужчиной с которым я сейчас в отношениях. Пока от него нет ничего серьезного, но будет ли вообще с ним что-то или всё же стоит закончить с ним всё. Лида 28 и Алексей 34
По 3 картам сложно многое понять. Но вы с ним счастливы и семья возможна. Но то ли он женат был, то ли сейчас не свободен. В любом случае там окончание отношений.

Спасибо) Можно уточнить, там точно конец с бывшей или нет?

Гость
Тарологиня

Цель все та же. Но у него ничего не выйдет.

Спасибо.

Гость

Ирина, 19, будут ли у меня отношения ближайшее пол года?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Ирина, 19, будут ли у меня отношения ближайшее пол года?

полгода*

Тарологиня
Гость

полгода*

Вы в течение полугода +/- своего мужчину встретите.

Гость

Здравствуйте! Мысли чувства мужчины ко мне? Андрей 42 и Евгения 37. Спасибо

Тарологиня
Гость

Здравствуйте! Мысли чувства мужчины ко мне? Андрей 42 и Евгения 37. Спасибо

Серьезно вас рассматривает