Карты помогут понять. Имя + возраст +1 вопрос=БЕСПЛАТНЫЙ ответ.
Здравствуйте! Изменяет, или верен? Алексей 47, Наталья 45.
п 111 посмотрите пожалуйста
Будет ли совместное проживание с мои мч? Или так с ним и не съедемся? Алина 25
Здравствуйте!
Есть ли возможность создать семью с мужчиной с которым я сейчас в отношениях. Пока от него нет ничего серьезного, но будет ли вообще с ним что-то или всё же стоит закончить с ним всё. Лида 28 и Алексей 34
Сразу вышел рост финансового дохода. Сейчас ваше время. Но для успеха нужна либо команда, либо сотрудничество с кем-то.
Доброго дня.. Вот нескольким тарологам задавала вопросы про работу, все сказали что будет рост, один таролог еще на май рост дохода предвидел, но в мае его небыло... А так мы и так в команде работаем, не знаю какую еще команду искать))) Если б я знала какую команду иметь надо и с кем сотрудничать, но я этого не знаю, соответаетственно и роста не будет если не найду таких?????
Скажите пожалуйста, что ждёт Римму, 35 в личной жизни этим летом?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни в этом месяце ? Екатерина 36
Марина 38 лет. Когда встретится хороший мужчина.
Здравствуйте,чувства и истинное отношение Ивана 37 к Оле 34?! Благодарю.
Что ожидает Марию (40) в любовных отношениях на ближайшие 6 месяцев? Спасибо!
Здравствуйте!
Есть ли возможность создать семью с мужчиной с которым я сейчас в отношениях. Пока от него нет ничего серьезного, но будет ли вообще с ним что-то или всё же стоит закончить с ним всё. Лида 28 и Алексей 34
По 3 картам сложно многое понять. Но вы с ним счастливы и семья возможна. Но то ли он женат был, то ли сейчас не свободен. В любом случае там окончание отношений.
Доброго дня.. Вот нескольким тарологам задавала вопросы про работу, все сказали что будет рост, один таролог еще на май рост дохода предвидел, но в мае его небыло... А так мы и так в команде работаем, не знаю какую еще команду искать))) Если б я знала какую команду иметь надо и с кем сотрудничать, но я этого не знаю, соответаетственно и роста не будет если не найду таких?????
Возможно карты показали как раз вашу существующую команду. И новую искать не нужно..) просто доход зависит не только от вашей личной работы. И еще, у карт нет строгого временного диапазона. Всегда размытые временные границы, не сильно, но всегда +/-. Хороший таролог вам должен это сказать...))
Спасибо большое 💐 уже 3 детей есть,7 месяцев как не вместе но он нам помогает,пол года назад хотел развестись но потом съехал с темы,я надеюсь на мир и гармонию,очень хочется перестроить отношения и начать всё заново правильно 🙏
68 пост посмотрите пожалуйста
Добрый день, посмотрите пожалуйста, я когда нибудь рожу ребёнка, если да, то когда это произойдёт. Татьяна 29.07.1986 ( 35 лет)
Заранее благодарю!)
Гость
Скажите пожалуйста, что ждёт Римму, 35 в личной жизни этим летом?
Римма, вам вышло общение с очень властным, немного нагловатым мужчиной. Но тут, скорее, тайная связь.
Спасибо. А этот мужчина с чувствами будет или так, несерьезно?
Возможно карты показали как раз вашу существующую команду. И новую искать не нужно..) просто доход зависит не только от вашей личной работы. И еще, у карт нет строгого временного диапазона. Всегда размытые временные границы, не сильно, но всегда +/-. Хороший таролог вам должен это сказать...))
Ну тогда спасибо за просмотр, надеюсь так и будет. И удачи вам🌷
Пропустили,продублирую.
Юлия 25, будет ли мужчина в ближайшие полгода? Спасибо
Какие чувства у Макара 28 к Кристине 28?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Анна 38 лет. Будет ли операция этим летом. Если да, то все ли пройдёт успешно? Спасибо
Добрый день!
Пожалуйста, посмотрите, будет ли встреча этим летом у Мадины 48 лет и Омара 61 год , помиримся ли мы?
Благодарю!
Здравствуйте! Что будет с личной жизнью ближайший год-два? Мила, 24 года
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли у меня семья или серьезные отношения в этом году? Юлия 39