Гость
Статьи
Таро, Оракул

Таро, Оракул

Карты помогут понять. Имя + возраст +1 вопрос=БЕСПЛАТНЫЙ ответ.

Опрос завершен
Интересует ближайшее будущее?
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Кактус

Есть ли в окружении мужчина, который хотел бы со мной быть в отношениях? Наталия 35 Спасибо

И не один. Хотя по 3 картам серьезность намерений не понять. Ваш мужчина шустрый, ююркий, хитрый, умный. Знает, где сказать, где промолчать. Скорее всего шатен среднего роста.

Гость

Здравствуйте! Изменяет, или верен? Алексей 47, Наталья 45.

....1

Здравствуйте. Можно у вас спросить что у меня будет в финансовой сфере и в работе на ближайшие два месяца? Александра35. Спасибо

Сразу вышел рост финансового дохода. Сейчас ваше время. Но для успеха нужна либо команда, либо сотрудничество с кем-то.

Гость

Наладится Личная жизнь этим летом? 26.11.87 Ludmila

Что-то может и будет, но это не ваш человек

а

аДобрый вечер! Нравлюсь ли Аретму 33 скорпион мария 38 телец, будут ли отношения у нас?

Он не против романа. Но тайного. А вот кто-то постарше вас настроен к вам серьёзно.

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли переезд у Владислава,40 в этом году?

Переезд точно будет, но с какими-то сложностями. Возможно, сроки сдвинутся.

Гость

Здравствуйте, узнала, что муж мне изменяет долгое время. Можно посмотреть без её данных (я их просто не знаю), что там у них происходит, любит ли и серьезен по отношению к ней? Я Анна 33 муж Александр 38

Любви нет, но страсть пока есть. Простите..

Гость

Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца лета.екатерина 4.6.86

Скорее всего у вас кто-то есть на примете, но он не свободен. Влюбленность показывают, но и соперницу.

Гость

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,Что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Анна,24 года

Брак выходит с мужчиной старше вас. Страсть, общий быт. Очень зорошие карты.

Анастасия

Здравствуйте,подскажите пожалуйста что ждёт в карьере в ближайшее время?
Анастасия 20 лет

Рост дохода, возможность подработать, движение вперед вышли. Но через какие-то неприятности. Причем рещкие и болезненные.

Гость

Здравствуйте! Смогу ли я в ближайшее время найти работу? Светлана, 33 года.

Чуть позже у вас будет выбор из нескольких предложений. Возможно не совсем то, что бы вы хотели.

Гость

Здравствуйте. Марина (40). Смогу ли я избавиться от своей болезни?

Показывают женское что-то. Это может даже психологическое быть. Улучшение точно будет, но постепенно.

Olka33

Здравствуйте 👋 Ольга 29 и Яков 31 очень интересует что будет в отношениях дальше?будет ли применение, женаты 10 лет есть общии дети,буду благодарна если уделите внимание этому вопросу 💐💐💐💐

Мой вопросик пропустили😪😪😪😪можно на него ответить 🙏

Гость
Тарологиня

Любви нет, но страсть пока есть. Простите..

Спасибо, что посмотрели, не извиняйтесь вы тут не причём.
То есть там пока интрижка просто? Или всё же стоит опасаться?

Гость

п 111 посмотрите пожалуйста

Гость

Будет ли совместное проживание с мои мч? Или так с ним и не съедемся? Алина 25

Гость

Здравствуйте!
Есть ли возможность создать семью с мужчиной с которым я сейчас в отношениях. Пока от него нет ничего серьезного, но будет ли вообще с ним что-то или всё же стоит закончить с ним всё. Лида 28 и Алексей 34

....ОС
Тарологиня

Сразу вышел рост финансового дохода. Сейчас ваше время. Но для успеха нужна либо команда, либо сотрудничество с кем-то.

Доброго дня.. Вот нескольким тарологам задавала вопросы про работу, все сказали что будет рост, один таролог еще на май рост дохода предвидел, но в мае его небыло... А так мы и так в команде работаем, не знаю какую еще команду искать))) Если б я знала какую команду иметь надо и с кем сотрудничать, но я этого не знаю, соответаетственно и роста не будет если не найду таких?????

Гость

Скажите пожалуйста, что ждёт Римму, 35 в личной жизни этим летом?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни в этом месяце ? Екатерина 36

Гость

Марина 38 лет. Когда встретится хороший мужчина.

Гость

Здравствуйте,чувства и истинное отношение Ивана 37 к Оле 34?! Благодарю.

Гость

Что ожидает Марию (40) в любовных отношениях на ближайшие 6 месяцев? Спасибо!

Olka33

Мой вопросик пропустили😪😪😪😪можно на него ответить 🙏

Счастливые карты выпали. Это ваш человек. Причем возможно рождение еще детей.

Гость

Будет ли совместное проживание с мои мч? Или так с ним и не съедемся? Алина 25

Мужчина еще не определился, но вам совместно выпала официальная бумага.

Гость

Здравствуйте!
Есть ли возможность создать семью с мужчиной с которым я сейчас в отношениях. Пока от него нет ничего серьезного, но будет ли вообще с ним что-то или всё же стоит закончить с ним всё. Лида 28 и Алексей 34

По 3 картам сложно многое понять. Но вы с ним счастливы и семья возможна. Но то ли он женат был, то ли сейчас не свободен. В любом случае там окончание отношений.

....ОС

Доброго дня.. Вот нескольким тарологам задавала вопросы про работу, все сказали что будет рост, один таролог еще на май рост дохода предвидел, но в мае его небыло... А так мы и так в команде работаем, не знаю какую еще команду искать))) Если б я знала какую команду иметь надо и с кем сотрудничать, но я этого не знаю, соответаетственно и роста не будет если не найду таких?????

Возможно карты показали как раз вашу существующую команду. И новую искать не нужно..) просто доход зависит не только от вашей личной работы. И еще, у карт нет строгого временного диапазона. Всегда размытые временные границы, не сильно, но всегда +/-. Хороший таролог вам должен это сказать...))

Тарологиня

Счастливые карты выпали. Это ваш человек. Причем возможно рождение еще детей.

Спасибо большое 💐 уже 3 детей есть,7 месяцев как не вместе но он нам помогает,пол года назад хотел развестись но потом съехал с темы,я надеюсь на мир и гармонию,очень хочется перестроить отношения и начать всё заново правильно 🙏

Гость
Гость

Спасибо! А можно уточнить в каком смысле тайные? Мы были в отношениях, расстались 3 недели назад. Я хотела с ним помириться на днях, но мне он сказал, что уже живет с девушкой. Подозреваю, что специально так сказал, чтобы задеть меня

Здравствуйте. Не могли бы вы уточнить по данному ответу

Гость

Римма, вам вышло общение с очень властным, немного нагловатым мужчиной. Но тут, скорее, тайная связь.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни в этом месяце ? Екатерина 36

Вас предавали, Екатерина. Про ибнь сказать не могу по 3 картам. Но в общем, к вам уже идет счастливая, семейная жизнь.

Гость

Марина 38 лет. Когда встретится хороший мужчина.

На такой вопрос по 3 картам не ответишь. Кто-то несвободный около вас крутится.

Гость

Здравствуйте,чувства и истинное отношение Ивана 37 к Оле 34?! Благодарю.

Мужчина к вам серьёзно относится. Страсть есть, хочет общения. И как женщину для жизни рассматривает.

Гость

Что ожидает Марию (40) в любовных отношениях на ближайшие 6 месяцев? Спасибо!

С вашей стороны гордое одиночество выходит. Я бы сказала, вы сами так выберете.

Гость

68 пост посмотрите пожалуйста

Гость
Гость

п 111 посмотрите пожалуйста

Вы не посмотрите?

Гость

Здравствуйте! Изменяет, или верен? Алексей 47, Наталья 45.

Лучше бы пропустила. Показали соперницу, но насколько серьезно - не понятно. Карты закрылись..

Добрый день, посмотрите пожалуйста, я когда нибудь рожу ребёнка, если да, то когда это произойдёт. Татьяна 29.07.1986 ( 35 лет)
Заранее благодарю!)

Гость
Тарологиня

Лучше бы пропустила. Показали соперницу, но насколько серьезно - не понятно. Карты закрылись..

Благодарю! А можете что-то сказать, про нее. Возраст, внешность, или знак зодиака? Есть подозрение на одну кандидатку.

Гость

Гость

Римма, вам вышло общение с очень властным, немного нагловатым мужчиной. Но тут, скорее, тайная связь.

Спасибо. А этот мужчина с чувствами будет или так, несерьезно?

....ОС
Тарологиня

Возможно карты показали как раз вашу существующую команду. И новую искать не нужно..) просто доход зависит не только от вашей личной работы. И еще, у карт нет строгого временного диапазона. Всегда размытые временные границы, не сильно, но всегда +/-. Хороший таролог вам должен это сказать...))

Ну тогда спасибо за просмотр, надеюсь так и будет. И удачи вам🌷

Ждун

Добрый день, посмотрите пожалуйста, я когда нибудь рожу ребёнка, если да, то когда это произойдёт. Татьяна 29.07.1986 ( 35 лет)
Заранее благодарю!)

Самого ребенка карты не показали. Но на вопрос про заветное желание, показали счастье и довольство.

Гость
Тарологиня

Вас предавали, Екатерина. Про ибнь сказать не могу по 3 картам. Но в общем, к вам уже идет счастливая, семейная жизнь.

Спасибо что посмотрели , действительно предательство было в прошлом (можно уточнить семейная жизнь будет с новым человеком?

Гость

Пропустили,продублирую.
Юлия 25, будет ли мужчина в ближайшие полгода? Спасибо

Гость
Тарологиня

Мужчина к вам серьёзно относится. Страсть есть, хочет общения. И как женщину для жизни рассматривает.

Ооо,как интересно,чувствую это..А вообще выйдут в перспективу отношенияИван37..Ольга34Благодарю!

Гость

Какие чувства у Макара 28 к Кристине 28?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Анна 38 лет. Будет ли операция этим летом. Если да, то все ли пройдёт успешно? Спасибо

Дина

Добрый день!
Пожалуйста, посмотрите, будет ли встреча этим летом у Мадины 48 лет и Омара 61 год , помиримся ли мы?
Благодарю!

Мила

Здравствуйте! Что будет с личной жизнью ближайший год-два? Мила, 24 года

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли у меня семья или серьезные отношения в этом году? Юлия 39