Карты помогут понять. Имя + возраст +1 вопрос=БЕСПЛАТНЫЙ ответ.
Здравствуйте. Анна 33 Сергей 35 , будет ли встреча в ближайшее время? Спасибо
Здравствуйте. До конца года встречу мужчину, будут отношения? Анастасия 28
Здравствуйте,
Что ждёт отношениях с мужем? Его чувства и планы на дальнейшее. Алексей 37 и Ала 34
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца лета. Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относиться ко мне мужчина и какие у него планы на нас.
Лидия 25 и Александр 36
Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, наладится ли личная жизнь в ближайшее время? Юлия 05.10.1990
Доброго времени суток. Скажите, будет ли улучшение финансового положения до конца лета? Елена, 29.
Здравствуйте. Что испытывает мурат 28 к юле 25?
Здравствуйте, отношение мужчины ко мне.Алексей 28, Екатерина 35
Что скрывает Марк 28 от Натальи 29?
Здравствуйте 👋 Ольга 29 и Яков 31 очень интересует что будет в отношениях дальше?будет ли применение, женаты 10 лет есть общии дети,буду благодарна если уделите внимание этому вопросу 💐💐💐💐
Доброго времени суток. Скажите, будет ли улучшение финансового положения до конца лета? Елена, 29.
3 карты. Возможна какая-то разовая прибыль (премия, бонус, скидка на нужную вещь, лотерейный выигрыш и т.д.). Финансовый поток стабилен, возможен карьерный рост. И еще финансовая помощь от рода идет.
Добрый вечер,личная жизнь Юлии 25 в ближайшие полгода.
Здравствуйте. Какие чувства Тимура 29 к Алине 30?
Изменял ли Батал 28 Алие 29?
Есть ли в окружении мужчина, который хотел бы со мной быть в отношениях? Наталия 35 Спасибо
Здравствуйте. Можно у вас спросить что у меня будет в финансовой сфере и в работе на ближайшие два месяца? Александра35. Спасибо
Наладится Личная жизнь этим летом? 26.11.87 Ludmila
аДобрый вечер! Нравлюсь ли Аретму 33 скорпион мария 38 телец, будут ли отношения у нас?
Посмотрите пожалуйста, будет ли переезд у Владислава,40 в этом году?
Здравствуйте, узнала, что муж мне изменяет долгое время. Можно посмотреть без её данных (я их просто не знаю), что там у них происходит, любит ли и серьезен по отношению к ней? Я Анна 33 муж Александр 38
Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца лета.екатерина 4.6.86
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,Что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Анна,24 года
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что ждёт в карьере в ближайшее время?
Анастасия 20 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Смогу ли я в ближайшее время найти работу? Светлана, 33 года.
Здравствуйте. Марина (40). Смогу ли я избавиться от своей болезни?