Карты помогут понять. Имя + возраст +1 вопрос=БЕСПЛАТНЫЙ ответ.
Доброго дня! Хочет ли Руслан (46) продолжения общения со мной? Анастасия 36
Спасибо
Марина, 38. Найду ли работу в этом месяце, которая устроит меня? Сейчас не работаю, в поиске.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас совместные поездки этим летом? Юлия 41 и Владимир 40.
Здравствуйте! Таня(1985) и Александр (1975) посмотрите истинные чувства его ко мне? Спасибо
Здравствуйте!Ирина,45,рожу ли ребёнка в скором будущем?Спасибо
Здравствуйте. Предложит ли Иван (40) мне жить вместе? Спасибо, Юлия,
39
Вцепилась в женатика мёртвой хваткой, жалкое зрелище
Здравствуйте. Живет ли Олег 31 сейчас с девушкой? Спасибо!
Добрый день.
Что будет происходить в отношениях? Его чувства и планы на дальнейшее. В браке. Татьяна 36 Стас 31
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 35 лет, свободна
Вообще к вам идет работа с хорошим доходом. Но не сейчас. С этим пока стабильное затишье, трудности. Есть вероятность, что с работой поможет кто-то из семьи, из вашего рода.
Спасибо за просмотр. Видимо на данный момент надо уже идти на любую, куда позовут. Действительно трудности с поиском, как никогда.
Всего хорошего! До Сентября примерно встречу ли мужчину/отношения? марина 38
Сообщение было удалено
3 карты нетдали полной информации. Скажу только, что вас перед каким-то выбором поставит мужчина. Старше вас, авторитарный, сильный по характеру мужчина. Но своим выбором вы будете довольны.
Напишет Анзор 36 и пригласит на встречу Юлию 37 в июне?
Здравствуйте.
Алексей 50, Ольга 50 женаты. В последнее время ведёт себя странно. Подозреваю что влюбился где то.
Посмотрите перспективы на ближайшее время. Что у него с чувствами
Добрый вечер. Появится ли мужчина для отношений этим летом? Ксения 30, спасибо
Здравствуйте.
Алексей 50, Ольга 50 женаты. В последнее время ведёт себя странно. Подозреваю что влюбился где то.
Посмотрите перспективы на ближайшее время. Что у него с чувствами
3 карты. Физической измены не было. Третье лицо карты не показали. Но он себя чувствует как никогда сильным, важным и властным.
3 карты нетдали полной информации. Скажу только, что вас перед каким-то выбором поставит мужчина. Старше вас, авторитарный, сильный по характеру мужчина. Но своим выбором вы будете довольны.
Спасибо) Если из знакомых, есть таких пара. Раз буду довольна своим выбором, то это уже значит что всё будет хорошо)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли между нами встреча в течении месяца? Александра 28 Руслан 30
Здравствуйте, мысли романа 35 об алие 34? Не пара
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня интим в ближайшие 3 месяца? Юлия, 40
22 пропустили
Здравствуйте.Лара 46 козерог.Я перееду в другую квартиру в течение трёх месяцев? Спасибо!
Здравствуйте, расстались с мужчиной, вопрос : выйдет ли Евгений 43 на связь напишет мне ? нелли тридцать четыре. Срок 3 месяца. Благодарю за ответ
Добрый вечер! Мысли молодого человека обо мне после вчерашней неожиданный встречи (встретились случайно) Николай 29 и Евгения 37? Спасибо.
Добрый день. Какие чувства у Алексея 49 к Елене39?
Здравствуйте! Появится ли мужчина для отношений этим летом? Елена 26. Благодсрю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо! А можно уточнить в каком смысле тайные? Мы были в отношениях, расстались 3 недели назад. Я хотела с ним помириться на днях, но мне он сказал, что уже живет с девушкой. Подозреваю, что специально так сказал, чтобы задеть меня