Вы можете задать вопрос подобного типа (напишет ли в течении ../проявится ли в загаданный срок, найду ли работу в течении месяца, будет ли сообщение , новость и тд) . Смотрю вопросы которые могут …
Да вы смотрели перспективу. Показало качели и выбор его между семьёй и соперницей. И не очень понятен итог. По факту выходит, он будет с ней общаться встречаться? Благодарю за ответ
слегка припоминаю ситуацию вашу..не могла найти в прошлой теме
мужчина живет сейчас себе в удовольствие и только , думает про свои чувственные удовольствия
как ситуация есть сейчас , так она и будет висеть в ближайшее время, так же будет непределенность , он решать ничего не будет, ему всё нравится
слегка припоминаю ситуацию вашу..не могла найти в прошлой теме
мужчина живет сейчас себе в удовольствие и только , думает про свои чувственные удовольствия
как ситуация есть сейчас , так она и будет висеть в ближайшее время, так же будет непределенность , он решать ничего не будет, ему всё нравится
Он как бы не очень любит брать ответственность на себя. Больше по течению. Соглашусь, ему сейчас удобно, быт налажен, все стабильно.
А та женщина просто в мечтах и грёзах? Уже больше полугода в раскладах эта двойственность и неопределенность. И выбор, который бы он хотел сделать.. Вот на июнь вы написали, это просто ссора выходит?
вас не устраивает заработок? вы в депрессивном состоянии находитесь, в апатии , тяжело очень нести груз обязанностей, может дают сверхнорму или просто уже достало . всё идет к увольнению, мне кажется вы приняли уже это решение четко , но есть сомнения и переживания..может потому что долго работали ..у вас сразу за увольнением ждет очень прибыльнаяя работа, намного лучше чем эта по финансам . будет предложение
Вот, знаете, описали, будто присутствовали там)) Именно так все и происходит. И пусть, лишь границу бы не переходил)
А что показало в первый раз? Какой то обман или что?
да, но это больше не обман, а хитрость, я просто подумала сначала на его брак .. он не женат?
если нет, то он будет держать дистанцию рабочую, но хитренько подкатывать
вас не устраивает заработок? вы в депрессивном состоянии находитесь, в апатии , тяжело очень нести груз обязанностей, может дают сверхнорму или просто уже достало . всё идет к увольнению, мне кажется вы приняли уже это решение четко , но есть сомнения и переживания..может потому что долго работали ..у вас сразу за увольнением ждет очень прибыльнаяя работа, намного лучше чем эта по финансам . будет предложение
Сейчас сократили з/п из-за тяжёлой ситуации в стране, но приняла решение об увольнении из-за отсутствия перспектив роста и неприязни моей начальницы.
Спасибо большое за хороший прогноз.
он решение не будет принимать, просто будет уходить к другой, а для вас это будет как предательство
Скорее всего отношения решит возобновить с ней. Общаться начнет. Она живёт далеко уйти пока не вариант. Если только насовсем. Не думаю что сейчас все это есть между ними. Наверное, колеблется стоит или нет все затевать. Я писала на той ветке ОС. Там бывшая, которую забыть не может. Эмоции и прочее. Но нужно решаться и что то делать наконец. Или туда или сюда. А он и не там и не сям. Все раздумывает, вы писали остаться в семье или с ней все начинать.
да, но это больше не обман, а хитрость, я просто подумала сначала на его брак .. он не женат?
если нет, то он будет держать дистанцию рабочую, но хитренько подкатывать
Он женат, я писала вам) Все благополучно там у него. И чего человеку не хватает) Тогда как расценить эту 7мечей?
Самое главное на работе никак не скажется. И всё в рамках разумных. Это для меня важно. Спасибо что отвечаете. Успокоили))
Скорее всего отношения решит возобновить с ней. Общаться начнет. Она живёт далеко уйти пока не вариант. Если только насовсем. Не думаю что сейчас все это есть между ними. Наверное, колеблется стоит или нет все затевать. Я писала на той ветке ОС. Там бывшая, которую забыть не может. Эмоции и прочее. Но нужно решаться и что то делать наконец. Или туда или сюда. А он и не там и не сям. Все раздумывает, вы писали остаться в семье или с ней все начинать.
мне очень интересно что у вас в итоге будет в июне, если не сложно отпишитесь пожалуйста в конце месяца)
в июне вы будете хотеть пойти с ним на контакт , но не сделаете первый шаг, будете в ностальгии и печали
он не проявится , он щас в позиции стоит отвернутой
у вас есть шанс помириться все равно, нужно просто принять то, что кто выше в оотношениях, а кто то ниже если есть такая проблема и строить вместе не спешить
ОС.И кто выше,кто ниже в наших отношениях?Я не планирую выходить на связь ни в июне,ни когла бы то ни было.У меня больше злости и недовольства к нему.Спасибо за просмотр
Будет ли серьезный разговор в течении месяца с Матвеем 05.05.2003
Анастасия 12.11.2003
Здраствуйте, влюблен ли в меня кто-то или испытывает сильную симпатию? И кто эт
Вероника, 19лет, 07.04.2003
здравствуйте
, думала о карте которая выпала вам и я трактовала ее как предательство, но нет
по выпавшей карте вы будете в июне радоваться тому, что он будет рядом с вами , как маленькая победа будет считаться с вашей стороны , но это прогноз на июнь
здравствуйте
, думала о карте которая выпала вам и я трактовала ее как предательство, но нет
по выпавшей карте вы будете в июне радоваться тому, что он будет рядом с вами , как маленькая победа будет считаться с вашей стороны , но это прогноз на июнь
Здравствуйте. Наверное, как и было в ответе на той ветке в 104 п.
Помечтает, понастальгирует и на этом закончится. Но в процессе кучу нервов и ссор произойдет. Он очень тяжёлый на подъем, хорошо это или плохо в данной то ситуации.. Благодарю вас.
5к
нет, вы будете расстроены, но есть что то что вы не замечаете , возможно какой то другой подарок или что то другое сделает
Да так и вышло, я хотела попросить очень дорогую вещь, события сложились так что и шанса не было это сделать, а тут он сам сделал подарок очень неожиданно, но не такой дорогой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
башня(шут) + король ж + король к
проявиться мужчина,будет неожиданно , будет и общение и комплименты и забота с его стороны
Спрашивала будет ли общение и развитие отношений в июне. ОС: мы так ни разу и не виделись с мая. Несколько раз писал..как дела и что у него нового. 1 раз в конце июня написал что хочет встретиться, я не могла и предложила любой другой день и что я очень рада буду. Он замолчал на 3 недели и потом написал что-то о том что поехал проведать маму..Никакой заботы, комплиментов и внимания с его стороны не было🤷♀️Скорее раз в пару недель что-нибудь пишет скорее как запасному варианту какому-то😂, отвечу я или проигнорирую. Из серии-а вдруг пригожусь