Вы можете задать вопрос подобного типа (напишет ли в течении ../проявится ли в загаданный срок, найду ли работу в течении месяца, будет ли сообщение , новость и тд) . Смотрю вопросы которые могут реализоваться в течении месяца. Укажите имя, дату рождения и вопрос . Возьму 30 первых человек. С вас ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОСЛЕ РЕАЛИЗАЦИИ СОБЫТИЯ.
Здравствуйте, будет ли между нами встреча в течении месяца? Александра 261193 Руслан 290791
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение (разговор, переписка, встреча) с Русланом (46,Рыбы) в течение месяца? Анастасия 36 Водолей.
Благодарю
Добрый день, съезжу ли на кладбище убраться на могилах в течение месяца, Евгения 22.01.78. Спасибо.
Я серьезно спрашиваю, не шутка.
Здравствуйте! Я просто стою в сторонке, наблюдаю за поведением. Вот интересно, угомонится наконец? То слежка, то вдруг мои дела интересуют, себе пытаюсь поставить точку, а он как чувствует и начинает мельтешить. Мне это мешает Напишу ОС. Ирина200575, Вадим220972, спасибо
Напишет Анзор 31.05.1986 и пригласит на встречу Юлию 12.2.1985 в июне?
Виталина 2.4.96 Получу ли я подарок который хочу от мужчины с которым встречаюсь в течении этого месяца?
Добрый день. Состоится ли личная встреча Ольга 210882 и Вячеслав 050383 в ближайшую неделю? Переписываемся в соцсетях, все никак не познакомимся. Спасибо.
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977,Константин,11.09.1985;будет ли примирение и с чьей стороны первый шаг или разрыв?Сто меня ждёт в будущем в личном плане?Спасибо
Здравствуйте.
В июне собираемся в поездку в другой город. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет все. Татьяна 42
Здравствуйте, пригласят ли в задуманную организацию на работу до середины июня? Марина 6сент83
Добрый день.
Какими будут взаимоотношения в июне? Его планы и поведение. Семейная пара. Татьяна 36 Стас 31
Здравствуйте. Буду ли встречаться и общаться в июне в Владимиром 38рак? Кристина 36водолей. Мы в мае познакомились, пару свиданий было, решила прекратить с ним общение, он был против, но сейчас в отъезде. Спасибо
Здравствуйте! Состоится ли встреча у Екатерины 36 с Олегом 31 в течение месяца? Спасибо!
Здравствуйте. Можно вашу почту, чтобы лично пообщаться
Да, оставьте почту пожалуйста, если можно)
Девочки, отвечу в течении дней 2-3
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение (разговор, переписка, встреча) с Русланом (46,Рыбы) в течение месяца? Анастасия 36 Водолей.
Благодарю
Королева М + РЖ+Пов
у вас какой то конфликт...т ли недопонимания..вы как то холодно относитесь , зависшая ситуация , не будет скорее всего, кто то в страхах,сомнениях, ограничениях
Здравствуйте! Я просто стою в сторонке, наблюдаю за поведением. Вот интересно, угомонится наконец? То слежка, то вдруг мои дела интересуют, себе пытаюсь поставить точку, а он как чувствует и начинает мельтешить. Мне это мешает Напишу ОС. Ирина200575, Вадим220972, спасибо
9м паж 10 м (башня+пов+6п)
он будет появляться еще в этом месяце
неожиданно для вас
с какой то помощью придет , а вы не связаны по работе?
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977,Константин,11.09.1985;будет ли примирение и с чьей стороны первый шаг или разрыв?Сто меня ждёт в будущем в личном плане?Спасибо
в июне вы будете хотеть пойти с ним на контакт , но не сделаете первый шаг, будете в ностальгии и печали
он не проявится , он щас в позиции стоит отвернутой
у вас есть шанс помириться все равно, нужно просто принять то, что кто выше в оотношениях, а кто то ниже если есть такая проблема и строить вместе не спешить
Здравствуйте.
В июне собираемся в поездку в другой город. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет все. Татьяна 42
получится поездка, но вы то ли щас уже нервничаете то ли будете переживать так как вы можете планировать ее долгое время ,с мужчиной планируете ехать и он может быть за рулем.
не переживайте, всё у вас пройдет хорошо
Здравствуйте. Буду ли встречаться и общаться в июне в Владимиром 38рак? Кристина 36водолей. Мы в мае познакомились, пару свиданий было, решила прекратить с ним общение, он был против, но сейчас в отъезде. Спасибо
башня(шут) + король ж + король к
проявиться мужчина,будет неожиданно , будет и общение и комплименты и забота с его стороны
получится поездка, но вы то ли щас уже нервничаете то ли будете переживать так как вы можете планировать ее долгое время ,с мужчиной планируете ехать и он может быть за рулем.
не переживайте, всё у вас пройдет хорошо
Планируем в конце июня встречу с друзьями. Все едут из разных городов. Кто самолётом кто поездом. Нервничаю из за того, что у одной из подруг может не получиться. Пока под вопросом, не отпускают на работе. Надеюсь, что хотя бы на выходные у нее получится приехать.
Но коллектив чисто женский (пока) ни мужчин, ни машин нет. Может на месте уже кто добавится))
Спасибо. Переживаю до сих пор, чтобы все получилось. Жилье уже сняли. Билеты купили)
Добрый день.
Интересует как будет относится ко мне руководитель в течении этого срока? Татьяна 46
Алексей 50
Планируем в конце июня встречу с друзьями. Все едут из разных городов. Кто самолётом кто поездом. Нервничаю из за того, что у одной из подруг может не получиться. Пока под вопросом, не отпускают на работе. Надеюсь, что хотя бы на выходные у нее получится приехать.
Но коллектив чисто женский (пока) ни мужчин, ни машин нет. Может на месте уже кто добавится))
Спасибо. Переживаю до сих пор, чтобы все получилось. Жилье уже сняли. Билеты купили)
да,видно в планах веселье,радость и чисто женский коллектив , король мечевой показал мужчину на работе вашей подруги, который сейчас строг и категоричен , теперь стало яснее))насчет подруги пока еще неясно , 50/50 отпустят ли
Добрый день.
Интересует как будет относится ко мне руководитель в течении этого срока? Татьяна 46
Алексей 50
мне бы у знать хоть немного вашу ситуацию, так как вижу какой то ли обман,сомненияя , конфликт , разрушения,уход.
не могу точно трактовать так как не пойму вас интересует рабочая сфера или любовные отношения с ним
если про любовь то мне кажется что выход из брака может быть сейчас,отдаление какое то
если дадите более детальную информацию, отвечу точнее
мне бы у знать хоть немного вашу ситуацию, так как вижу какой то ли обман,сомненияя , конфликт , разрушения,уход.
не могу точно трактовать так как не пойму вас интересует рабочая сфера или любовные отношения с ним
если про любовь то мне кажется что выход из брака может быть сейчас,отдаление какое то
если дадите более детальную информацию, отвечу точнее
Ситуация такая. Работаем вместе, очень неплохие отношения производственные) хорошо очень ладим. В плане работы. Но, какое время назад заметила интерес в мою сторону. Ну как бы, я его понимаю)) вкус у него есть. Потом знаки внимания усилились, начались осторожные подкаты. Я как бы границы обозначила свои. По реакции он понял, что не стоит так делать.Ситуация нормализовалась. Но вот думаю порой, Ника не отразиться все это в дальнейшем? Он женат благополучно)
Добрый день, состоится ли встреча с том, о ком думаю в этот месяц? Ольга 20.03.74 (рыбы).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ситуация такая. Работаем вместе, очень неплохие отношения производственные) хорошо очень ладим. В плане работы. Но, какое время назад заметила интерес в мою сторону. Ну как бы, я его понимаю)) вкус у него есть. Потом знаки внимания усилились, начались осторожные подкаты. Я как бы границы обозначила свои. По реакции он понял, что не стоит так делать.Ситуация нормализовалась. Но вот думаю порой, Ника не отразиться все это в дальнейшем? Он женат благополучно)
9к+королева п + паж к
он будет продолжать оказывать вам знаки внимания, так как вы ему очень нравитесь внешне, прям очень его типаж, будут комплименты, взгляды, прикосновения может , его это очень заряжает эмоционально..общение ваше ..ваше нахождение рядом с ним..его настроение может меняться даже при вашем появлении
Посмотрите, пожалуйста, уволюсь ли я в ближайшие 3 месяца? Наталия, 15 3 87 Спасибо
9к+королева п + паж к
он будет продолжать оказывать вам знаки внимания, так как вы ему очень нравитесь внешне, прям очень его типаж, будут комплименты, взгляды, прикосновения может , его это очень заряжает эмоционально..общение ваше ..ваше нахождение рядом с ним..его настроение может меняться даже при вашем появлении
Вот, знаете, описали, будто присутствовали там)) Именно так все и происходит. И пусть, лишь границу бы не переходил)
А что показало в первый раз? Какой то обман или что?