Меня зовут Елена, я проводник информации, которые мне показывают карты…
Это включает сканирование, которое показывает основные события вашей жизни и эмоциональное состояние, что волнует на данный момент, на что следует обратить внимание... Временные рамки карты точно не показывают, чаще всего это прошлое, настоящее и ближайшее будущее… Карты показывают лишь один из пространства вариантов, существующее на данный момент... События меняются (все зависит от вашего выбора), карты также изменятся...
Сканирование включает в себя информацию о вас и дополнительно один человек по желанию (партнер, коллега, друг) кроме несовершеннолетних, беременных…
Не рекомендую обращаться женщинам в критические дни, гормональные изменения часто мешают картам...
Так же все виды диагностик на таро, рунические чистки, защита, восстановление
Добрый вечер! Светлана, козерог, 33 года. На новой работе какие перспективы, что видят карты?
Вангую, что услуга платная😆
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, что сообщили. Я Вадиму скину ваше фото, он абсолютно бесплатно, раз такая ситуация, сделает чистку.