Делаю расклады таро и др.,обращайтесь😘
Здравствуйте!Ирина,45 лет,интересует личная жизнь,Серьезные Отношения,рождение ребёнка,брак в ближайшее время.Бывший Константин,36 лет,Дева.Мне кажется,что там конец,но его мысли и чувства не знаю,только за себя могу сказать,что закрыла эту дверь.Спасибо Вам
Здравствуйте! Что-то грустно совсем. Скажите пожалуйста принца на белом коне я вообще встречу? Чтобы так как в сказке, полюбили они друг друга с первого взгляда и жили долго и счастливо. Без выноса мозга, каких то вечных претензий, чтобы не надо было поправлять все время ему корону. Просто хочется спокойных ровных отношений, чтобы и поговорить и любить, и понимать, что и ты нужнаКаждый проходит мимо сотня людей, но совершенно никто не цепляет. Ира47, спасибо
здравствуйте! с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа,его финансы?Александра 35 лет
Здравствуйте! Светлана, 33 года. Устроилась на новую работу. Хочу узнать перспективы, что видят карты?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здраствуйте, влюблен ли в меня кто-то или испытывает сильную симпатию? И кто эт
Вероника, 19лет, 07.04.2003