Всем привет!Меня зовут Василиса и я практикующий таролог, работаю более чем с 10ю колодами. Помогу разобраться в себе и кризисных ситуациях.Отвечу на любой вопрос, касаемый здоровья, отношений, работы, карьеры.
работаю с более 10 колодами- по факту не знаю ни одной. все поверхностно)) хотела впечатлить - получила обратный эффект )
Да будет в теме срач!
Здравствуйте!Меня зовут Ирина,45 лет,Рыбы.Интересует рождение ребёнка,Серьезные Отношения,совместное проживание брак в ближайшее время.Бывший Константин,36 лет,Дева,я закрыта от него,что он чувствует и думаешь не знаю.Спасибо за Вашу помощь
Посмотрите и мою личную жизнь на июнь,если не трудно,марина,36,появится ли любимый спасибо!
Здравствуйте!Меня зовут Ирина,45 лет,Рыбы.Интересует рождение ребёнка,Серьезные Отношения,совместное проживание брак в ближайшее время.Бывший Константин,36 лет,Дева,я закрыта от него,что он чувствует и думаешь не знаю.Спасибо за Вашу помощь
Добрый день, напишите в телеграмм, такой же как ник здесь, отвечу и помогу)
Ребенок к вам идет. А вот с серьезными отношениями неоднозначно все. Вроде стабильность и знаки внимания выпадают, но от человека, не совсем честного. Может женатого...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ребенок к вам идет. А вот с серьезными отношениями неоднозначно все. Вроде стабильность и знаки внимания выпадают, но от человека, не совсем честного. Может женатого...
Здравствуйте!ОС:про ребёнка верно,женатого мужчины или не очень честного нет,отношений с человеком в браке у меня за всю жизнь не было.Спасибо за просмотр