Здравствуйте, отношение романа 35 к алие 34?
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будет ли примирение летом Юлия 29, игорь34. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, живет ли сейчас Олег 31 Дева с девушкой?
Здравствуйте, что будет в личной жизни ближайший месяц? Александра 28
Мужчина мечтает что-то изменить в ваших отношениях в положительную сторону, настроен он вполне решительно, хочет быть с вами, стремится привнести в отношения больше гармонии, хотя ему ничего не стоит воспринять любое недопонимание как повод к ссоре. Карты показывают какие-то резкие перемены в отношениях, поэтому нужно немедленно действовать, иначе рискуете упустить какой-то важный момент.
Здравствуйте, отношение Алексея 28 к Екатерине 35.спасибо
Здравствуйте, посмотрите личную жизнь пожалуйста на июнь. Оксана 35, спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли сегодня 1. 06 встреча с мужчиной (Руслан, 46, Рыбы) и если да, то как пройдёт? Анастасия 36,Водолей.
Спасибо
Примирение будет. Ссора станет так называемым очищающим конфликтом, который изменит отношения к лучшему. Карты говорят о нестабильной динамике в отношениях. Вы то ссоритесь и расстаетесь, то вновь решаете быть вместе, при этом проблемы наматываются как снежный ком, и всё заходит в тупик.
Здравствуйте. Будет ли примирение между Павлом 37 и Ксенией 30?спасибо
Здравствуйте. Помиримся ли мы с Евгением 43? нелли тридцать четыре, благодарю за ответ !
Здравствуйте. Отношение Ильдара 28 к Алине 28? Какие чувства?
Здравствуйте. Можно ли доверять мужу Дмитрию 20.03.1982(40) ? Екатерина 12.12.1985(36). Живём вместе. Год назад начал вести себя некрасиво по отношению ко мне. Сейчас пытается наладить отношения. Благодарю🌹
Добрый день. как относится ко мне бывший муж павел 130889 к марине 090584
Здравствуйте! Юрий 40 и марина 36,будет ли встреча?споминает ли он меня?жалеет ли,что разошлись?думает ли возобновить отношения? Если сильно многого хочу с вопросами,ответьте,что увидите,я буду благодарна за все.
Здравствуйте!Будет ли примирение Ирины,45 лет,Рыбы,с Константином,36 лет,Дева или окончательное завершение отношений?Его мысли,эмоции,чувства если есть.Спасибо
Здравствуйте, хочется узнать о отношениях будет ли применение с мужем Ольга29 и Яков31💖
Добрый день, чувства и отношение Александра 35 к Ольге 34?!
Благодарю.
Получится летом на море отдохнуть? Ирина 47. Спасибо
Карты говорят, что отношения приелись, нет новизны, а только «бег по кругу», когда всё уже известно до мелочей. Для кого-то это наилучший тип отношений, а кому-то постоянно нужна новизна. Отношения будут продолжаться.
Мужчина мечтает что-то изменить в ваших отношениях в положительную сторону, настроен он вполне решительно, хочет быть с вами, стремится привнести в отношения больше гармонии, хотя ему ничего не стоит воспринять любое недопонимание как повод к ссоре. Карты показывают какие-то резкие перемены в отношениях, поэтому нужно немедленно действовать, иначе рискуете упустить какой-то важный момент.
Спасибо за просмотр, но мы не пара
Здравствуйте! Любит Артем 37 (телец) Екатерину 27 (скорпион)? Скучает по ней?
Добрый день. Что ждёт в ближайшие месяцы. Алла, 35 лет.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, наши отношения с мужем. Что нас ждёт в будущем, сохраним ли брак? Ала 34 и Алексей 37
Здравствуйте! Мыли, чувства Алексея 36 к Ольге 35. Не пара
Здравствуйте. Будет ли финансовый рост в ближайшие месяцы. Ирина, 06.04.1969. Спасибо.
здравствуйте! с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа,его финансы?Александра 35 лет
Будет ли возобновление общения летом?
Полина 29/08/96
Илья 16/06/98
Здравствуйте, скажите пожалуйста,что меня ждёт в июне?
Интересует личная жизнь.
Диана, 07.11.1993.
Заранее спасибо)
Уволюсь ли я в ближайшие 3 месяца? Наталия 35 Спасибо
Здравствуйте Дмитрий 42 стрелец, живёт ли с девушкой, и будет ли в дальнейшем свадьба, дети
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мысли молодого человека обо мне после сегодняшней неожиданной встречи (встретились случайно) Николай 29 и Евгений 37? Спасибо!
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?иринаЗ9. Отношений нет
Здравствуйте, интересует личная жизнь этим летом. Анастасия 28(свободна)
Здравствуйте!
Будет ли встреча у Юлии 25 и Марата 32, будет ли активность с его стороны?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
При каких обстоятельствах я встречу свою любовь? Анна (12.04.1997)
Добрый день!
В браке, Наталья 38, Николай 37
В принципе, все хорошо, но некоторое время назад начали мучать сомнения на счёт честности мужа. Подскажите, все ли хорошо будет в перспективе? Любит ли муж жену?
Что ждет меня в ближайший месяц? Юлия 38 лет
Здраствуйте, влюблен ли в меня кто-то или испытывает сильную симпатию? И кто эт
Вероника, 19лет, 07.04.2003