Таро расклад. Бесплатно. Имя, возраст, зодиак. Описание проблемы подробно. Без указания отвечать не буду. #таро
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,что ожидается в ближайшее время на личном плане?
Анастасия 20 рак
Первое время будут трудности, пустые встречи, свидания которые закончатся ничем. Потом будет хороший шанс для постройки отношений для ппрспективы. Но из-за страха, недоверия итд вы можете упустить шанс.
Простите, вы бы варианты скинули бы. Может вы работаете раз в полгода или на подработках сидите. Вообще показывает что вам надо отнестись к своей цпли серьёзнее и сделать её чётче. Браться и не отступать.
Извините, просто сама сейчас в поисках разных вариантов и никакой чёткости нет. В общем в точку попали.
Вы мне в прошлой теме про личную жизнь ответили, что пока другого мужчины не будет, а с тем что вижусь нас ждёт какой-то разговор. Понаглею немного) но можете пожалуйста посмотреть что с ним именно ждёт, двигаться с ним на что-то более серьезное вообще возможно?(он не свободен официально) Виталина двадцать шесть и Лёша тридцать семь. Я овен он козерог.
Здравствуйте , скажите пожалуйста когда встречу будущего мужа, есть вообще такая вероятность в будущем ?Ничего не получается в лч ни с кем . Znak zodiac Leo, 20 let, zovut daRiNa.Spasibo
Здравствуйте. Что скрывает Тимур 28 рак от Дарьи 29 лев? Подозреваю другую женщину, как то отстранил я от меня
Здравствуйте!
Сразу скажу, отношений нет, но есть влечение, знакомы месяц уже.
Человек серьёзных отношений не хочет, но хочет секса и временами общение.
Я сама не особо понимаю хочу ли я сейчас серьёзных отношений или мне достаточно этого будет. Но минус мой в том, что я начинаю привыкать и мне неприятно становится когда он пишет что я теряю своё время, но при этом обрывать контакты он не хочет.
В общем, помогите немного разобраться и понять, есть ли какой-то проблеск или все же лучше все полностью рубить.
Я: Алина (19.04.1992 - овен- тут понятно почему у меня какой-то пожар внутри)
Он: Максим (01.09.1989 - Дева - здесь тоже понятно почему он думает)
Здравствуйте, хочется узнать будет ли применение между Олей 29 Телец и Яшей 31,сложная ситуация, живём 7 месяцев отдельно, есть совместные дети,к нам часто приходит и помогает финансо ,но не кто не делает первые шаги,хочется мира 🌍 спасибо заранее 💖💐💐💐💐💐
Юлия 23 дева будет ли брак в течение 5 лет
И возможность брака с Карлосом 29 водолей
Интересуют будущие отношения. Точнее, будет ли развитие их между мной Ольгой 35 и Дмитрием 42. Или это конец и нужно забыть
Посмотрите пожалуйста Елена 49 близнецы,Александр 60 водолей в ближайшее время будет общение или встреча,отношение ко мне
Здравствуйте! Возможно, что он меня обманывает, и у него есть женщина, кроме меня? Или зря я на него нападаю. Алексей, лев, 47, Наталья, дева, 45. Буду признательна, если ответите.
Здравствуйте. Что испытывает Мyрат 28 рак к Юле 25 водолей?
Здравствуйте!
Сразу скажу, отношений нет, но есть влечение, знакомы месяц уже.
Человек серьёзных отношений не хочет, но хочет секса и временами общение.
Я сама не особо понимаю хочу ли я сейчас серьёзных отношений или мне достаточно этого будет. Но минус мой в том, что я начинаю привыкать и мне неприятно становится когда он пишет что я теряю своё время, но при этом обрывать контакты он не хочет.
В общем, помогите немного разобраться и понять, есть ли какой-то проблеск или все же лучше все полностью рубить.
Я: Алина (19.04.1992 - овен- тут понятно почему у меня какой-то пожар внутри)
Он: Максим (01.09.1989 - Дева - здесь тоже понятно почему он думает)
Вероятность развития отношений есть. С его стороны я не вижу препятствия. В течении это года будут большие шаги в ваших отношениях. Не рубите с плеча, не сжигайте мосты.
Здравствуйте, хочется узнать будет ли применение между Олей 29 Телец и Яшей 31,сложная ситуация, живём 7 месяцев отдельно, есть совместные дети,к нам часто приходит и помогает финансо ,но не кто не делает первые шаги,хочется мира 🌍 спасибо заранее 💖💐💐💐💐💐
Да. Будет развитие. Попытки жить вместе. Будет тяжело. Как будет в конце сказать не могу.
Здравствуйте, Виктория 27 дева и Александр 35 стрелец, встречаемся но всё как-то не серьезно. Будет ли у нас совместное проживание? Есть возможность развития отношений в более серьёзные?
Доброго дня! Можно посмотреть на мужчину, есть ли чувства. Кто я для него? Александр 46, овен, Наталья 45, дева.
Здравствуйте. Напишет Анзор 36 близнецы и пригласит на встречу Юлию 37 водолей в июне?
Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, расклад по работе. Елена, Водолей 30-01-1982. Брали меня на работу изначально на один проект, когда по проекту дала разработчикам работы на несколько месяцев вперед, меня перевели на новый проект.
На этом новом проекте как-то все нескладывается, много мелких замечаний по задачам и после провала презентации одного тех задания (неверно поняла изначальный посыл задачи) один из руководителей высказался моему начальнику о том, что его подчиненные обладают недостаточной квалификацией.
Эх, планировала с этим Тех заданием идти и просить повышения зарплаты, но видимо об этом придется забыть. Тех задание переделаю, сейчас понимаю как с этим поработать. Что ждет в работе? Выгонят из конторы или вернут в старый проект без развития?
Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, расклад по работе. Елена, Водолей 30-01-1982. Брали меня на работу изначально на один проект, когда по проекту дала разработчикам работы на несколько месяцев вперед, меня перевели на новый проект.
На этом новом проекте как-то все нескладывается, много мелких замечаний по задачам и после провала презентации одного тех задания (неверно поняла изначальный посыл задачи) один из руководителей высказался моему начальнику о том, что его подчиненные обладают недостаточной квалификацией.
Эх, планировала с этим Тех заданием идти и просить повышения зарплаты, но видимо об этом придется забыть. Тех задание переделаю, сейчас понимаю как с этим поработать. Что ждет в работе? Выгонят из конторы или вернут в старый проект без развития?
Тут два варианта. В течении 6 месяцев вы скорее всего уйдёте. Вам поступит предложение или шанс. Также возможено будет повышение. Даже если и будет увольнение то в течении года найдете себе очень хорошую работу. По душе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в течение 2 месяцев?
Диана, 07.11.1993.
Заранее спасибо))
Здравствуйте Елена, если вы ещё смотрите, Алексей козерог 35 и Лидия 26 дева. Мы сейчас не общаемся, но не расстались. Я его очень люблю и боюсь потерять, но и продолжать наши непонятные отношения тоже сил нет, если сама хочу стабильных-серьезных отношений с ним. Когда выйдет первым на связь думаю с ним поговорить на этот счёт, но боюсь, что мы после этого просто растянемся. Стоит ли начинать с ним разговор или подождать ещё и пока не говорить?
Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Павла 36 рыбы к Юлии 37 водолей. Благодарю за ответ!