Таро расклад. Бесплатно. Имя, возраст, зодиак. Описание проблемы подробно. Без указания отвечать не буду. #таро
Посмотрите, пожалуйста, ожидать ли положительных перспектив (продвижения) на текущем месте работы в ближайшие 3 месяца? Наталия, 35, рыбы. Считаю, что меня задвигают.
Посмотрите, пожалуйста, ожидать ли положительных перспектив (продвижения) на текущем месте работы в ближайшие 3 месяца? Наталия, 35, рыбы. Считаю, что меня задвигают.
Не вижу. Напряжённый период. Возможно вами преобладают стрази и сомнения. То советую их откинуть и действовать активнее. Например подарки,
Не вижу. Напряжённый период. Возможно вами преобладают стрази и сомнения. То советую их откинуть и действовать активнее. Например подарки,
Подарки, быть более угодной и красноречивой. В принципе я не вижу тех на кого можно реально положиться в вашей работе. Даже если и уйдёте то ничего не потеряете
Lena,здравствуйте!Вопрос о вероятности рождения ребёнка в ближайшее время.Мне 45,Ирина.Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, живет ли Олег 31 Дева с девушкой? 3 недели назад расстался со мной (Екатерина 36 Водолей), есть подозрение, что специально так сказал, чтобы задеть меня
Здравствуйте! Любит ли Артем 37 Екатерину 27? Скучает?
Приходимся друг другу просто знакомыми. Ведет себя странно. Либо знаки внимания оказывает, флирт, либо холодным бывает, как будто не знакомы. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Ай-Куо, 27, рыбы. Какая сфера деятельности мне подходит?
Что испытывает Марк 29 скорп к Алине 28 овен? Он искренне или нет?
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будет ли примирение летом Юлия 29дева , Игорь 34весы. Общались хорошо , поссорились.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, обманывает ли Николай 59 водолей Юлию 37 о будущем совместном проживании? Его чувства и планы в отношении меня? Благодарю за ответ!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как мне увеличить свой доход? Виталина овен 26
добрый день. сдам ли экзамен в конце июня в гибдд? марина 38 телец.
Здравствуйте! Какие чувства у михаила 38 овен к марине 36 скорпион? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, наши отношения с мужем. Что нас ждёт в будущем, сохраним ли брак? Ала 34 водолей и Алексей 37 козерог
Здравствуйте, Ольга 35 скорпион. Будет ли у меня еще брак и дети. Разведена, устала уже быть одна без отношений. И если да, знаю ли я этого человека, или это новый мужчина. Если можно. Спасибо!
Здравствуйте. Имею небольшой бизнес, ранее довольно успешный, но сейчас он находится в упадке. Будет ли рост, развитие? Ирина, 06.04.1969. Спасибо.
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшие 1-2 месяца? Марина, 38, дева. Свободна, есть нечастые встречи с несвободным мч, но уже так, без всяких эмоций, больше по дружески.
Здравствуйте, Дмитрий 42 стрелец. Живет ли он с девушкой и строит ли планы на свадьбу и детей? Симпатию проявляет ко мне, но про девушку узнала из окружения
то, чего не было в вашей жизни. Сфера рекламы, пиар, где проходят жаркие дискуссии, веб-дизайн. То место, где надо себя показать как художнику, яркой личностью. Но там где вам не грозит быстрое выгорание. Т. Е где не присутствует монотонность работы. Где вы можете со временем давать знания людям и возможность себя показать.
Вечер добрый! будут ли в будущем отношения между артем скорпион 33 и марины 37 телец?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, обманывает ли Николай 59 водолей Юлию 37 о будущем совместном проживании? Его чувства и планы в отношении меня? Благодарю за ответ!
Не обманывает. Но и отношения без особой романтики. Возможно предложение о проживании, в последствии которого будет сожаление. Опрометчивый поступок
Добрый вечер! Меня иногда поведение сюмужчины ставит в ступор. Например сегодня никогда не интересовался, а тут как дела, ответила, задал ещё вопросы, что с ним? И к чему все? Праздное любопытство? Ирина 47,Вадим 49
Не обманывает. Но и отношения без особой романтики. Возможно предложение о проживании, в последствии которого будет сожаление. Опрометчивый поступок
Благодарю вас за расклад! Всё верно, расстались на условиях, что разводится с женой и приходит. Через 2 месяца пришел, сказал, что снял квартиру и разводится с женой. А я за 2 месяца начала отвыкать от него и забывать все эмоции и свои чувства...Подскажите пожалуйста, сожаление будет с моей стороны или с его? Еще раз благодарю за ответ!
Благодарю вас за расклад! Всё верно, расстались на условиях, что разводится с женой и приходит. Через 2 месяца пришел, сказал, что снял квартиру и разводится с женой. А я за 2 месяца начала отвыкать от него и забывать все эмоции и свои чувства...Подскажите пожалуйста, сожаление будет с моей стороны или с его? Еще раз благодарю за ответ!
С вашей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!В течение двух месяцев будет переезд в другую квартиру?Лариса,46, козерог.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,что ожидается в ближайшее время на личном плане?
Анастасия 20 рак
Вероника, 19, Овен.
07.04.2003
Нравлюсь ли я тайно и кто эт, его отличие характерное?