Уважаемые тарологи, прошу помочь с расшифровкой
1)
мнение обо мне: король кубков
чувства: 10 кубков
бессознательное обо мне: рыцарь жезлов
2) На другого человека из жизни в таком же раскладе :
королева мечей, 10 кубков, 4 кубков
3) На человека с которым в ссоре и общение прекратилось: 6 жезлов, 10 пентаклей, паж пентаклей #таро
Здравствуйте, возможно верный ответ вы увидите в картинках изображенных на выпавшей карте.
К вам ваш товарищ с чувствами и сексуальным желанием, но чувства больше идут от того как вы его любите, это ему нравится, его это разжигает.
У вас не треугольник? По второй чувства более материально оформлены, более семейные. Это уже не любовь окрыляющая. Но женщина как-то ему кузькину мать показывает. Не бывшая кст?
Ну а в последней смотря кто этот человек, вообще надо указывать на кого смотрите.
К вам ваш товарищ с чувствами и сексуальным желанием, но чувства больше идут от того как вы его любите, это ему нравится, его это разжигает.
У вас не треугольник? По второй чувства более материально оформлены, более семейные. Это уже не любовь окрыляющая. Но женщина как-то ему кузькину мать показывает. Не бывшая кст?
Ну а в последней смотря кто этот человек, вообще надо указывать на кого смотрите.
Здравствуйте, спасибо за ответ😊
Первый - это бывший мч, общения нет и я думаю уже не будет, у него другая насколько я знаю
Второй - это человек к которому у меня длительное время были сильные чувства, общения так же нет
Третий - друг по интересам с которым в ссоре и преркатили общение
В общем общение со всеми этими людьми отсутствует и напрямую узнать никак не получится, поэтому и обратилась к таро
Здравствуйте, спасибо за ответ😊
Первый - это бывший мч, общения нет и я думаю уже не будет, у него другая насколько я знаю
Второй - это человек к которому у меня длительное время были сильные чувства, общения так же нет
Третий - друг по интересам с которым в ссоре и преркатили общение
В общем общение со всеми этими людьми отсутствует и напрямую узнать никак не получится, поэтому и обратилась к таро
Надо было сразу писать кто есть кто. 10ки это ещё и финальные карты. Кульминация всего.
Если просите помочь с толкованием, то и пишите соответственно. Мы не должны здесь сидеть гадать подобное.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надо было сразу писать кто есть кто. 10ки это ещё и финальные карты. Кульминация всего.
Если просите помочь с толкованием, то и пишите соответственно. Мы не должны здесь сидеть гадать подобное.
Многие полагают, что мы должны видеть все сами прямо чуть не по одной карте. Если не видим -- плохие гадалки, тарологи, предсказатели.