Гость
Статьи
Гадаем на Таро?

Гадаем на Таро?

Доброго дня!

Пробую здесь помочь желающим путем ответа на вопрос. Почему пробую, потому, как привыкла работать по фото.
Прошу оставлять поэтому обратную связь.

Ведьма Юлия
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ведьма Юлия
Гость

Спасибо за уделённое мне время и Ваш труд,Юлия!С Константином значит конец?Это он незрелым мужчиной что у меня в голове показан?

Я вердикты не ставлю- что конец или не конец)

Исходя из ситуации сегодняшнего дня так вырисовывается наперед .

Ваша судьба в Ваших руках. Все можно изменить.

Редко, когда можно сказать четко- да или нет.
Я вам раскрыла один из вариантов событий, на которое бо́льшая вероятность.

Да, он.

Ведьма Юлия
Гость

Спасибо большое вам за просмотр, примерно так и я чувствую эту ситуацию) отдельное спасибо за предупреждение о поездке🌷успехов и всего наилучшего

Рада помочь! Во благо 🌷

Гость
Ведьма Юлия

Здравствуйте.

Влияние третьей стороны идёт.

У Вас как уроки, которые Вы должны пройти. Разрыва не вижу, сохраните.

Спасибо, что посмотрели)
А что за влияние и от кого?

Ведьма Юлия
Гость

Спасибо, что посмотрели)
А что за влияние и от кого?

Влияние мужчины. Кто- то, кого знаете давно. Голова лысая, либо очень коротко стрижен.

Возможно науськивает, к чему- то кого-то из Вас подталкивает, настраивает словами. Не магическое влияние, просто какой-то негативный персонаж.

В течение месяца точно с ним контакт будет у кого-то из Вас.

Гость
Гость

Да есть третьи лица. У нас сейчас зависшая ситуация и мы пока на паузе, не общаемся но и не расставались. Да от него зависит очень многое. Обнуляться это значит, что как бы с чистого листа начнутся и по новому? А можно ещё совет получить от карт, как выйти на эти перспективы с ним, что бы захотел?

А ещё можно узнать, что за третье лицо? Женщина? Или мужчина?

Ведьма Юлия
Гость

А ещё можно узнать, что за третье лицо? Женщина? Или мужчина?

Женщина

Ведьма Юлия
Гость

Да есть третьи лица. У нас сейчас зависшая ситуация и мы пока на паузе, не общаемся но и не расставались. Да от него зависит очень многое. Обнуляться это значит, что как бы с чистого листа начнутся и по новому? А можно ещё совет получить от карт, как выйти на эти перспективы с ним, что бы захотел?

Да, с чистого листа.

С Вашей стороны активная конкурентная "борьба" должна быть, защита "своей территории". Какой-то момент должен быть манипуляции, если Вы знаете на какие "кнопки" ему давить.

Элементарно ещё не выносить на обсуждение отношения с кем- либо.

☘️☘️☘️
Ведьма Юлия

Здравствуйте, Марина.

А застой у Вас по причине, что мужчина с Вас тянет энергию. Он на Вас "сидит" и у него все с деньгами хорошо от этого. Его нужно отрезать от себя.

Кто-то из прошлого Вашего, с кем отношения были.

В течение полугода ситуация не поменяется. А вот чуть позже , как обновление пойдет, новый шанс на финансовую реализацию.

Вот в личной жизни так и будет выкачка с Вас и одиночество.

Здесь нужно не ждать, а действовать, отрезать от себя присосок, чиститься, открывать пути.

Спасибо за просмотр. Я кажется понимаю о ком может идти речь, одно только не пойму как он может тянуть с меня энергию, если я эмоционально не вовлечена в эти отношения, да и был период когда мы вообще больше года не общались и ситуация с личной жизнью не сдвинулась с мертвой точки. Но было несколько случаев, когда реально на ровном месте случались неприятности и первые мысли были, что это из-за него такой посыл. Возьму на заметку вашу информацию, мы и так не часто общаемся, постараюсь ещё больше свести к минимуму это общение. И ещё от бывшего мужа тоже негатива много было в своё время и пожеланий всяких, да и сейчас наверное нет нет да «добрым словом» вспомнит, хоть и не общаемся совсем.

Гость
Ведьма Юлия

Я вердикты не ставлю- что конец или не конец)

Исходя из ситуации сегодняшнего дня так вырисовывается наперед .

Ваша судьба в Ваших руках. Все можно изменить.

Редко, когда можно сказать четко- да или нет.
Я вам раскрыла один из вариантов событий, на которое бо́льшая вероятность.

Да, он.

Спасибо

Гость
Ведьма Юлия

Да, с чистого листа.

С Вашей стороны активная конкурентная "борьба" должна быть, защита "своей территории". Какой-то момент должен быть манипуляции, если Вы знаете на какие "кнопки" ему давить.

Элементарно ещё не выносить на обсуждение отношения с кем- либо.

Спасибо)
А борьба и защита своей территории внутри пары или всё же на третье лицо направлена. Или всё вместе?)
И правильно понимаю, что наши отношения мне не стоит обсуждать ни с кем?

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 40

Здравствуйте.

Не вижу отношений. Причина тому- негатив. Чистить надо, тогда дороги откроются к этому и работать надо со своим сознанием, потому как по перспективе незрелые мужчины могут притягиваться к Вам в итоге все равно.

Спасибо. А от кого негатив и на что? Просто я недавно чистилась. Или это родовое?

Гость
Ведьма Юлия

Здравствуйте, Александра.

Вы своей силой внутренней ( она у вас есть и она мощная) не умеете управлять и направлять в нужное русло. Более того, Вы себе этим самым перекрываете путь к гармонии в сфере любви.

В течение месяца такая же история, как- то Вы себе закрываете путь к счастью. Проанализируйте, как Вы себя проявляете, как транслируете.

Также показывают, что будет какой-то человек из Вас энергетически вытягивать, он влияет негативно на Вас. Появится возможность получить желаемое в личной жизни, улучшить эту сферу ближе к концу месяца. Главное замечайте из вне какие-то шансы.

Также, как предупреждение: колдовскими методами не пытайтесь влиять на свою личную жизнь самостоятельно, могут быть ошибки и обратный эффект.

Будьте внимательны к своим словам и мыслям о себе, как гладить сами себя можете.

Благодарю за ответ, да, я понимаю, как себя транслирую..но исправить не могу, как будто барьер какой то..
Спасибо за совет и предупреждение 🌺

Гость
Ведьма Юлия

Здравствуйте, Александра.

Вы своей силой внутренней ( она у вас есть и она мощная) не умеете управлять и направлять в нужное русло. Более того, Вы себе этим самым перекрываете путь к гармонии в сфере любви.

В течение месяца такая же история, как- то Вы себе закрываете путь к счастью. Проанализируйте, как Вы себя проявляете, как транслируете.

Также показывают, что будет какой-то человек из Вас энергетически вытягивать, он влияет негативно на Вас. Появится возможность получить желаемое в личной жизни, улучшить эту сферу ближе к концу месяца. Главное замечайте из вне какие-то шансы.

Также, как предупреждение: колдовскими методами не пытайтесь влиять на свою личную жизнь самостоятельно, могут быть ошибки и обратный эффект.

Будьте внимательны к своим словам и мыслям о себе, как гладить сами себя можете.

Можно уточнить, а человек, который будет вытягивать энергию женского или мужского пола? Если это показало, конечно.

Ведьма Юлия
Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 40

Здравствуйте.

Не вижу отношений. Причина тому- негатив. Чистить надо, тогда дороги откроются к этому и работать надо со своим сознанием, потому как по перспективе незрелые мужчины могут притягиваться к Вам в итоге все равно.

Спасибо. А от кого негатив и на что? Просто я недавно чистилась. Или это родовое?

Самостоятельно чистились?

Гость
Ведьма Юлия

Самостоятельно чистились?

И сама и с помощью других!

Ведьма Юлия
Гость

И сама и с помощью других!

Самостоятельно снимать негатив чревато, так как:

Вы должны обладать видением и силой. Видеть, что надо снимать, как и куда.

Вслепую чистить- это как минимум без результата, как максимум на Вас ещё сильнее может это раскрутиться.

Если Вы обращались к кому- то и заплатили деньги, мне жаль, потому как негатив на Вас очевиден, даже без фото.

Найдите "Своего" одного Мастера, которому доверяете и не ходите к одному, второму, третьему и тем более не магичьте сами.

Гость

Спасибо. Я магию не использую. А негатив получается старый или новый. И кто навел, женщина или мужчина? Если можно скажите пожалуйста!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие намерения и чувства Александра 38 к Екатерине 36?

Гость
Ведьма Юлия

Здравствуйте, Анастасия.

Завершение контакта с каким-то молодым человеком и новое знакомство будет.

Соблюдайте режим дня, должен быть здоровый сон. По здоровью обратите внимание на областт головы. Берегите голову от травм, так же нервную систему, чтобы не возникало мигреней.

В период этот в сфере работы, финансов какой- то парень может словесно Вас принижать , тянуть вниз, чтобы Вы упали. Вы на расстоянии будете чаще всего или в целом. Старайтесь не рассказывать о планах, о карьере. Как конкурент Ваш.

Большое спасибо за ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ведьма Юлия

Здравствуйте.

Ну есть у него желание к Вам проявиться. Вы ему нравитесь.скучает. Но желание здесь расходятся с действующими.

В течение двух месяцев у Вас подвешенная ситуация будет.

Однако, есть сами аккуратно шаги какие-то сделаете, то Вы как союз выходите. Но шаги должны быть взвешены и продуманны тщательно. Что-то потому что его может оттолкнуть.

Спасибо за совет,за расклад,хорошего Вам дня и настроения)))))