Доброго дня!
Пробую здесь помочь желающим путем ответа на вопрос. Почему пробую, потому, как привыкла работать по фото.
Прошу оставлять поэтому обратную связь.
Спасибо за уделённое мне время и Ваш труд,Юлия!С Константином значит конец?Это он незрелым мужчиной что у меня в голове показан?
Я вердикты не ставлю- что конец или не конец)
Исходя из ситуации сегодняшнего дня так вырисовывается наперед .
Ваша судьба в Ваших руках. Все можно изменить.
Редко, когда можно сказать четко- да или нет.
Я вам раскрыла один из вариантов событий, на которое бо́льшая вероятность.
Да, он.
Влияние мужчины. Кто- то, кого знаете давно. Голова лысая, либо очень коротко стрижен.
Возможно науськивает, к чему- то кого-то из Вас подталкивает, настраивает словами. Не магическое влияние, просто какой-то негативный персонаж.
В течение месяца точно с ним контакт будет у кого-то из Вас.
Да есть третьи лица. У нас сейчас зависшая ситуация и мы пока на паузе, не общаемся но и не расставались. Да от него зависит очень многое. Обнуляться это значит, что как бы с чистого листа начнутся и по новому? А можно ещё совет получить от карт, как выйти на эти перспективы с ним, что бы захотел?
А ещё можно узнать, что за третье лицо? Женщина? Или мужчина?
Да есть третьи лица. У нас сейчас зависшая ситуация и мы пока на паузе, не общаемся но и не расставались. Да от него зависит очень многое. Обнуляться это значит, что как бы с чистого листа начнутся и по новому? А можно ещё совет получить от карт, как выйти на эти перспективы с ним, что бы захотел?
Да, с чистого листа.
С Вашей стороны активная конкурентная "борьба" должна быть, защита "своей территории". Какой-то момент должен быть манипуляции, если Вы знаете на какие "кнопки" ему давить.
Элементарно ещё не выносить на обсуждение отношения с кем- либо.
Здравствуйте, Марина.
А застой у Вас по причине, что мужчина с Вас тянет энергию. Он на Вас "сидит" и у него все с деньгами хорошо от этого. Его нужно отрезать от себя.
Кто-то из прошлого Вашего, с кем отношения были.
В течение полугода ситуация не поменяется. А вот чуть позже , как обновление пойдет, новый шанс на финансовую реализацию.
Вот в личной жизни так и будет выкачка с Вас и одиночество.
Здесь нужно не ждать, а действовать, отрезать от себя присосок, чиститься, открывать пути.
Спасибо за просмотр. Я кажется понимаю о ком может идти речь, одно только не пойму как он может тянуть с меня энергию, если я эмоционально не вовлечена в эти отношения, да и был период когда мы вообще больше года не общались и ситуация с личной жизнью не сдвинулась с мертвой точки. Но было несколько случаев, когда реально на ровном месте случались неприятности и первые мысли были, что это из-за него такой посыл. Возьму на заметку вашу информацию, мы и так не часто общаемся, постараюсь ещё больше свести к минимуму это общение. И ещё от бывшего мужа тоже негатива много было в своё время и пожеланий всяких, да и сейчас наверное нет нет да «добрым словом» вспомнит, хоть и не общаемся совсем.
Я вердикты не ставлю- что конец или не конец)
Исходя из ситуации сегодняшнего дня так вырисовывается наперед .
Ваша судьба в Ваших руках. Все можно изменить.
Редко, когда можно сказать четко- да или нет.
Я вам раскрыла один из вариантов событий, на которое бо́льшая вероятность.
Да, он.
Спасибо
Да, с чистого листа.
С Вашей стороны активная конкурентная "борьба" должна быть, защита "своей территории". Какой-то момент должен быть манипуляции, если Вы знаете на какие "кнопки" ему давить.
Элементарно ещё не выносить на обсуждение отношения с кем- либо.
Спасибо)
А борьба и защита своей территории внутри пары или всё же на третье лицо направлена. Или всё вместе?)
И правильно понимаю, что наши отношения мне не стоит обсуждать ни с кем?
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 40
Здравствуйте.
Не вижу отношений. Причина тому- негатив. Чистить надо, тогда дороги откроются к этому и работать надо со своим сознанием, потому как по перспективе незрелые мужчины могут притягиваться к Вам в итоге все равно.
Спасибо. А от кого негатив и на что? Просто я недавно чистилась. Или это родовое?
Здравствуйте, Александра.
Вы своей силой внутренней ( она у вас есть и она мощная) не умеете управлять и направлять в нужное русло. Более того, Вы себе этим самым перекрываете путь к гармонии в сфере любви.
В течение месяца такая же история, как- то Вы себе закрываете путь к счастью. Проанализируйте, как Вы себя проявляете, как транслируете.
Также показывают, что будет какой-то человек из Вас энергетически вытягивать, он влияет негативно на Вас. Появится возможность получить желаемое в личной жизни, улучшить эту сферу ближе к концу месяца. Главное замечайте из вне какие-то шансы.
Также, как предупреждение: колдовскими методами не пытайтесь влиять на свою личную жизнь самостоятельно, могут быть ошибки и обратный эффект.
Будьте внимательны к своим словам и мыслям о себе, как гладить сами себя можете.
Благодарю за ответ, да, я понимаю, как себя транслирую..но исправить не могу, как будто барьер какой то..
Спасибо за совет и предупреждение 🌺
Здравствуйте, Александра.
Вы своей силой внутренней ( она у вас есть и она мощная) не умеете управлять и направлять в нужное русло. Более того, Вы себе этим самым перекрываете путь к гармонии в сфере любви.
В течение месяца такая же история, как- то Вы себе закрываете путь к счастью. Проанализируйте, как Вы себя проявляете, как транслируете.
Также показывают, что будет какой-то человек из Вас энергетически вытягивать, он влияет негативно на Вас. Появится возможность получить желаемое в личной жизни, улучшить эту сферу ближе к концу месяца. Главное замечайте из вне какие-то шансы.
Также, как предупреждение: колдовскими методами не пытайтесь влиять на свою личную жизнь самостоятельно, могут быть ошибки и обратный эффект.
Будьте внимательны к своим словам и мыслям о себе, как гладить сами себя можете.
Можно уточнить, а человек, который будет вытягивать энергию женского или мужского пола? Если это показало, конечно.
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 40
Здравствуйте.
Не вижу отношений. Причина тому- негатив. Чистить надо, тогда дороги откроются к этому и работать надо со своим сознанием, потому как по перспективе незрелые мужчины могут притягиваться к Вам в итоге все равно.
Спасибо. А от кого негатив и на что? Просто я недавно чистилась. Или это родовое?
Самостоятельно чистились?
Самостоятельно снимать негатив чревато, так как:
Вы должны обладать видением и силой. Видеть, что надо снимать, как и куда.
Вслепую чистить- это как минимум без результата, как максимум на Вас ещё сильнее может это раскрутиться.
Если Вы обращались к кому- то и заплатили деньги, мне жаль, потому как негатив на Вас очевиден, даже без фото.
Найдите "Своего" одного Мастера, которому доверяете и не ходите к одному, второму, третьему и тем более не магичьте сами.
Спасибо. Я магию не использую. А негатив получается старый или новый. И кто навел, женщина или мужчина? Если можно скажите пожалуйста!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие намерения и чувства Александра 38 к Екатерине 36?
Здравствуйте, Анастасия.
Завершение контакта с каким-то молодым человеком и новое знакомство будет.
Соблюдайте режим дня, должен быть здоровый сон. По здоровью обратите внимание на областт головы. Берегите голову от травм, так же нервную систему, чтобы не возникало мигреней.
В период этот в сфере работы, финансов какой- то парень может словесно Вас принижать , тянуть вниз, чтобы Вы упали. Вы на расстоянии будете чаще всего или в целом. Старайтесь не рассказывать о планах, о карьере. Как конкурент Ваш.
Большое спасибо за ответ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Ну есть у него желание к Вам проявиться. Вы ему нравитесь.скучает. Но желание здесь расходятся с действующими.
В течение двух месяцев у Вас подвешенная ситуация будет.
Однако, есть сами аккуратно шаги какие-то сделаете, то Вы как союз выходите. Но шаги должны быть взвешены и продуманны тщательно. Что-то потому что его может оттолкнуть.
Спасибо за совет,за расклад,хорошего Вам дня и настроения)))))