Гость
Статьи
Пожалуйста посмотрите …

Пожалуйста посмотрите на таро мою ситуацию

Что будет с моей личной жизнью в течении полугода?
23.02.1981
Сейчас на стадии развода с мужем 09.09.1985, мы будем вместе или я буду с другим?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте автор, напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото

Вы снова помиритесь и пересмотрите свое отношение на ваши отношения (сорри за тавтологию). Если вам будет нужен более подробный расклад, то вы можете написать мне на почту.

Гость
AleksandraTaro

Вы снова помиритесь и пересмотрите свое отношение на ваши отношения (сорри за тавтологию). Если вам будет нужен более подробный расклад, то вы можете написать мне на почту.

А когда это будет?
Просто он уже не один и живет с девушкой как я поняла у них серьезно всё, а может и нет

Гость

Посмотрела на полгода -- июнь -ноябрь.
Не расстанетесь, отношения должны восстановиться, но не сегодня-завтра, треугольник есть, сейчас есть скудное общение с мужем, он не полностью исчез из Вашей жизни , он решит восстановить отношения с позиции разума, решит, что так будет правильнее с позиции разума , а не любви, после восстановления отношения будут выглядеть, как деловое соглашение,а не как любовный райский сад, а треугольник , скорее всего, сохранится.

Гость
Гость

Посмотрела на полгода -- июнь -ноябрь.
Не расстанетесь, отношения должны восстановиться, но не сегодня-завтра, треугольник есть, сейчас есть скудное общение с мужем, он не полностью исчез из Вашей жизни , он решит восстановить отношения с позиции разума, решит, что так будет правильнее с позиции разума , а не любви, после восстановления отношения будут выглядеть, как деловое соглашение,а не как любовный райский сад, а треугольник , скорее всего, сохранится.

У нас общий ребёнок мы вынуждены общаться, может из-за этого карты так показывают?
Или прям проживание вместе?
Вы можете пожалуйста посмотреть чтт у него с ней?
Его дата 09.09.1985 ее 09.01.1999

Гость
Гость

У нас общий ребёнок мы вынуждены общаться, может из-за этого карты так показывают?
Или прям проживание вместе?
Вы можете пожалуйста посмотреть чтт у него с ней?
Его дата 09.09.1985 ее 09.01.1999

То, что Вы общаетесь сейчас -- это видно, я написала об этом. И было конкретно видно Вас, а любовницу -- нет, то есть она не имеет значения как личность. Вообще ощущение , как будто у него не конкретная женщина, а просто какой-то праздничный образ жизни ,то есть у нее нет личности.
Я смотрела, вернется ли он в семью, значит, проживание. И была в будущей семейной жизни тройка мечей . Это не о ребенке. Еще посмотрела конкретно, будет ли изменять : а неизвестно, будет думать об этом, внутренняя борьба будет у него насчет этой темы. Может, конечно, реального треугольника не будет, а будет яркий осадок от нынешнего в голове и душе. Время покажет, что будет на самом деле.

И другой расклад:
что между ними происходит -- вижу много поездок,снова треугольник, а не совместную стабильную жизнь, видимо, это означает, что он общается с Вами и с ней , как Вы и написали.
Нет там ни любви, ни горячего секса, он общается с ней, чтобы почувствовать себя мужиком, самцом, для поднятия чсв, насладится , получит результат для своего самолюбия и надоест ему все,отношения зайдут в тупик, вспомнит о семье, о прошлом, что надо возвращаться. Причем ее опять-таки не видно как личность, везде только его видно, его "я". И в первом раскладе его "я" было видно.

В общем, так вот получилось.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап, телеграмм 89911371128

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем