Гость
Статьи
А кто такой колдун?

А кто такой колдун?

А кто такой колдун?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
1

Сын колдуньи/ ведьмы, который не даёт ведьмам и колдуньям делать плохое. Это я читал, что на Руси так детки мешали своим мамам делать плохое. Можно только хорошее и своими поступками, а не бесами. На том свете разрешено использовать сверхъестественные силы, а на нашей земле нет, так как люди, не имеют права вмешиваться в судьбу других людей, только могут просить у Бога и что бы он им дал заветное, они должны жить по правилам Божьим, а не по Сатанинским. Короче, мне сказали, что ведьмы могут навредить человеку, так как не всегда могут контролировать эмоции, так как они люди. Если бы они делали во благо, но оно делают, что бы насказать, как правило. Хотя если такое Бог явление попускает, то , видимо, все имеет место быть и человек этого заслуживает . Я не осуждаю никого. Но за колдовство забирают в ад души

Гость

Это муж ведьмы, которая умирает со своим даром в предыдущей теме.

🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎

Гость
Гость

Это муж ведьмы, которая умирает со своим даром в предыдущей теме.

🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎

Ага, заразился от жены воздушно- капельным путём

Гость

🤣🔥

Гость
Гость

🙂🙂🙂

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Доктор Стренж

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем