Гость
Статьи
Как умирают ведьмы?

Как умирают ведьмы?

Говорят,что пока ведьма не передаст свой дар,то будет мучаться и долго умирать.
А если она никому его не передаст,то не сможет умереть что ли?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вроде уже весна закончилась, а тут вот такой наплыв…
Глобальное потепление походу

Гость
Гость

Вроде уже весна закончилась, а тут вот такой наплыв…
Глобальное потепление походу

Мозги напекло

Гость
Гость

Мозги напекло

Аномальная погода в мае...
Да, ведьмы не умирают, живут вечно, как Дункан Макклауд, если дар не могут передать.

Гость
Гость

Аномальная погода в мае...
Да, ведьмы не умирают, живут вечно, как Дункан Макклауд, если дар не могут передать.

Тебя бомбит что ли, во всех темпх отметилась)

Гость
Гость

Тебя бомбит что ли, во всех темпх отметилась)

Да, я расстроена, нет интересных тем уже несколько дней.

Я тоже во всех темах отметилась.
Потому, что это пиз@ец какой-то.
Единственное, что успокаивает, что скорее всего это не глобальная шизофрения, а развлекается одна больная бабёнка. Заходит с разных аккаунтов и создаёт вот такие «интересные» темы.

Гость
Фросенька

Я тоже во всех темах отметилась.
Потому, что это пиз@ец какой-то.
Единственное, что успокаивает, что скорее всего это не глобальная шизофрения, а развлекается одна больная бабёнка. Заходит с разных аккаунтов и создаёт вот такие «интересные» темы.

Поддерживаю Ваше мнение -- очень много ффигни на форуме в последнее время.

Гость
Гость

Да, я расстроена, нет интересных тем уже несколько дней.

Отпуска уже начались. Нет, я не спорю, что есть тут темы откровенный шизодный слив. Но чего вы к девушкам по таро трактовкам пристаёте?)

Гость
Гость

Отпуска уже начались. Нет, я не спорю, что есть тут темы откровенный шизодный слив. Но чего вы к девушкам по таро трактовкам пристаёте?)

В темах по таро трактовкам отвечаю на комментарии других форумчан. К самим девушкам вроде не пристаю, даже сейчас еще пересмотрела свои ответы.

Гость
Гость

В темах по таро трактовкам отвечаю на комментарии других форумчан. К самим девушкам вроде не пристаю, даже сейчас еще пересмотрела свои ответы.

И последних отвечающих распугала)))

Бетельгейзе

Говорят,надо крышу разбирать,если в доме ведьма умирает,иначе она мучается и её душа не может выйти.

Гость

Если серьезно, то тяжело умирают и дар хотят передать, моя мать отказалась принять. Что- то делали с крышей, это точно, , сверлили по рассказам сестры.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Если серьезно, то тяжело умирают и дар хотят передать, моя мать отказалась принять. Что- то делали с крышей, это точно, , сверлили по рассказам сестры.

А ваша мама не из Артёмовск.?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем