Есть ли обереги и действуют ли они против зависти других людей? Я стильная стройная ухоженая, очень красивая. Боюсь что у меня много завистников которые пытаются вредить. Есть ли амулеты от них?
Обереги и защита тебе никак не помогут если налетишь на подкованного мужчинку. Обесточит без проблем.
И то что ты про себя думаешь сама, не всегда соответствует реальности. Если ты только боишься пока, а это не происходит, то скорее всего при всех этих плюсах в тебе нет энергии, а без неё и выхлопа нет. Бояться тебе нечего красотка.
Обереги и защита тебе никак не помогут если налетишь на подкованного мужчинку. Обесточит без проблем.
И то что ты про себя думаешь сама, не всегда соответствует реальности. Если ты только боишься пока, а это не происходит, то скорее всего при всех этих плюсах в тебе нет энергии, а без неё и выхлопа нет. Бояться тебе нечего красотка.
мне многие годы все завидуют.. и я начала ухудшатся
А на возраст не грешите? Плюс есть такие отношения, что от них ухудшаются. От зависти ещё никто не умирал, она даже полезна) Другой вопрос, что делают завидующие. Энергия не делиться на белое и чёрное, это мы люди её так делим. Тут на форуме вам никто ничего дельного не подскажет, или идите к мастеру или сами в тематическую среду идите и изучайте, там есть ритуальные части в большом объёме.
Раняя планка в 25 как остановка роста и начинают в среднем в этом возрасте портится, и это уже претензии к твоим родителям и их генам. А ещё ты именно портишься от злобы, сколько талисманов не вешай и ритуалов не проводи - не поможет, внутри чернуха, а она и внешнюю чернуху тянет. Скидывать можно только на подобное, а не как ни на противоположное.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.