Здравствуйте.
Прошу вашей помощи. Мне как-то гадали, что могу гадать и помогать людям, появилась колода Таро.
Очень хочу с обратной связью одной картой потренироваться. Пожалуйста пишите в …
Здравствуйте!Снова пишу,вы пропустили пост 24.Пожалуйста,посмотрите.
Здравствуйте! Что чувствует Евгений февраль темный шатен зелёные глаза к Ирине ноябрь пепельный зелёные глаза?Будут отношения развиваться?(пока общение). Спасибо.
24, Ирина и Евгений
Я так понимаю у вас чувства как качели
Яркие. Сейчас у него к вам холодок,ссору аорессивную показало, задеть пытался
Посмотрела ли есть ли страх с ним строить выпало да, и к сожелению на вопрос стоит ли вариант почему-то нет.
Опишите почему страх у вас? Карты не советуют начинать отношения
Можно чуть больше информации.
Страх же не просто так у вас
И тут вы правы, я боюсь вступать в отношения и привязываться. А еще есть бывший молодой человек, он ждёт что я вернусь, но и тут я боюсь повторения того же самого, у нас нет развития вместе, ему непонятно чего хочется от жизни.
Т.е карты советуют не вступать в отношения с Денисом, но он искреннен?
И тут вы правы, я боюсь вступать в отношения и привязываться. А еще есть бывший молодой человек, он ждёт что я вернусь, но и тут я боюсь повторения того же самого, у нас нет развития вместе, ему непонятно чего хочется от жизни.
Т.е карты советуют не вступать в отношения с Денисом, но он искреннен?
У меня выпала карта , но я пока не знаю как еë трактовать почему не стоит пока ищу.
С бывшим без имени плохо, отношения у вас были с бывшим молодым человеком присутствовала как причина расставания неискренность, где-то обман, ускользать от открытого выяснения отношений .
У меня выпала карта , но я пока не знаю как еë трактовать почему не стоит пока ищу.
С бывшим без имени плохо, отношения у вас были с бывшим молодым человеком присутствовала как причина расставания неискренность, где-то обман, ускользать от открытого выяснения отношений .
Поищите пожалуйста, благодарю что стараетесь помочь)
Николай его зовут, да, нет у меня в нем уверенности, да и я сама была не всегда права, эта история длится уже около 8ми лет, предложение делал, не расписались, 3 раза расходились, и всегда он сам возвращается...
Вытянула три карты на вопрос о причине и в сочетание выпало расставание. И опять первая карта.
Не советуют карты, боль показало. Задала вопрос нравится ли вас Денис ответ ближе к да, изучаете как человека.
А вы гадали у кого-то еще на союз с Денисом, что ответили?
Вытянула три карты на вопрос о причине и в сочетание выпало расставание. И опять первая карта.
Не советуют карты, боль показало. Задала вопрос нравится ли вас Денис ответ ближе к да, изучаете как человека.
А вы гадали у кого-то еще на союз с Денисом, что ответили?
Просто сразу у разных не желательно гадать, но интересно, что другие сказали.
Задала вопрос есть ли у Вас чувство любви или что-то такое к Николаю выпало да
А как он именно ухаживает? Делает что-то такое для вас доброе, важное для вас?
Это я уже чисто с психологии.
Мой расклад и астрология одно и тоже по сути.
Но можно так же спросить стоит ли вступать не в картах, а в режиме времени (хорар)
Уделяет мне много внимания каждый день, милости всякие говорит, мы в автошколе познакомились, ну она уже закончилась- в начале мая права получила. Начали общаться, было 3 встречи, гуляли, в кафе были, всё обычно)
А как он именно ухаживает? Делает что-то такое для вас доброе, важное для вас?
Это я уже чисто с психологии.
Мой расклад и астрология одно и тоже по сути.
Но можно так же спросить стоит ли вступать не в картах, а в режиме времени (хорар)
Вы очень приятный человек, благодарна вам!
Значит, спрошу позже, я это знаю что не рекомендуется гадать на одно и тоже
Не за что.
Напишите потом сюда, что да как.
Постарайтесь смотреть на мелочи его в действиях по отношении к вам.
Хорошо, я отпишусь
Спасибо за совет!всего вам доброго!
24, Ирина и Евгений
Я так понимаю у вас чувства как качели
Яркие. Сейчас у него к вам холодок,ссору аорессивную показало, задеть пытался
Спасибо,правду увидели, даже не здороваемся,честно говоря,общения нет,друг на друга сильно обижены.Можете посмотреть,это конец?Сильные чувства к нему испытала,так жалко.
В период двух месяцев должно быть примирение, я бы сказала даже ближе к концу двух месяцев выпало так..
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшем будущем?
Диана, 07.11.1993
Здравствуйте, смотрите на ответ влюблен ли вас кто-то ответ выпал нет, а на вопрос нравитесь ли кому-то из мужского пола выпал ответ да.
Парень темный блондин или светлый шатен с зелеными или желто-карими глазами.
Человек, всегда выражающий то, что думает, причем не церемонящийся в выборе выражений. Он скандалист, и конфликтные ситуации буквально его профиль. Если он обижает партнера, то нисколько не заботиться о том, чтобы скрасить эту обиду. Просто игнорирует ее.
это тот который мне нравится?
Доброе утро, спасибо за расклад!Скажите,ответ"забыть о своих интересах"значит,что я первая должна идти на примирение?Не хочется этого,хочется от него шага,так как чувствую от него холод,закрытость.В общем,не знаю,как быть,больше не хочу выглядеть глупо.
Думаю фраза означает либо пойти первой на разговор или, что при разговоре о примирении чуть отодвинуть свой интерес.
Скорее всего да ваш вариант, чтобы раньше двух месяцев нужно пойти первой.
Чисто с точки зрения человека, если вы не виноваты в ссоре ждать время пока сам придет.
Кто виноват в ссоре?
Характер по описанию похож?
Здравствуйте .
Перевый расклад такого уровня. Волнуюсь.
1 прошлое. Я понимаю в последнем были отношения с чувством у вас благодарности, безмятежные времена.
Удовлетворенность. Праздник.
Карты позитивные
2 влияние этого на прошлого на будущее
Зацепки старого, бежать по кругу, цепляться, недоверие.
3 настоящее означает то, что Вы имеет защищенность, или хотя бы стремится к ней. у вас есть энергия, сила
4 что можно изменить в настоящем
карта домашнего очага, семейного уюта, покоя и удовольствия от общения с партнером. В раскладах на отношения выпадает как символ достатка, гармонии, взаимопонимания, спокойствия и безмятежности. Иногда говорит о визитах гостей, приятном общении с друзьями, родными, может указывать на приятные домашние хлопоты.
5 ближайшее время «Человек не нуждается в отношениях, сосредоточен на внутренних проблемах».
6 — в чем проявить осторожность в ближайшем времени
Карта указывает на подавляющую ситуацию, на то, что какая-то личность или какая-то слабость приобретает над нами слишком большую власть, лишает нас свободы и нормального самопроявления. Это может быть и просто дурное внешнее влияние
7 далекое будущее
Хорошее, все планы исполнятся, но через труд
Необходимость преодоления большого пути для достижения цели. Воплощение задуманного. Упорство. Все усилия, приложенные в настоящий момент, отразятся на будущем результате.
8 чего опасаться и на что стоит обратить внимание.
последняя карта очень хорошая обретение счастья . В случае предостережение это риск не заметить дар или отвергнуть его (о чем сугубо предупреждает Четверка Чаш). Стоит внимательно отнестись к этой карте. Она предвещает прекрасную возможность, и нужна открытость как внешнему миру (умение замечать людей), так и внутреннему (умение слышать собственное сердце).
Пожалуйста обратную связь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну вот, всё и встало на свои места
Денис подписал контракт на службу в другом городе, куда я переезжать не планирую т.к. город меньше
Потрясающее видение будушего)