Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Погадаю. Имя , цвет волос от рождения , сколько полных лет вам и вопрос #гадание

Василек
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василек
Гость

Здравствуйте. Посмотрите помириться ли макар русый28 с Натальей русая19?

Помиритесь

Гость
Василек

Помиритесь

Здравствуйте. Написала на почту. Посмотрите пожалуйста)

Василек

Планов он на вас не строит, обиды между вами ссора. Примерения не выпало.

Спасибо, вы все правильно написали!)

Извините, если можно, посмотрите еще один вопрос, что от меня хочет Виталий 32года, цвет волос русый, будут ли между нами отношения? Татьяна 35 лет, глаза серые, волосы русые.

Гость
Василек

Попробуйте, должны помирится. НО имейте ввиду что планову него уж очень серьезных на вас не выпало.Но общение должно возобновится. Если не забудите ОС

Сегодня решила ему написать, он мне ответил, что уже живет с другой девушкой. Хотя прошло всего 3 недели, как он говорил, что хочет встретиться мной. Вы не могли бы посмотреть, пожалуйста, действительно ли он живет с девушкой или специально так сказал. Олег 31, брюнет, Дева

Гость

Будут ли отношения Марк 28 русые с Алиной 29 русые? Напишет ли на этой неделе?

Василек
Гость

Сегодня решила ему написать, он мне ответил, что уже живет с другой девушкой. Хотя прошло всего 3 недели, как он говорил, что хочет встретиться мной. Вы не могли бы посмотреть, пожалуйста, действительно ли он живет с девушкой или специально так сказал. Олег 31, брюнет, Дева

Не один и к оому же выпало , что он любит ее. Планы на нее.

Василек
Гость

Будут ли отношения Марк 28 русые с Алиной 29 русые? Напишет ли на этой неделе?

Вы ему интересны. Больше не видно.

Василек
Ждун

Извините, если можно, посмотрите еще один вопрос, что от меня хочет Виталий 32года, цвет волос русый, будут ли между нами отношения? Татьяна 35 лет, глаза серые, волосы русые.

Ну что мужик может хотеть от женщины? Он к Вам относится не полохо но и планов серьезных на вас не строит и пока не собирается.

Гость
Василек

Помиритесь

Он не хочет мириться..

Гость
Василек

Не один и к оому же выпало , что он любит ее. Планы на нее.

Спасибо!

Гость

Посмотрите пожалуйста пункт 27. Почему плакать буду? И уже 3 дня прошло, он что-то невнятное писал, так, не о чем. Никуда меня не звал и ничего конкретного не предлагал. Спасибо

Василек

Ну что мужик может хотеть от женщины? Он к Вам относится не полохо но и планов серьезных на вас не строит и пока не собирается.

Спасибо, все так и есть и сама это понимала, просто хотела убедиться. Спасибо вам большое за ответы💐

Василек
Гость

Посмотрите пожалуйста пункт 27. Почему плакать буду? И уже 3 дня прошло, он что-то невнятное писал, так, не о чем. Никуда меня не звал и ничего конкретного не предлагал. Спасибо

Так я же писала что планов у него на Вас нет. Гадать часто бесполезно, карты соврут. Без карт могу сказать держит Вас пока в запасе. Вдруг пригодитесь. В такой ситуации лучше всего отпустить ситуацию и перестаньте строить на него несбыточные планы.

Гость
Василек

Так я же писала что планов у него на Вас нет. Гадать часто бесполезно, карты соврут. Без карт могу сказать держит Вас пока в запасе. Вдруг пригодитесь. В такой ситуации лучше всего отпустить ситуацию и перестаньте строить на него несбыточные планы.

Спасибо. Ничего не строю. Просто, хотела понять, почему плакать буду. Обидит меня чем-то🤔?

Василек
Гость

Спасибо. Ничего не строю. Просто, хотела понять, почему плакать буду. Обидит меня чем-то🤔?

Возможно

Гость
Василек

Возможно

Спасибо за расклад. Мужчину из контактов в телефоне уже удалила😂🤷‍♀️. Хорошего Вам дня💐

Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует и думает Михаил 07июня96(блондин) к Светлане 13янв96 (русая)? Будем ли мы вместе?

Василек
Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует и думает Михаил 07июня96(блондин) к Светлане 13янв96 (русая)? Будем ли мы вместе?

Не испытывает больших чувств.

Туся

добрый день.Рита, шатенка, 34года. посмотрите пожалуйста сферу работы. Что ждет?

Гость
Василек

Возможно

Здравствуйте. Сможете посмотреть, кем интересуется мужчина?

Добрый день! Наиля, брюнетка, 26 лет
Погадайте, пожалуйста, на личную жизнь🙏🏼 Встречу ли своего суженого в 2022? Если нет, то когда? когда выйду замуж?
Заранее благодарю Вас за ответ!🙏🏼

Гость

Василек, здравствуйте!!! А вы еще гадаете?

Гость
Василек

Вроде как получится, но с препятствиями. Поедите.возможно подарят эту дорогу. Но там не очень понравится. Если не лень дайто ОС

ОС.. потеряла Вашу ветку.. поэтому так поздно ОС.. Вы оказались правы..Поездка состоялась, муж все оплачивал ( видимо поэтому в виде «подарка» у Вас «проигралось») Не понравился только отель, а все остальное было хорошо.. Вы все правильно увидели👍

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте. Карина, русый, 27 лет. Смогу ли закрыть финансовые долги в этом году?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема