Привет! Раскладываю таро расклад за ОС! Срок -( 3 - 5 дней) .
Господа тарологи можете присоединиться! #таро
Можете посмотреть, следит ли Владимир за Юлией в реале?
Здравствуйте! Будет ли известие от задуманного мужчигы? Лена. Спасибо
Хорошо, как встретимся, обязательно уточню у него и дам вам ОС. Просто мы с ним в ссоре сильной, неделю не общались, но вчера он мне позвонил и сказал что хочет встретиться и помириться потому что якобы уезжает в командировку... Просто я подумала что это он предлог придумал чтобы помириться и увидиться))
Петр, Вы оказались правы 😁😁Не прошло и часа, он только что позвонил мне и едет ко мне... Сейчас про работу расспрршу 😁👍
Недавно познакомилась с парнем и предлагает встретиться, стоит ли согласиться? Что-то сомневаюсь Сергей 33 Алина 30
Здравствуйте.Состоится переезд в другую квартиру в июне?
Посмотрите, пожалуйста, как относится директор(владелец)?компании Сергей Николаевич ко мне Наталии в плане работы? Спасибо
Получите. Работы много. Будет много трудностей связанных с делами. Будто ситуации которые нельзя решить за несколько дней. Желание у вас работать есть, а вот все разгребать трудно придется..
Спасибо. В текущей ситуации хорошо, когда работы много) я уже сейчас ощущаю трудности, но все преодолимо, были бы силы и желание)
Петр, прошу прощения, а можно еще вопрос? Какие эмоции ко мне (Анастасия 36,Водолей) испытваеь Руслан (46,Рыбы)+
Пётр, а будет ли у меня интим в течении недели? Дарья 38
Спасибо.
Здравствуйте, будет на следующей неделе Интим у меня Александры с Юриеем он женат, дам Ос. И когда он уйдёт от своей жены ко мне?
Ахахаха! Троллинг в разделе погадашек выходит на новый уровень! И судя по количеству дизлайков, все поверили, что это Сашка и написала вопрос😆
Автор, а вы то хоть настоящий?
Добрый день. Решиться ли вопрос с трудоустройством на новую работу. Алла 280686 Спасибо
Кури...ы, успокойтесь
Сами всегда засираете всю тему своими срачками. Мдааа
Здравствуйте. Марина тридцатьвосемь. Будет ли предложение работы, которое меня устроит в течение 5 дней?
Здравствуйте, наблюдает ли роман за алией и в целом его мысли по поводу неё?
Доброе утро!
Как пройдет поездка 2-5 июня
Регина 31.01.83
Спасибо! ♥️🙏🏻💐
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, уеду ли я в отпуск заграницу во второй половине июня? Удачно ли сложится поездка? Елена, 39
Здравствуйте! Ольга 35 будет ли встреча на следующе неделе с Дмитрием 42. Хочет ли он восстановить общение. Спасибо! ОС будет
Девушки, форум превратился в цирк. Не задавайте здесь вопросы.
Вероника, 19 лет, 07.04.2003 влюблен ли в меня кто-то и характерный признак человека, его отличие?
Юлия 38 лет, Дева, найду ли работу в ближайшее время?
Вероника, 19 лет, 07.04.2003 влюблен ли в меня кто-то и характерный признак человека, его отличие?ен
Пётр, вы вернётесь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.