Гость
Статьи
Раскладываю таро

Раскладываю таро

Привет! Раскладываю таро расклад за ОС! Срок -( 3 - 5 дней) .
Господа тарологи можете присоединиться! #таро

Петр
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Петр
Гость

До конца июня будет смена работы? Лена 47

Уволиться вы можете. А вот аналога (приемлемого) не найдете

Гость

Можете посмотреть, следит ли Владимир за Юлией в реале?

Гость
Петр

Привет! К сожалению нет. Кто то не настроен вам выдавать премию. Несмотря на обещания. Все стабильно и как то скучно, мрачно (Это по обстановке на работе)

Жаль. Отпишусь вам в конце недели

Петр
Гость

Можете посмотреть, следит ли Владимир за Юлией в реале?

Следит, собирает информацию. У вас это взаимно ? Вы на одной масти выходите.

Гость

Здравствуйте! Будет ли известие от задуманного мужчигы? Лена. Спасибо

ОС
ОС

Хорошо, как встретимся, обязательно уточню у него и дам вам ОС. Просто мы с ним в ссоре сильной, неделю не общались, но вчера он мне позвонил и сказал что хочет встретиться и помириться потому что якобы уезжает в командировку... Просто я подумала что это он предлог придумал чтобы помириться и увидиться))

Петр, Вы оказались правы 😁😁Не прошло и часа, он только что позвонил мне и едет ко мне... Сейчас про работу расспрршу 😁👍

Гость

Недавно познакомилась с парнем и предлагает встретиться, стоит ли согласиться? Что-то сомневаюсь Сергей 33 Алина 30

Солнце

Здравствуйте.Состоится переезд в другую квартиру в июне?

Кактус

Посмотрите, пожалуйста, как относится директор(владелец)?компании Сергей Николаевич ко мне Наталии в плане работы? Спасибо

Гость
Петр

Получите. Работы много. Будет много трудностей связанных с делами. Будто ситуации которые нельзя решить за несколько дней. Желание у вас работать есть, а вот все разгребать трудно придется..

Спасибо. В текущей ситуации хорошо, когда работы много) я уже сейчас ощущаю трудности, но все преодолимо, были бы силы и желание)

Гость

Петр, прошу прощения, а можно еще вопрос? Какие эмоции ко мне (Анастасия 36,Водолей) испытваеь Руслан (46,Рыбы)+

Гость
Гость

Петр, прошу прощения, а можно еще вопрос? Какие эмоции ко мне (Анастасия 36,Водолей) испытваеь Руслан (46,Рыбы)+

Ужас, как безграмотно((
Какие эмоции испытывает?)

Солнце
Солнце

Здравствуйте.Состоится переезд в другую квартиру в июне?

Анна,39 лет.

Гость

Пётр, а будет ли у меня интим в течении недели? Дарья 38
Спасибо.

Гость
Гость

Ужас, как безграмотно((
Какие эмоции испытывает?)

а как правильно?

Гость
Судья

Здравствуйте, будет на следующей неделе Интим у меня Александры с Юриеем он женат, дам Ос. И когда он уйдёт от своей жены ко мне?

Ахахаха! Троллинг в разделе погадашек выходит на новый уровень! И судя по количеству дизлайков, все поверили, что это Сашка и написала вопрос😆
Автор, а вы то хоть настоящий?

Гость
Гость

Ахахаха! Троллинг в разделе погадашек выходит на новый уровень! И судя по количеству дизлайков, все поверили, что это Сашка и написала вопрос😆

Да, это наша🐀
А автор ни в курсе. Поэтому и ответил ей.

Гость
Гость

Да, это наша🐀
А автор ни в курсе. Поэтому и ответил ей.

Не обижай пожалуйста крыс сравнивая это с ними.

Гость

Добрый день. Решиться ли вопрос с трудоустройством на новую работу. Алла 280686 Спасибо

Гость

Кури...ы, успокойтесь

Гость

Сами всегда засираете всю тему своими срачками. Мдааа

💥💥💥

Здравствуйте. Марина тридцатьвосемь. Будет ли предложение работы, которое меня устроит в течение 5 дней?

Гость

Здравствуйте, наблюдает ли роман за алией и в целом его мысли по поводу неё?

ОС
Петр

Встреча будет. Работа, то есть командировка тоже присутствует.

Автор, все сбылось. И приехал сегодня и в командировку действительно уезжает. Так что расклад правильный. Спасибо.

Гость

Доброе утро!
Как пройдет поездка 2-5 июня
Регина 31.01.83
Спасибо! ♥️🙏🏻💐

Гость
Гость

Дизы как раз говорят о том, что все поняли. Это шакалиха больная на голову стебется😈

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, уеду ли я в отпуск заграницу во второй половине июня? Удачно ли сложится поездка? Елена, 39

Гость
Петр

Не будет. Потому что какие дела связанные с собой любимым/ой

Все верно , думала вчера встретиться , но у меня действительно были дела связанные с собой любимой и они затянулись по времени )

Гость

Здравствуйте! Ольга 35 будет ли встреча на следующе неделе с Дмитрием 42. Хочет ли он восстановить общение. Спасибо! ОС будет

Петр

Уволиться вы можете. А вот аналога (приемлемого) не найдете

Петр , а какие карты у вас выпали? 🤣

Девушки, форум превратился в цирк. Не задавайте здесь вопросы.

тава

Вероника, 19 лет, 07.04.2003 влюблен ли в меня кто-то и характерный признак человека, его отличие?

Гость

Юлия 38 лет, Дева, найду ли работу в ближайшее время?

влюблен

Вероника, 19 лет, 07.04.2003 влюблен ли в меня кто-то и характерный признак человека, его отличие?ен

Гость

Пётр, вы вернётесь?

Гость
Гость

Пётр, вы вернётесь?

Он улетел , но обещал вернуться 😀😀🤣😂🤣🙄

Гость
Петр

Однозначно будет. Взаимное примирение. Он больше настроен на это. Выжидает что то

ОС нет не помирился

Гость
Петр

Такс, первое что хочу сказать это какое то выгодное планирование. Где то на долгосрочную перспективу строите планы. Ничего сверх неожиданного и активного. Где то молчание (Некое заигрывание). Мечты и планы!

ОС: С этим мужчиной расстались

Гость
Петр

Напишет. Выйдет на связь.

ОС : не написал

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Петр

Привет! Успешно! Условия понравятся! Также возможен какой то выбор. Работа однозначно будет. Денис, мастер своего дела.

ОС… к сожалению «Отказали».. жаль😢

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем