Привет! Раскладываю таро расклад за ОС! Срок -( 3 - 5 дней) .
Господа тарологи можете присоединиться! #таро
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, дадут ли премию на следующей неделе? Юлия, 37. Благодарю за ответ. ОС гарантирую
Успешно пройдет 31 мая собеседование у Дениса ? Спасибо
Здравствуйте, будет на следующей неделе Интим у меня Александры с Юриеем он женат, дам Ос. И когда он уйдёт от своей жены ко мне?
Добрый вечер , как будет складываться общение с евгением сорок три в течении 5 дней . нелли тридцать четыре. Будет ОС в срок
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне Игорь 34, Юлия 29. Спасибо
Здравствуйте, если ответите на такой вопрос. Что на данный момент думает обо мне человек Виталий, 28. Я Елена 33
Здравствуйте , будет ли встреча на днях анна тридцать три , сергей тридцать пять? Спасибо.
Добрый вечер , как будет складываться общение с евгением сорок три в течении 5 дней . нелли тридцать четыре. Будет ОС в срок
Такс, первое что хочу сказать это какое то выгодное планирование. Где то на долгосрочную перспективу строите планы. Ничего сверх неожиданного и активного. Где то молчание (Некое заигрывание). Мечты и планы!
Здравствуйте! Получу ли на работе крупную премию до конца лета? Анастасия 17 02 86
Спасибо
Здравствуйте, будет ли встреча в течении 3х дней и как пройдёт, если будет? Александра 28 Руслан 30
Здравствуйте, будет ли постановление отношений с Алексеем 37 у Виталины 26? Стоит ли делать первый шаг самой, или подождать.
Приятно провести время. В семейной обстановке. Затевает праздник или застолье. Уверен в себе и берет инициативу в свои руки. Четко идет праздник, радость
Спасибо. Обратная связь - мы сейчас в ссоре, возможно намерения у него ко мне тёплые , но по факту я думаю примирения в ближайшее время у нас не будет. Инициативы от него не жду ) если проявятся - я вам обновлю ОС
Здравствуйте. Какие мысли и чувства у Олега 31 по отношению к Екатерине 36, вспоминает ли он меня?
Здравствуйте, если ответите на такой вопрос. Что на данный момент думает обо мне человек Виталий, 28. Я Елена 33
Хочет решения ситуации. Серьезен в своих намерениях о вас. Есть желание какое то решение предпринять, это связанно с давно не сдвигаемой с места ситуацией. Возможно хочет серьезнее утвердиться и занять контролирующую и лидирующую позицию в ваших отношениях.
Здравствуйте!Я Ирина,45 лет.Успешен ли результат судебного дела(трудовой спор),назначенного на 28 июня?Спасибо
Такс, первое что хочу сказать это какое то выгодное планирование. Где то на долгосрочную перспективу строите планы. Ничего сверх неожиданного и активного. Где то молчание (Некое заигрывание). Мечты и планы!
Планирование ну как сказать, просто есть желание попробовать построить отношения, мечт и иллюзий нет. На счёт общение, то в последнее время с мужчиной сложно найти общий язык, Как все будет за это время напишу в тему через 5 дней. Спасибо
Хочет решения ситуации. Серьезен в своих намерениях о вас. Есть желание какое то решение предпринять, это связанно с давно не сдвигаемой с места ситуацией. Возможно хочет серьезнее утвердиться и занять контролирующую и лидирующую позицию в ваших отношениях.
Ос. Он серьёзен сам по себе, просто вроде все хорошо, но конкретики не говорит. Мне было бы важно это услышать словесно. Решение возможно и в связи с этим, потому что недавно поставила этот вопрос ребром) а там посмотрим.Спасибо, что посмотрели.
Посмотрите пожалуйста 19ое сообщение, пропустили
Здравствуйте! Будет ли интим Лариса 52?спасибо
Мысли - Какую то конфликтную ситуацию обдумывает. Вас будто с другой стороны узнал\ет. Чувства - Не смоторя ни на что романтические чувсвта. Семейные. Теплые.
Спасибо! У нас была ссора, видимо это и есть конфликтная ситуация, я поставила точку в отношениях, но всё равно его люблю... если вам не трудно, посмотрите пожалуйста стоит ли ждать от него первого шага в налаживании отношений или стоит самой сделать первый шаг?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия 41
Спасибо! У нас была ссора, видимо это и есть конфликтная ситуация, я поставила точку в отношениях, но всё равно его люблю... если вам не трудно, посмотрите пожалуйста стоит ли ждать от него первого шага в налаживании отношений или стоит самой сделать первый шаг?
В рамках акции могу только один вопрос😄
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста будет ли встреча сегодня или завтра у меня с юрием40, александра35. И правда он уезжает в командировку вскоре или меня пытается позлить? Дам ОС. Спасибо
Напишет Макар 28 Алисе 28?
По раскладу в этом году все будет достаточно интересно. Вкратце, на что то серьезное рассчитывать не стоит. Все будет очень медленно развиваться. Мужчина темпераментный. Но в плане действий очень спонтанный и непредсказуемый. Тяжеловато вам будет. Он очень инфантильный.
Да, будет восстановление . Больше от него инициатива идет. Но вы и не забывайте взаимностью обмениваться. Не в ближайшее время. Совет - наблюдать .
Спасибо, мы не ссорились в открытую. Но конфликт интересов у нас есть и чудо моё ушло в подполье сейчас и мы не общаемся. И уже возник вопрос, а не конец ли это.
А не в ближайшее время это у вас обычно примерно сколько? 1 месяц-3 месяца?
Здравствуйте Помириться Рустам 29 с Алиной 30?
По раскладу в этом году все будет достаточно интересно. Вкратце, на что то серьезное рассчитывать не стоит. Все будет очень медленно развиваться. Мужчина темпераментный. Но в плане действий очень спонтанный и непредсказуемый. Тяжеловато вам будет. Он очень инфантильный.
Спасибо. А развитие будет с его инициативы или только с моей?
Хорошо, как встретимся, обязательно уточню у него и дам вам ОС. Просто мы с ним в ссоре сильной, неделю не общались, но вчера он мне позвонил и сказал что хочет встретиться и помириться потому что якобы уезжает в командировку... Просто я подумала что это он предлог придумал чтобы помириться и увидиться))
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Владислава 40 этим летом?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
До конца июня будет смена работы? Лена 47
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Владислава 40 этим летом?
Летом вас ждут все возможные авантюры. Выходит приятное время препровождение с вашим партнером .Серьезного мало.
Спасибо. А интим будет?