Гость
Статьи
Раскладываю таро

Раскладываю таро

Привет! Раскладываю таро расклад за ОС! Срок -( 3 - 5 дней) .
Господа тарологи можете присоединиться! #таро

Петр
95 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, дадут ли премию на следующей неделе? Юлия, 37. Благодарю за ответ. ОС гарантирую

Гость

Успешно пройдет 31 мая собеседование у Дениса ? Спасибо

Судья

Здравствуйте, будет на следующей неделе Интим у меня Александры с Юриеем он женат, дам Ос. И когда он уйдёт от своей жены ко мне?

Петр
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, дадут ли премию на следующей неделе? Юлия, 37. Благодарю за ответ. ОС гарантирую

Привет! К сожалению нет. Кто то не настроен вам выдавать премию. Несмотря на обещания. Все стабильно и как то скучно, мрачно (Это по обстановке на работе)

Петр
Гость

Успешно пройдет 31 мая собеседование у Дениса ? Спасибо

Привет! Успешно! Условия понравятся! Также возможен какой то выбор. Работа однозначно будет. Денис, мастер своего дела.

Гость
Петр

Привет! Успешно! Условия понравятся! Также возможен какой то выбор. Работа однозначно будет. Денис, мастер своего дела.

ОС позже оставлю.. Спасибо 🙏

ГостьЯ

Добрый вечер , как будет складываться общение с евгением сорок три в течении 5 дней . нелли тридцать четыре. Будет ОС в срок

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне Игорь 34, Юлия 29. Спасибо

Петр
Судья

Здравствуйте, будет на следующей неделе Интим у меня Александры с Юриеем он женат, дам Ос. И когда он уйдёт от своей жены ко мне?

Нет, он уходит от ответа. С вами как с игрушкой. Манипуляции. Хитрые ходы. На следующей неделе - нет.

Гость

Здравствуйте, если ответите на такой вопрос. Что на данный момент думает обо мне человек Виталий, 28. Я Елена 33

Судья
Петр

Нет, он уходит от ответа. С вами как с игрушкой. Манипуляции. Хитрые ходы. На следующей неделе - нет.

Спасибо. ☺️

Гость

Здравствуйте , будет ли встреча на днях анна тридцать три , сергей тридцать пять? Спасибо.

Петр
ГостьЯ

Добрый вечер , как будет складываться общение с евгением сорок три в течении 5 дней . нелли тридцать четыре. Будет ОС в срок

Такс, первое что хочу сказать это какое то выгодное планирование. Где то на долгосрочную перспективу строите планы. Ничего сверх неожиданного и активного. Где то молчание (Некое заигрывание). Мечты и планы!

Гость

Здравствуйте! Получу ли на работе крупную премию до конца лета? Анастасия 17 02 86
Спасибо

Гость

Здравствуйте, будет ли встреча в течении 3х дней и как пройдёт, если будет? Александра 28 Руслан 30

Гость

Здравствуйте, будет ли постановление отношений с Алексеем 37 у Виталины 26? Стоит ли делать первый шаг самой, или подождать.

Петр
Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне Игорь 34, Юлия 29. Спасибо

Приятно провести время. В семейной обстановке. Затевает праздник или застолье. Уверен в себе и берет инициативу в свои руки. Четко идет праздник, радость

Гость
Петр

Приятно провести время. В семейной обстановке. Затевает праздник или застолье. Уверен в себе и берет инициативу в свои руки. Четко идет праздник, радость

Спасибо. Обратная связь - мы сейчас в ссоре, возможно намерения у него ко мне тёплые , но по факту я думаю примирения в ближайшее время у нас не будет. Инициативы от него не жду ) если проявятся - я вам обновлю ОС

Гость

Здравствуйте. Какие мысли и чувства у Олега 31 по отношению к Екатерине 36, вспоминает ли он меня?

Петр
Гость

Здравствуйте, если ответите на такой вопрос. Что на данный момент думает обо мне человек Виталий, 28. Я Елена 33

Хочет решения ситуации. Серьезен в своих намерениях о вас. Есть желание какое то решение предпринять, это связанно с давно не сдвигаемой с места ситуацией. Возможно хочет серьезнее утвердиться и занять контролирующую и лидирующую позицию в ваших отношениях.

Петр
Гость

Здравствуйте , будет ли встреча на днях анна тридцать три , сергей тридцать пять? Спасибо.

Не будет. Потому что какие дела связанные с собой любимым/ой

Петр
Гость

Здравствуйте! Получу ли на работе крупную премию до конца лета? Анастасия 17 02 86
Спасибо

Получите. Работы много. Будет много трудностей связанных с делами. Будто ситуации которые нельзя решить за несколько дней. Желание у вас работать есть, а вот все разгребать трудно придется..

Гость

Здравствуйте!Я Ирина,45 лет.Успешен ли результат судебного дела(трудовой спор),назначенного на 28 июня?Спасибо

ГостьЯ
Петр

Такс, первое что хочу сказать это какое то выгодное планирование. Где то на долгосрочную перспективу строите планы. Ничего сверх неожиданного и активного. Где то молчание (Некое заигрывание). Мечты и планы!

Планирование ну как сказать, просто есть желание попробовать построить отношения, мечт и иллюзий нет. На счёт общение, то в последнее время с мужчиной сложно найти общий язык, Как все будет за это время напишу в тему через 5 дней. Спасибо

Гость
Петр

Хочет решения ситуации. Серьезен в своих намерениях о вас. Есть желание какое то решение предпринять, это связанно с давно не сдвигаемой с места ситуацией. Возможно хочет серьезнее утвердиться и занять контролирующую и лидирующую позицию в ваших отношениях.

Ос. Он серьёзен сам по себе, просто вроде все хорошо, но конкретики не говорит. Мне было бы важно это услышать словесно. Решение возможно и в связи с этим, потому что недавно поставила этот вопрос ребром) а там посмотрим.Спасибо, что посмотрели.

Петр
Гость

Здравствуйте, будет ли встреча в течении 3х дней и как пройдёт, если будет? Александра 28 Руслан 30

Нет, не случиться встречи. Какие то отговорки и увиливания.

Петр
Гость

Здравствуйте, будет ли постановление отношений с Алексеем 37 у Виталины 26? Стоит ли делать первый шаг самой, или подождать.

Да, будет восстановление . Больше от него инициатива идет. Но вы и не забывайте взаимностью обмениваться. Не в ближайшее время. Совет - наблюдать .

Петр
Гость

Здравствуйте!Я Ирина,45 лет.Успешен ли результат судебного дела(трудовой спор),назначенного на 28 июня?Спасибо

Не в вашу пользу. Вы будете отстаивать свою позицию но в итоге каких то выплат и материальной выгоды ждать не стоит. В этой ситуации лучше просто оставить и не тянуть канат

Гость

Посмотрите пожалуйста 19ое сообщение, пропустили

Петр
Гость

Здравствуйте. Какие мысли и чувства у Олега 31 по отношению к Екатерине 36, вспоминает ли он меня?

Мысли - Какую то конфликтную ситуацию обдумывает. Вас будто с другой стороны узнал\ет. Чувства - Не смоторя ни на что романтические чувсвта. Семейные. Теплые.

Гость

Здравствуйте! Будет ли интим Лариса 52?спасибо

Гость
Петр

Мысли - Какую то конфликтную ситуацию обдумывает. Вас будто с другой стороны узнал\ет. Чувства - Не смоторя ни на что романтические чувсвта. Семейные. Теплые.

Спасибо! У нас была ссора, видимо это и есть конфликтная ситуация, я поставила точку в отношениях, но всё равно его люблю... если вам не трудно, посмотрите пожалуйста стоит ли ждать от него первого шага в налаживании отношений или стоит самой сделать первый шаг?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия 41

Петр
Гость

Спасибо! У нас была ссора, видимо это и есть конфликтная ситуация, я поставила точку в отношениях, но всё равно его люблю... если вам не трудно, посмотрите пожалуйста стоит ли ждать от него первого шага в налаживании отношений или стоит самой сделать первый шаг?

В рамках акции могу только один вопрос😄

Гость

Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста будет ли встреча сегодня или завтра у меня с юрием40, александра35. И правда он уезжает в командировку вскоре или меня пытается позлить? Дам ОС. Спасибо

Петр
Гость

Здравствуйте! Будет ли интим Лариса 52?спасибо

Неа, не будет. В ближайшее время - Нет.

Гость

Напишет Макар 28 Алисе 28?

Петр
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия 41

По раскладу в этом году все будет достаточно интересно. Вкратце, на что то серьезное рассчитывать не стоит. Все будет очень медленно развиваться. Мужчина темпераментный. Но в плане действий очень спонтанный и непредсказуемый. Тяжеловато вам будет. Он очень инфантильный.

Гость
Петр

Да, будет восстановление . Больше от него инициатива идет. Но вы и не забывайте взаимностью обмениваться. Не в ближайшее время. Совет - наблюдать .

Спасибо, мы не ссорились в открытую. Но конфликт интересов у нас есть и чудо моё ушло в подполье сейчас и мы не общаемся. И уже возник вопрос, а не конец ли это.
А не в ближайшее время это у вас обычно примерно сколько? 1 месяц-3 месяца?

Гость

Здравствуйте Помириться Рустам 29 с Алиной 30?

Петр
Гость

Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста будет ли встреча сегодня или завтра у меня с юрием40, александра35. И правда он уезжает в командировку вскоре или меня пытается позлить? Дам ОС. Спасибо

Встреча будет. Работа, то есть командировка тоже присутствует.

Гость
Петр

По раскладу в этом году все будет достаточно интересно. Вкратце, на что то серьезное рассчитывать не стоит. Все будет очень медленно развиваться. Мужчина темпераментный. Но в плане действий очень спонтанный и непредсказуемый. Тяжеловато вам будет. Он очень инфантильный.

Спасибо. А развитие будет с его инициативы или только с моей?

Петр
Гость

Напишет Макар 28 Алисе 28?

Напишет. Выйдет на связь.

ОС
Петр

Встреча будет. Работа, то есть командировка тоже присутствует.

Хорошо, как встретимся, обязательно уточню у него и дам вам ОС. Просто мы с ним в ссоре сильной, неделю не общались, но вчера он мне позвонил и сказал что хочет встретиться и помириться потому что якобы уезжает в командировку... Просто я подумала что это он предлог придумал чтобы помириться и увидиться))

Петр
Гость

Здравствуйте Помириться Рустам 29 с Алиной 30?

Однозначно будет. Взаимное примирение. Он больше настроен на это. Выжидает что то

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Владислава 40 этим летом?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Петр

Не в вашу пользу. Вы будете отстаивать свою позицию но в итоге каких то выплат и материальной выгоды ждать не стоит. В этой ситуации лучше просто оставить и не тянуть канат

Спасибо за ответ

Петр
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Владислава 40 этим летом?

Летом вас ждут все возможные авантюры. Выходит приятное время препровождение с вашим партнером .Серьезного мало.

Гость

До конца июня будет смена работы? Лена 47

Гость

Летом вас ждут все возможные авантюры. Выходит приятное время препровождение с вашим партнером .Серьезного мало.

Спасибо. А интим будет?