Гость
Статьи
Сделаю расклад на …

Сделаю расклад на картах Таро

Бесплатный ответ на один вопрос. От вас потребуются имена и даты рождения. #таро

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
👩‍🎓

Здравствуйте ,что на сердце и в мыслях у Саши 26041987.Благодарю.

Здравствуйте. "Вместе тесно, врозь скучно" - карты выпали вот о таком дискомфорте у человека.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли предложение по работе в ближайшее врем, которое меня удовлетворит? на данный момент безработная, Елена , шестое апреля, 79. Спасибо

Добрый день. В целом ответ положительный, главное объективно оценивать себя и свои силы.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, в конце июля состоится поездка на море? Елена 31.01.75 Спасибо

katerina_tarot

Здравствуйте. "Вместе тесно, врозь скучно" - карты выпали вот о таком дискомфорте у человека.

Есть девушка? да?
Благодарю.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?

Здравствуйте. Здесь как будто отношения, в которых один партнер находится-находился на содержании у другого. И вроде всех все устраивает, но это фальшивая идиллия.

Спасибо. Но мы живем не вместе, и никто никого не содержит. У нас просто общение.

1

Здравствуйте. Состоится ли встреча сегодня или завтра у нас с Юрием 280482, александра100287. И действительно ли он уезжает в командировку или врет чтоб меня позлить? Спасибо

Гость

Спасибо за ответ.Похоже на правду.Единственное я не ностальгирую и в голове не держу разные ситуации с ним связанные,наоборот злая на него,очень-очень,на эмоциях разбила ему лобовое стекло машине.Для меня это конец,а вот для него я и хотела узнать.Не глянете,меня-то ждёт без него,будут ли серьезные Отношения,рождение ребёнка?

Если бы для вас это был конец - вы бы про него вообще не спрашивали, согласитесь. Отношения и семья будут, но пока вас ситуация держит, пока вы злитесь и вот так периодически вспоминаете, какой он козел - вы сами себе перекрываете дорожку к новым знакомствам. Отпустите и забудьте с концами, как будто и нет его.

Гость

Возобновляться ли отношения? В течение месяца
Макар 2.3.93 Наталья 9.9.92
Он пойдёт на примирения? Или это конец наших отношений

Карта очень положительная выпала, так что здесь однозначное да, помиритесь.

1
Судья

Сообщение было удалено

У тебя забыла спросить *** 😁

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли покупка недвижимости в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987

Здравствуйте. Да, похоже что покупка должна состояться, никаких негативных карт вам не выпало.

НА СЕГОДНЯ ТЕМА ЗАКРЫТА.
Если кто-то хочет получить личный подробный расклад на одну из сфер жизни - почта указана в моем профиле, пишите, разберемся в вашей ситуации вместе.

Гость
katerina_tarot

НА СЕГОДНЯ ТЕМА ЗАКРЫТА.
Если кто-то хочет получить личный подробный расклад на одну из сфер жизни - почта указана в моем профиле, пишите, разберемся в вашей ситуации вместе.

Вы остальныи кто ранее оставил вопросы не будете смотреть?

Судья
Гость

Вы остальныи кто ранее оставил вопросы не будете смотреть?

Русским словом написали что не будут, зачем опять переспрашивать и навязываться 🤔

Гость
katerina_tarot

Если бы для вас это был конец - вы бы про него вообще не спрашивали, согласитесь. Отношения и семья будут, но пока вас ситуация держит, пока вы злитесь и вот так периодически вспоминаете, какой он козел - вы сами себе перекрываете дорожку к новым знакомствам. Отпустите и забудьте с концами, как будто и нет его.

Я спрашиваю всегда,так как мне больше не про кого спрашивать,если Вы смотрите на меня,то внутри он отпущен на свободу.Сама Бросила его в декабре,не его инициатива.Но мне все равно интересно про него и для чего 5 лет своей жизни он тратил на меня.Зачем я это делала мне известно.Благодарю Вас за ответ и уточнения!Удачи в просмотрах и видении Таро

Гость

здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!

Гость
katerina_tarot

Здравствуйте. Да, похоже что покупка должна состояться, никаких негативных карт вам не выпало.

Благодарю Вас!)

м

Добрый день! До сентября встречу ли мужчину, отношения? марина 090584.

Гость

Здравствуйте. Будет ли у меня встреча, которую я очень жду, в течении недели? Дарья 01.10.1983.
Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Стас 07.05.1985. Какие чувства у мужчины?

иришка ты думаешь тебя никто не узнал, если ты себе дату поменяла на 20 лет меньше? 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Здравствуйте. пожалуйста мысли и отношение Анзора 31.05.1986, к Юлии, 12.02.1985. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.

🏥🏥🏥🏥🏥🏥🏥🏥🏥🏥

Гость
katerina_tarot

Здравствуйте. Да, должна состояться, если сами не будете торопить события.

Не было.
Хотя события не торопила.

Гость

Доброе утро!
Встречу ли этим летом мужчину с кем будет серьёзные отношения с перспективой на семью. Сейчас в отношениях но они вряд ли чему то хорошему ведут.
Регина 31.01.83

Гость
Гость

Не было.
Хотя события не торопила.

возможно Вы торопили события у себя в голове , непрестанно думая об этой встрече

тава

Вероника, 19 лет, 07.04.2003 влюблен ли в меня кто-то и характерный признак человека, его отличие?

Гость

Юлия 27.08.83, будет ли какая-то перемена к лучшему, что-то позитивное в жизни? Речь не о личной жизни и материальных благах, а уйдет ли душевная хандра и тревога? Сбудется ли то, что чрезвычайно важно для меня?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
katerina_tarot

Доброго и вам. Непростые отношения по картам выпадают, несовпадение характеров и взглядов на жизнь, отсюда конфликты и тупик. Будет ли мужчина что-то с этим делать? Вряд ли.

Как все верно, сложно складывалось общение, вчера расстались именно из-за разных взглядов

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем