Посмотрите, пожалуйста, в конце июля состоится поездка на море? Елена 31.01.75 Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?
Здравствуйте. Здесь как будто отношения, в которых один партнер находится-находился на содержании у другого. И вроде всех все устраивает, но это фальшивая идиллия.
Спасибо. Но мы живем не вместе, и никто никого не содержит. У нас просто общение.
Здравствуйте. Состоится ли встреча сегодня или завтра у нас с Юрием 280482, александра100287. И действительно ли он уезжает в командировку или врет чтоб меня позлить? Спасибо
Спасибо за ответ.Похоже на правду.Единственное я не ностальгирую и в голове не держу разные ситуации с ним связанные,наоборот злая на него,очень-очень,на эмоциях разбила ему лобовое стекло машине.Для меня это конец,а вот для него я и хотела узнать.Не глянете,меня-то ждёт без него,будут ли серьезные Отношения,рождение ребёнка?
Если бы для вас это был конец - вы бы про него вообще не спрашивали, согласитесь. Отношения и семья будут, но пока вас ситуация держит, пока вы злитесь и вот так периодически вспоминаете, какой он козел - вы сами себе перекрываете дорожку к новым знакомствам. Отпустите и забудьте с концами, как будто и нет его.
Сообщение было удалено
У тебя забыла спросить *** 😁
НА СЕГОДНЯ ТЕМА ЗАКРЫТА.
Если кто-то хочет получить личный подробный расклад на одну из сфер жизни - почта указана в моем профиле, пишите, разберемся в вашей ситуации вместе.
Если бы для вас это был конец - вы бы про него вообще не спрашивали, согласитесь. Отношения и семья будут, но пока вас ситуация держит, пока вы злитесь и вот так периодически вспоминаете, какой он козел - вы сами себе перекрываете дорожку к новым знакомствам. Отпустите и забудьте с концами, как будто и нет его.
Я спрашиваю всегда,так как мне больше не про кого спрашивать,если Вы смотрите на меня,то внутри он отпущен на свободу.Сама Бросила его в декабре,не его инициатива.Но мне все равно интересно про него и для чего 5 лет своей жизни он тратил на меня.Зачем я это делала мне известно.Благодарю Вас за ответ и уточнения!Удачи в просмотрах и видении Таро
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Добрый день! До сентября встречу ли мужчину, отношения? марина 090584.
Здравствуйте. Будет ли у меня встреча, которую я очень жду, в течении недели? Дарья 01.10.1983.
Спасибо.
Доброе утро!
Встречу ли этим летом мужчину с кем будет серьёзные отношения с перспективой на семью. Сейчас в отношениях но они вряд ли чему то хорошему ведут.
Регина 31.01.83
Вероника, 19 лет, 07.04.2003 влюблен ли в меня кто-то и характерный признак человека, его отличие?
Юлия 27.08.83, будет ли какая-то перемена к лучшему, что-то позитивное в жизни? Речь не о личной жизни и материальных благах, а уйдет ли душевная хандра и тревога? Сбудется ли то, что чрезвычайно важно для меня?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.