Гость
Статьи
Сделаю расклад на …

Сделаю расклад на картах Таро

Бесплатный ответ на один вопрос. От вас потребуются имена и даты рождения. #таро

85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте.
Будет ли продолжение общения? Что мужчина думает обо мне?
Елена, 140887, Антон, 210483

Гость

Здравствуйте. Что на сердце и в мыслях у Олега 24авг1990?

Гость

Здравствуйте, будет ли встреча сегодня с Русланом 290791? Александра 261193

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Стас 07.05.1985. Какие чувства у мужчины?

Гость

Здравствуйте.
Будет ли продолжение общения? Что мужчина думает обо мне?
Елена, 140887, Антон, 210483

Здравствуйте. Да, продолжение общения возможно, но со стороны мужчины светлых чувств/мыслей я не вижу, он может вами манипулировать.

Верба

Как будет оценивать мою работу начальство в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 3 87

Гость

Здравствуйте. пожалуйста мысли и отношение Анзора 31.05.1986, к Юлии, 12.02.1985. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.

Гость

Здравствуйте,
Посмотрите пожалуйста на отношения и перспективу. Алексей 22 12 84 и Виталина 02 04 96
Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Что на сердце и в мыслях у Олега 24авг1990?

Здравствуйте. Какие-то надежды там бродят и желание взять быка за рога, но пока только в планах.

Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста отношения и намерения Евгения 12 июля 78 к нелли двадцать четвёртое ноября 87 . Благодарю за ответ

Гость
katerina_tarot

Здравствуйте. Какие-то надежды там бродят и желание взять быка за рога, но пока только в планах.

Спасибо!

Гость

Здравствуйте, будет ли встреча сегодня с Русланом 290791? Александра 261193

Здравствуйте. Да, должна состояться, если сами не будете торопить события.

Здравствуйте, завяжется ди личная переписка между мной (Анастасия 17 02 86) и Русланом (19 03 76) в ближайший месяц?

Гость
katerina_tarot

Здравствуйте. Да, должна состояться, если сами не будете торопить события.

Благодарю за ответ, отпишусь.

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Стас 07.05.1985. Какие чувства у мужчины?

Здравствуйте. По картам выходят серьезные намерения с его стороны и готовность нести обязательства.

Гость

Здравствуйте!Будет ли инициатива со стороны мужчины Константина,11.09.1985 ко мне Ирине,20.03.1977?Какие чувства,мысли у обоих если есть или это конец?Благодарю

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?

Гость

Евгения 43г.,Андрей 46л. Что будет дальше?

Верба

Как будет оценивать мою работу начальство в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 3 87

Начало видится непростым, возможно недовольство со стороны начальства, придирки, здесь у вас может даже разочарование от работы произойти и мысли "а не бросить ли это все". Но надо просто переждать, не форсируя события, делать то, что надо делать, и вот к концу загаданного срока у вас все сглаживается, по картам вполне положительные перспективы.

Гость

Здравствуйте. пожалуйста мысли и отношение Анзора 31.05.1986, к Юлии, 12.02.1985. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.

Здравствуйте. Да, вы ему нравитесь, но это сугубо сексуальный интерес и на серьезные отношения рассчитывать, к сожалению, не приходится.

Гость

Добрый день. Анна 010189 Сергей 070487, будет лиивстреча в ближайшее время?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что на личном будет в течении ближайшего месяца? Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год, спасибо

Гость

Здравствуйте,
Посмотрите пожалуйста на отношения и перспективу. Алексей 22 12 84 и Виталина 02 04 96
Спасибо.

Здравствуйте. По картам выпал кризис в отношениях, возможная измена. И судя по всему вы ваши отношения никак не обговариваете, либо вторая сторона просто не хочет вас слушать. Позитивных перспектив, к сожалению, не вижу.

Гость
katerina_tarot

Здравствуйте. По картам выпал кризис в отношениях, возможная измена. И судя по всему вы ваши отношения никак не обговариваете, либо вторая сторона просто не хочет вас слушать. Позитивных перспектив, к сожалению, не вижу.

Да, мы сейчас не разговариваем с друг другом. И никто первым шаг не делает. Он не свободен официально. И у меня тоже поклонников хватает(что его видимо и задело). Сам он не начинал со мной разговоры, а я как то не очень уверена в том чтобы начать разговор с ним, да и в успехе тоже.
А можно ещё совет карт если не сильно затруднит, как с этим кризисом справиться?

Гость
katerina_tarot

Здравствуйте. Да, вы ему нравитесь, но это сугубо сексуальный интерес и на серьезные отношения рассчитывать, к сожалению, не приходится.

Благодарю вас за ответ, а действия от него будут в мою сторону? Перейдут отношения в другой формат?

pria

Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста отношения и намерения Евгения 12 июля 78 к нелли двадцать четвёртое ноября 87 . Благодарю за ответ

Доброго и вам. Непростые отношения по картам выпадают, несовпадение характеров и взглядов на жизнь, отсюда конфликты и тупик. Будет ли мужчина что-то с этим делать? Вряд ли.

Гость

Благодарю вас за ответ, а действия от него будут в мою сторону? Перейдут отношения в другой формат?

Будут, если вы не против. Хоть и говорят, что мужчины намеков не понимают, но такие вещи они считывают.

Гость
katerina_tarot

Будут, если вы не против. Хоть и говорят, что мужчины намеков не понимают, но такие вещи они считывают.

Намекала ему) пока молчит)

katerina_tarot

Доброго и вам. Непростые отношения по картам выпадают, несовпадение характеров и взглядов на жизнь, отсюда конфликты и тупик. Будет ли мужчина что-то с этим делать? Вряд ли.

Ох как все верно описали характер мужчины) хотя это новое, но взгляды уже понятно что наши не совпадают, хотя я заинтересована в этом мужчине. Скажите есть ли у мужчины заинтересованность во мне , что чувствует?

Гость

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни ( сейчас одна)Наталья 23 10 1978

Гость

Да, мы сейчас не разговариваем с друг другом. И никто первым шаг не делает. Он не свободен официально. И у меня тоже поклонников хватает(что его видимо и задело). Сам он не начинал со мной разговоры, а я как то не очень уверена в том чтобы начать разговор с ним, да и в успехе тоже.
А можно ещё совет карт если не сильно затруднит, как с этим кризисом справиться?

Не ваш это мужчина. Я бы и рада другое сказать, но по картам возобновления отношений не будет. Бывает так, когда вы отработали с человеком какую-то кармическую программу и все, вас разводит в разные стороны. Цепляться здесь, пытаться преодолеть - только хуже друг другу делать.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни этим летом? Юлия 40

Ave

Здравствуйте, завяжется ди личная переписка между мной (Анастасия 17 02 86) и Русланом (19 03 76) в ближайший месяц?

Здравствуйте. Да, если вы внутренне готовы к новым эмоциям.

Здравствуйте ,что на сердце и в мыслях у Саши 26041987.Благодарю.

Гость
katerina_tarot

Здравствуйте. Да, если вы внутренне готовы к новым эмоциям.

Благодарю! Я готова, а вот готов ли он, сомневаюсь)

pria

Ох как все верно описали характер мужчины) хотя это новое, но взгляды уже понятно что наши не совпадают, хотя я заинтересована в этом мужчине. Скажите есть ли у мужчины заинтересованность во мне , что чувствует?

Есть заинтересованность, но из-за этой разницы во взглядах он предвзято относится к вам, слишком честно к себе (а ну-ка интересуйтесь мной таким, какой я есть!), и это мешает ему нормально выстраивать отношения.

katerina_tarot

Есть заинтересованность, но из-за этой разницы во взглядах он предвзято относится к вам, слишком честно к себе (а ну-ка интересуйтесь мной таким, какой я есть!), и это мешает ему нормально выстраивать отношения.

Благодарю за ответ! Очень точное описание мужчины. Мне кажется, что такой позицией придерживаются большинство мужчин 40+ и это печально (

Гость

Здравствуйте!Будет ли инициатива со стороны мужчины Константина,11.09.1985 ко мне Ирине,20.03.1977?Какие чувства,мысли у обоих если есть или это конец?Благодарю

Здравствуйте. По раскладу выпадает, что мужчина поставил точку. Пока вы еще ностальгируете и прокручиваете в мыслях ситуацию раз за разом, он эту дверь для себя уже закрыл.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли предложение по работе в ближайшее врем, которое меня удовлетворит? на данный момент безработная, Елена , шестое апреля, 79. Спасибо

Верба
katerina_tarot

Начало видится непростым, возможно недовольство со стороны начальства, придирки, здесь у вас может даже разочарование от работы произойти и мысли "а не бросить ли это все". Но надо просто переждать, не форсируя события, делать то, что надо делать, и вот к концу загаданного срока у вас все сглаживается, по картам вполне положительные перспективы.

Спасибо. Действительно, немного устаю от придирок и предвзятого отношения.

Гость
katerina_tarot

Здравствуйте. По раскладу выпадает, что мужчина поставил точку. Пока вы еще ностальгируете и прокручиваете в мыслях ситуацию раз за разом, он эту дверь для себя уже закрыл.

Спасибо за ответ.Похоже на правду.Единственное я не ностальгирую и в голове не держу разные ситуации с ним связанные,наоборот злая на него,очень-очень,на эмоциях разбила ему лобовое стекло машине.Для меня это конец,а вот для него я и хотела узнать.Не глянете,меня-то ждёт без него,будут ли серьезные Отношения,рождение ребёнка?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?

Здравствуйте. Здесь как будто отношения, в которых один партнер находится-находился на содержании у другого. И вроде всех все устраивает, но это фальшивая идиллия.

Гость

Здравствуйте) что думает Александр 38 об Александре 37? Будет ли действовать?

Гость

Возобновляться ли отношения? В течение месяца
Макар 2.3.93 Наталья 9.9.92
Он пойдёт на примирения? Или это конец наших отношений

Гость

Добрый день. Анна 010189 Сергей 070487, будет лиивстреча в ближайшее время?

Добрый день. Да, встреча возможна, но здесь нужны решительные действия.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли покупка недвижимости в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Встречаюсь с парнем, но хотелось бы более чего то серьезного. Допускает ли он такие же мысли? Хочет ли он чего то тоже серьезного? Елена 7.10.88, Виталий 3.07.93

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что на личном будет в течении ближайшего месяца? Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год, спасибо

Здравствуйте. У французов есть высказывание: "Мадемуазель путешествует не одна, мадемуазель путешествует сама по себе". Так вот вы выпадаете как самодостаточная личность и похоже, что сейчас вам никто особо-то и не нужен. Познакомлюсь - хорошо, не познакомлюсь - тоже хорошо. Так что здесь исключительно от вашего желания все зависит.

Гость

Здравствуйте! Какие мысли, чувства и намерения у евгения 4.04.89 ко мне, анна 11.06.88? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни ( сейчас одна)Наталья 23 10 1978

Здравствуйте. Изменений в ближайшее время не просматривается. Вы либо сами взяли тайм-аут после какой-то тяжелой ситуации и еще не время для новых отношений, либо это какой-то внутренний блок.