Гость
Статьи
Ответ Таро (Июнь)

Ответ Таро (Июнь)

Посмотрю вашу проблему на Таро. Один вопрос бесплатно. (Июнь) #таро

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не вижу ребенка у вас, но у вас есть выбор.

Это я вам писала,просто не вошла в аккаунт)

Гость

Карты вам советуют в любой ситуации оставаться спокойной. Возможны ссоры и обман/воровство.

Гость

С вашей стороны - вы ждёте чего-то нового, не обращаете внимание на то,что у вас есть и не цените. Он - ничего не хочет. Между вами - Надежда и энергия. Зависит от вас какими будут ваши отношения.

Это я вам писала,просто не вошла сначала в аккаунт)

Гость

Должна быть,но возможно будет задержка.

Это я вам писала,просто не вошла в аккаунт))))

Гость

Чтобы посмотреть полную картину, нужно сделать большой личный расклад. Обращайтесь ко мне в WhatsApp/Viber +380721100619

Это я вам писала,просто не вошла в аккаунт)))

Гость

Уважаемый автор, пропустили 13 пост..

Укулеле
Ответ ТАРО

Уважаемый автор, вы пропустили 33 вопрос

Гость
Гость

Благодарю за ответ!У меня есть ребёнок.О каком выборе речь?Ну и я спросила,будет ли беременность?

Гость
Гость

О каком выборе речь?

calypso

Добрый день.
Алина 01.08.03 зз Лев, Никита 03.11.03 зз Скорпион. Мы знакомые.
Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня возможность наладить с ним взаимоотношения? Между нами явные недопонимания, но он не идёт на контакт. Спасибо.

тава

Вероника, 19 лет, 07.04.2003 влюблен ли в меня кто-то и характерный признак человека, его отличие?/

Возможно влюблён тот,у которого острый язык. По одной карте не посмотришь. Связаться со мной можно по WhatsApp+79591100619

Гость

Здравствуйте! Будет новая работа в июне? Татьяна, 33. Спасибо.

Нет. Что-то вас связывает по рукам и ногам. Связаться со мной можно по WhatsApp+79591100619

Гость

Благодарю за ответ!У меня есть ребёнок.О каком выборе речь?Ну и я спросила,будет ли беременность?

Нет

calypso

Добрый день.
Алина 01.08.03 зз Лев, Никита 03.11.03 зз Скорпион. Мы знакомые.
Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня возможность наладить с ним взаимоотношения? Между нами явные недопонимания, но он не идёт на контакт. Спасибо.

Между вами всё тяжело.Я не вижу романтических отношений. Ожидания только.
Связаться со мной можно по WhatsApp+79591100619

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, будет ли возможность познакомиться с мужчиной этим летом? Татьяна, 25.01.01
Спасибо)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем