Здравствуйте. Перерастут ли наши отношения в серьезные в июне? Елена, 33. Виталий 28. Или вообще разойдемся?
Повысится ли зарплата в июне? Наталия 35 Спасибо
Здравствуйте! Удастся ли поехать в июне в Казань? Дмитрий 23.04.1981.
Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на отношения и перспективу. Алексей тридцать семь и Виталина двадцать шесть
Спасибо.
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в июне? Сейчас одна. Ирина 05.11.1992
Добрый день, Денис подпишет договор с IT-фирмой в июне? Спасибо
Здравствуйте! Хочет ли личной встречи со мной (Анастасия, 36,Водолей) Руслан (46,Рыбы)?
Здравствуйте
Помириться ли Макар 29 с алисой 29?
Здравствуйте. Ждет ли сообщения Олег 31 от Екатерины 36? Поссорились
Здравствуйте. Напишет ли Павел 37 Ксении 30 в июне? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на душе и на сердце у Владислава 40
Хорошего дня! сдам ли экзамен по вождению в июне? марина 38 телец
Здравствуйте! Будет новая работа в июне? Татьяна, 33. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, перспективу трудоустройства в июне? Елена 26 благодарю
Добрый день.
Алексей 50 и Ольга 49 женаты. Хочу понять что в отношениях. В последнее время ведёт себя странно, может влюбился или завелась симпатия у него.
Здравствуйте!Я Ирина,45 лет.Увенчаются ли успехом мои попытки забеременеть?Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на июнь, спасибо. Оксана,35
Посмотрите пожалуйста! Что между Натальей 43 и Романом 46 в июне.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, состоится ли в ближайшее время покупка билета в отпуск на август? Разрешится ли то, что мешает?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, дадут ли премию на следующей неделе? Юлия, 37. Благодарю за ответ.
Автор, а ответы ждать? Спасибо
С вашей стороны застой идёт, почему ничего не предпринимает? Виталина хитрая девушка.В ваших отношениях немаловажную роль будут играть деньги)
Я надеюсь, что во мне есть хитрость, а не одна простота душевная. Про деньги правильно сказано. И да с его стороны застой идёт, а не видно почему?
Можно посмотреть - позникомится ли со мной артем 33 скорпион с марией 090584?
Вероника, 19 лет, 07.04.2003 влюблен ли в меня кто-то и характерный признак человека, его отличие?/
Здравствуйте,что чувствует и будут ли действия от Александра 38 к Екатерине 36?
Спасибо. Да всё очень не просто, он действительно манипулятор, уступать совсем не хочет. Уже всю голову сломала как правильно поступить. То ли самой опять делать первый шаг, то ли ждать от него проявления
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли между нами общение в течении недели? Александра 28 Руслан 30
Добрый день.
Алексей 50 и Ольга 49 женаты. Хочу понять что в отношениях. В последнее время ведёт себя странно, может влюбился или завелась симпатия у него.
Здравствуйте. Он отстранён в чувствах и отношениях с вами. Вы же работаете над вашими отношениями, стремитесь к гармонии. Между вами выбор куда идти. Насчёт соперницы,это нужно делать большой расклад. В мини это всё не посмотришь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.