Мужа любовница зазомбировала кладбищенским приворотом, хотела увести из семьи, всю жизнь ему хотела сломать. Был один человек (семейный, любящий меня и сына)- стал другой, чужой, безразличный, пить стал и ночами пропадать. Я вначале вообще ничего не поняла, что происходит. Но я стала читать сайты, я поняла, что мне нужна магическая помощь, все признаки колдовства. Я нашла отзывы на Владимира Куцобу, и посмотрела его сайт blackprivorot.com , он сильный по черной магии, я написала ему на blackprivorotcom@yandex.ru (думаю вам тоже его адрес нужен), он быстро разобрался. Если бы знала, что все можно решить, столько бы времени и слез впустую не потратила. Он реально знает, что делать в таких ситуациях, он почистил всю чернуху, муж дома, смотрю, что уже снова родной, любящий. Что я пережила, чудовищно, конечно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.