Бесплатно отвечу на один вопрос. Хочу проработать новую колоду. Буду благодарна, если потом оставите ОС.
Здравствуйте. Будет ли продолжение общения? Что мужчина обо мне думает?
Елена, 140887, Антон, 210483
Добрый вечер.Александра 27.05.1984,что чувствует Михаил 01.01.1968 ко мне?
Здравствуйте. Стоит ли проявлять инициативу в примирении Екатерине 36 с Олегом 31, или ждать от него первого шага?
Добрый вечер. Как относится Алексей 25 февраля 73 к Елене 19 июля 82? Как будут складываться отношения близжайшие 3 месяца?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что думает обо мне Антон , 40, стоит ли мне ему позвонить, он давно не пишет и не звонит. Лена,44. Спасибо.
Здравствуйте. Перспективы в плане работы на полгода. Нервная обстановка. Могут быть другие предложения?козерог 46инна.спасибо
Останусь ли работать на текущем месте работы в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 3 87 Спасибо
Здравствуйте! Как относится Вадим 49 к Ирине 47,спасибо
Здравствуйте. пожалуйста мысли и отношение Анзора 31.05.1986, к Юлии, 12.02.1985. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.
Здравствуйте! Напишет ли Виктор Елене до конца мая? Спасибо
Здравствуйте, какие события произойдут в сфере работы в ближайшие 3 месяца Анастасия 1.12.1993 (28)
Здравствуйте!Будет ли продолжение отношений у Ирины,45 и Константина,36?Встречались более 5 лет,сейчас в ссоре,оба злые друг на друга,не общаемся вообще.Стоит ли ждать от него проявлений и нужен ли он вообще или ждёт новый человек меня?Спасибо
Здравствуйте))
Скажите пожалуйста, удачно ли пройдет у меня отчет завтра ? Предмет сложный, боюсь, но хочу сдать хорошо))
Булет ли все так, как планирую?
Алла, 6.3.2003. (19)
Завтра вечером ОС дам обязательно!
Как будут развиваться и будут ли у Доминика 25 лет и Екатерины 27 лет ?заранее спасибо
Доброй ночи. Я в первый раз, и не знаю как правильно, мой вопрос что чувствует Павел (31) к Жанне (28) и какое будущее их ждёт. Буду очень благодарна вам, если вы мне ответете.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на июнь 2022 , Анастасия 28.05.1986 , благодарю 💐
Жалеет ли Юлия 38 лет, о расставании с Евгением 37 лет? Вышла ли замуж?
Девчонки, а вам чего до наших хахалей? Оскорбляете, принижаете?Похоже у вас тоже нет парней. Или все не сладко. Счастливый, любящий - любимый человек не будет писать колкости в сторону совершенно посторонних людей, которые вам некоторые в матери годятся,ему не до этого. Психиатрические расстройства лечатся, сейчас плановый приём доступен всем. Таблетки тоже в аптеке продаются. Не превращайтесь в бабок на лавочках, которым обсудит личную жизнь других за счастье.
И ещё, если данные темы создаются на поржать и унизить, ссылаясь на Таро, новые колоды якобы, нельзя этим манипулировать людьми,если в будущем не хотите проблем. Хотя и так они у вас есть, к сожалению. Вами правят тёмные силы.
Здравствуйте! Ольга 35 и Дмитрий 42, пауза или конец не будет развития отношений
Видимо, я что-то пропустила -- какой-то🔥🔥🔥☠ и это удалили. А ответов на вопросы так и нет, я еще вчера так и подумала, что ответов не будет. И зачем только такие темы создаются.
Здравствуйте, такой вопрос будет ли примерение между Ольгой 29 и Яковом 31?))))
здравствуйте! с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа? Александра 30.12.1986
Здравствуйте,
Посмотрите пожалуйста.
Будет ли разрыв отношений(брака) в течении года? Наталья 06.02.2000 Дмитрий 06.09.1997
Здравствуйте! Проявиться ли Максим 26 в жизни Яны 19?
Расходимся, нас наибалии
ВЕТКА заброшена
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вероника, 19 лет, 07.04.2003 влюблен ли в меня кто-то и характерный признак человека, его отличие?