Проработка колоды. Отвечаю по желанию. Если вижу, что уже смотрела этот вопрос, пропускаю . Имя, возраст, ЗЗ. Флудящие, в Бан.
Автор, посмотрите, пожалуйста, п.17. спасибо
И 39 посмотрите)
И 51, если можно.
Посмотрите 12 пожалуйста
Пост 5,очень жду
Здравствуйте!пишу на все ветки,ответов не получаю,может Вы посмотрите меня,марина 20 ноя85,появится ли этим летом у меня молодой человек,если да,то в каком месяце это произойдет?
Нет , Марина не появится. Вы подвисли, возможно чувствуете некую жертвенность, есть в чем -то или от кого-то некая зависимость. При таком состоянии Вы закрыты для знакомств.
Посмотрите пост 9 пожалуйста
Пожалуйста, посмотрите 7 пост.
Будет ли продолжение общения? Какого мнения этот мужчина обо мне?
Елена (14.08.87), Антон (21.04.83)
Юлия 38 лет, Дева. Найду ли в ближайшее время новую работу или выйду на старое место?
Здравствуйте!В какой сфере деятельности искать работу?Альбина 31
С таким отношением и неадекватностью отвечать на этом форуме нет желания более. Кому действительно нужна помощь обратится на почту, оплата с символическая для энергообмена.
Мария лечите голову сами, я не бегаю по темам других людей с истерикой. И уж тем более не начинаю агрессивничать на закономерный вопрос о почте, после того как сказала пишите мне туда.
Если тебе сбили тут корону и она дала по носу знатно, это глубоко твоя личная проблема, а не всего форума. И насколько пардон не обременённой интеллектом нужно быть, что бы верить что на форуме с анонимками будет порядок.
Мария лечите голову сами, я не бегаю по темам других людей с истерикой. И уж тем более не начинаю агрессивничать на закономерный вопрос о почте, после того как сказала пишите мне туда.
Если тебе сбили тут корону и она дала по носу знатно, это глубоко твоя личная проблема, а не всего форума. И насколько пардон не обременённой интеллектом нужно быть, что бы верить что на форуме с анонимками будет порядок.
С Вами на ты никто не переходил. Это во - первых. Во-вторых, я не бегаю по другим темам, а всего лишь посмотрела , что за человек задаёт вопрос, действительно ли нужна помощь или очередной фейк. Я всегда отвечаю людям, нуждающимся в получении ответа на свой вопрос. И это далеко не первая тема на этом форуме, которую я вела. Но! В последнее время люди с нарушенной психикой просто не дают отвечать. Мне показалось странным , что Вы в нескольких темах сразу просите почту у тарологов. Если я ошиблась ВДРУГ, то приношу извинения.
Но, судя по тексту вашего сообщения, я не ошиблась. Проходите, мимо.
С Вами на ты никто не переходил. Это во - первых. Во-вторых, я не бегаю по другим темам, а всего лишь посмотрела , что за человек задаёт вопрос, действительно ли нужна помощь или очередной фейк. Я всегда отвечаю людям, нуждающимся в получении ответа на свой вопрос. И это далеко не первая тема на этом форуме, которую я вела. Но! В последнее время люди с нарушенной психикой просто не дают отвечать. Мне показалось странным , что Вы в нескольких темах сразу просите почту у тарологов. Если я ошиблась ВДРУГ, то приношу извинения.
Мария, почту спрашивала я у Вас. Дадите?
А у Петра в теме вы что за цирк устроили? И это не мне нужна почта, у меня нет интереса в истериках в моем частном пространстве.
Здесь постоянно оскорбляют спрашивающих местные душебольные, не стоит ВАМ удивляться что за подобный выпад на нормальный вопрос ВЫ можете получить ответ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вероника, 19 лет, 07.04.2003 влюблен ли в меня кто-то и характерный признак человека, его отличие?