Проработка колоды. Отвечаю по желанию. Если вижу, что уже смотрела этот вопрос, пропускаю . Имя, возраст, ЗЗ. Флудящие, в Бан.
Останусь ли на текущем месте работы в ближайшие 3 месяца? Наталия 35 рыбы Спасибо
Подпишу договор с Google? Елена 47. Спасибо
Здравствуйте. Ирина 29 лет, что ожидает в личнойжизни ближайшие 3 месяца? Сейчас одна
Здравствуйте!пишу на все ветки,ответов не получаю,может Вы посмотрите меня,марина 20 ноя85,появится ли этим летом у меня молодой человек,если да,то в каком месяце это произойдет?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Дениса (42 Дева) ко мне (Анастасия 36 Водолей). Не в паре. Общаемся.
Здравствуйте. Будет ли продолжение общения? Какого мнения этот мужчина обо мне?
Елена (14.08.87), Антон (21.04.83)
Какой будет исход операции, запланированной на 9 или 10 июня. Тяжелое заболевание. Прогноз болезни на ближайшие 6 мес(если возможно). Камиль 22.08.61
Здравствуйте. пожалуйста мысли и отношение Анзора 35 близнецы, к Юлии, 37 водолей. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.
Здравствуйте! Что чувствует Олег 31 по отношению к Екатерине 36?
Доброе утро. Будет ли личная встреча у Александра 33 и Ксении 30 в ближайшие 3 месяца? Мужчина в другом городе. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста по поводу работы, будет ли предложение которое меня удовлетворит в ближайшее время, елена , 43, овен. Спасибо.
Добрый день. Мой близкий человек в депрессии и, кажется, теряет себя. Справится ли он со своими проблемами? зовут Антон, 25 лет
Сообщение было удалено
Нет, у него уже другая женщина
Какой будет исход операции, запланированной на 9 или 10 июня. Тяжелое заболевание. Прогноз болезни на ближайшие 6 мес(если возможно). Камиль 22.08.61
не смотрю здоровья, с такими вопросами к опытному мастеру, на форуме таких единицы, обратитесь к Лена, гадание _онлайн возможно они смотрят здоровье
Вроде всем ответила! Если что пишите , будет время посмотрю
Здравствуйте, почему мужчина пропал и не выходит первым на связь. Лидия 26 и Алексей 37. Спасибо
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо) в наших отношениях всё очень непросто. Я думаю чувства всё-таки есть, но он очень эгоистичный и обидчивый и предполагаю, что не очень уверенный в себе человек
Хорошего дня! марина 38, телец, сейчас одна, до конца года встречу ли мужчину для отношений или нет?
Здравствуйте, будет ли новое знакомство в течение месяца? Оксана дева 35, спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владислава 40
Добрый день! Какие мысли, может чувства у Александра 36, к Наталье 40?
Добрый день!Выйдет ли сам на связь Константин,11.09.1985?Я Ирина,20.03.1977,Встречались более 5 лет,сейчас в ссоре,и ни у кого нет желания проявляться,злые друг на друга оба.Ну и Перспективы отношений,конец это или запятая?Благодарю за ответ
Помириться ли Макар 29 с алисой 29?
Какие перспективы на работе в карьере в ближайшие 6 мес., отношение начальства ко мне. Перспективы смены работы. Александра 07.09.70.Спасибо
Здравствуйте, Ольга 35 как пройдет корпоратив в субботу 28 мая. Будет ли знакомство, любовь или вообще изменения в жизни после него. Спасибо
Здравствуйте. Можно ли доверять мужу Дмитрию 20.03.1982(40) ? Екатерина 12.12.1985(36). Живём вместе. Год назад начал вести себя некрасиво по отношению ко мне. Сейчас пытается наладить отношения. Благодарю🌹
Добрый день, на Ваш взгляд какие перспективы у меня на этой работе на полгода? Тяжёлая атмосфера. инна46козерог
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте! с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа? Александра 30.12.1986
Здравствуйте. Что Игорь 30 (рыбы) думает об Ирине 33 (козерог)? Хотел бы он возобновить отношения?
Заранее спасибо ❤
Чем дальше, тем всё «веселее».
У кого на форуме беда с головой? Причём уже давно.
Каждый кто задал вопрос-получил по дизлайку🙈
Сама автор получила аж 8 дизлайков, не ответив ещё даже ни на один вопрос😳🙈
Кто-то влез в тему и поразвлекался, ответив вместо неё.
Автор, с таким вот отношением, неужели у вас будет желание отвечать?
Чем дальше, тем всё «веселее».
У кого на форуме беда с головой? Причём уже давно.
Каждый кто задал вопрос-получил по дизлайку🙈
Сама автор получила аж 8 дизлайков, не ответив ещё даже ни на один вопрос😳🙈
Кто-то влез в тему и поразвлекался, ответив вместо неё.
Автор, с таким вот отношением, неужели у вас будет желание отвечать?
Да, Дарья, пожалуй это никому не надо.