Гость
Статьи
Отвечу на вопрос. Таро …

Отвечу на вопрос. Таро 2

Проработка колоды. Отвечаю по желанию. Если вижу, что уже смотрела этот вопрос, пропускаю . Имя, возраст, ЗЗ. Флудящие, в Бан.

90 ответов
Последний — Перейти
Верба

Останусь ли на текущем месте работы в ближайшие 3 месяца? Наталия 35 рыбы Спасибо

Гость

Подпишу договор с Google? Елена 47. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Ирина 29 лет, что ожидает в личнойжизни ближайшие 3 месяца? Сейчас одна

Гость

Здравствуйте!пишу на все ветки,ответов не получаю,может Вы посмотрите меня,марина 20 ноя85,появится ли этим летом у меня молодой человек,если да,то в каком месяце это произойдет?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Дениса (42 Дева) ко мне (Анастасия 36 Водолей). Не в паре. Общаемся.

Гость

Здравствуйте. Будет ли продолжение общения? Какого мнения этот мужчина обо мне?
Елена (14.08.87), Антон (21.04.83)

Гость

Какой будет исход операции, запланированной на 9 или 10 июня. Тяжелое заболевание. Прогноз болезни на ближайшие 6 мес(если возможно). Камиль 22.08.61

Гость

Здравствуйте. пожалуйста мысли и отношение Анзора 35 близнецы, к Юлии, 37 водолей. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.

Гость

Здравствуйте! Что чувствует Олег 31 по отношению к Екатерине 36?

Гость

Доброе утро. Будет ли личная встреча у Александра 33 и Ксении 30 в ближайшие 3 месяца? Мужчина в другом городе. Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста по поводу работы, будет ли предложение которое меня удовлетворит в ближайшее время, елена , 43, овен. Спасибо.

Гость

Добрый день. Мой близкий человек в депрессии и, кажется, теряет себя. Справится ли он со своими проблемами? зовут Антон, 25 лет

Хозяйка темы
Верба

Останусь ли на текущем месте работы в ближайшие 3 месяца? Наталия 35 рыбы Спасибо

Нет, вас будет тяготить обстановка там

Хозяйка темы
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Нет, у него уже другая женщина

Хозяйка темы
Гость

Подпишу договор с Google? Елена 47. Спасибо

маловероятно, много препятствий

Хозяйка темы
Гость

Здравствуйте. Ирина 29 лет, что ожидает в личнойжизни ближайшие 3 месяца? Сейчас одна

общение знакомства, но вы сами будете все браковать, будет недовольства в указанный срок

Хозяйка темы
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Дениса (42 Дева) ко мне (Анастасия 36 Водолей). Не в паре. Общаемся.

симпатия, желание, пока глубоких чувств не вижу

Хозяйка темы
Гость

Добрый день. Мой близкий человек в депрессии и, кажется, теряет себя. Справится ли он со своими проблемами? зовут Антон, 25 лет

с такими вопросами к квалифицированным специалистам а не форум

Хозяйка темы
Гость

Здравствуйте. пожалуйста мысли и отношение Анзора 35 близнецы, к Юлии, 37 водолей. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.

нравитесь, перейдет в любовное если делаете первый шаг

Хозяйка темы
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста по поводу работы, будет ли предложение которое меня удовлетворит в ближайшее время, елена , 43, овен. Спасибо.

будет предложение шанс, по сроку сказать сложно

Хозяйка темы
Гость

Какой будет исход операции, запланированной на 9 или 10 июня. Тяжелое заболевание. Прогноз болезни на ближайшие 6 мес(если возможно). Камиль 22.08.61

не смотрю здоровья, с такими вопросами к опытному мастеру, на форуме таких единицы, обратитесь к Лена, гадание _онлайн возможно они смотрят здоровье

Хозяйка темы
Гость

Доброе утро. Будет ли личная встреча у Александра 33 и Ксении 30 в ближайшие 3 месяца? Мужчина в другом городе. Спасибо

должна быть

Гость
Хозяйка темы

нравитесь, перейдет в любовное если делаете первый шаг

Благодарю вас, делаю шаги, но пока как-то не ведется)

Хозяйка темы

Вроде всем ответила! Если что пишите , будет время посмотрю

Гость
Хозяйка темы

10ый посмотрите пожалуйста, пропустили

Хозяйка темы
Гость

Благодарю вас, делаю шаги, но пока как-то не ведется)

мне по картам вышла только с инициативы женщины, пока так. Но энергии меняются, возможно через срок все поменятся

Хозяйка темы
Гость

Здравствуйте! Что чувствует Олег 31 по отношению к Екатерине 36?

вы не в ссоре?

Гость

Здравствуйте, почему мужчина пропал и не выходит первым на связь. Лидия 26 и Алексей 37. Спасибо

Гость
Хозяйка темы

вы не в ссоре?

В ссоре

Хозяйка темы
Гость

В ссоре

извините, но чувств карты не показали, мужчина сейчас погружен в себя, что-то обдумывает, обиды..это у него на первом плане

Гость
Хозяйка темы

извините, но чувств карты не показали, мужчина сейчас погружен в себя, что-то обдумывает, обиды..это у него на первом плане

Обиды у него точно есть, спасибо

Гость
Хозяйка темы

мне по картам вышла только с инициативы женщины, пока так. Но энергии меняются, возможно через срок все поменятся

Спасибо вам огромное, пусть так и будет!

Гость
Хозяйка темы

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо) в наших отношениях всё очень непросто. Я думаю чувства всё-таки есть, но он очень эгоистичный и обидчивый и предполагаю, что не очень уверенный в себе человек

м

Хорошего дня! марина 38, телец, сейчас одна, до конца года встречу ли мужчину для отношений или нет?

Гость

Здравствуйте, будет ли новое знакомство в течение месяца? Оксана дева 35, спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владислава 40

Гость

Добрый день! Какие мысли, может чувства у Александра 36, к Наталье 40?

Гость
Хозяйка темы

5 пост гляните?

Гость

Добрый день!Выйдет ли сам на связь Константин,11.09.1985?Я Ирина,20.03.1977,Встречались более 5 лет,сейчас в ссоре,и ни у кого нет желания проявляться,злые друг на друга оба.Ну и Перспективы отношений,конец это или запятая?Благодарю за ответ

Гость

Помириться ли Макар 29 с алисой 29?

Гость

Какие перспективы на работе в карьере в ближайшие 6 мес., отношение начальства ко мне. Перспективы смены работы. Александра 07.09.70.Спасибо

Гость

Здравствуйте, Ольга 35 как пройдет корпоратив в субботу 28 мая. Будет ли знакомство, любовь или вообще изменения в жизни после него. Спасибо

Отвечать буду вечером.

Выше отвечала не я.

Здравствуйте. Можно ли доверять мужу Дмитрию 20.03.1982(40) ? Екатерина 12.12.1985(36). Живём вместе. Год назад начал вести себя некрасиво по отношению ко мне. Сейчас пытается наладить отношения. Благодарю🌹

Гость

Добрый день, на Ваш взгляд какие перспективы у меня на этой работе на полгода? Тяжёлая атмосфера. инна46козерог

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

здравствуйте! с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа? Александра 30.12.1986

Здравствуйте. Что Игорь 30 (рыбы) думает об Ирине 33 (козерог)? Хотел бы он возобновить отношения?
Заранее спасибо ❤

Гость

Чем дальше, тем всё «веселее».
У кого на форуме беда с головой? Причём уже давно.
Каждый кто задал вопрос-получил по дизлайку🙈
Сама автор получила аж 8 дизлайков, не ответив ещё даже ни на один вопрос😳🙈
Кто-то влез в тему и поразвлекался, ответив вместо неё.
Автор, с таким вот отношением, неужели у вас будет желание отвечать?

Гость

Чем дальше, тем всё «веселее».
У кого на форуме беда с головой? Причём уже давно.
Каждый кто задал вопрос-получил по дизлайку🙈
Сама автор получила аж 8 дизлайков, не ответив ещё даже ни на один вопрос😳🙈
Кто-то влез в тему и поразвлекался, ответив вместо неё.
Автор, с таким вот отношением, неужели у вас будет желание отвечать?

Да, Дарья, пожалуй это никому не надо.