Гость
Статьи
Экспресс-расклады

Экспресс-расклады

Бесплатно. Отвечу одним предложением на ваш вопрос. Подробные расклады на форуме не делаю.

86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
AleksandraTaro

Да, говорится о романтических отношениях, но там все-таки больше страсти.

Спасибо огромное за потраченное на меня время,я отпишусь в конце месяца

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения Олеся 24 и Артём 32?

Олеся, здравствуйте, я посмотрела: сказано, что у вас улучшится сексуальная сфера отношений, особенное удовольствие будет получать он.

Гость

Здравствуйте! Хотел бы мужчина продолжить общение, перевести его в более личное? Или для него это была просто работа. Александр 36, Наталья 40.

Здравствуйте, вы ему симпатичны, но все-таки если ему придется выбирать между вами или работой, то он выберет работу.

Гость
AleksandraTaro

Олеся, здравствуйте, я посмотрела: сказано, что у вас улучшится сексуальная сфера отношений, особенное удовольствие будет получать он.

Спасибо что посмотрели)

Гость

Добрый день .Будут ли хорошие изменения в личной жизни в ближайшее 3 месяца у Екатерины 27?заранее спасибо

Добрый день, Екатерина, да, вас ожидает знакомство с блондином или очень светлым внешне человеком (русый, светло-русый с зелеными глазами).

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на душе и на сердце у Владислава 40

Здравствуйте, карта говорит о том, что Владислав хочет восстановить отношения, но ему нужно время подумать.

Алена

Добрый день.. Как будут развиваться отношения в ближайшие 3 мес? Алена 35, Вячеслав 34

(Девочки, я посмотрела уже многих, ответы уже записала куда надо, сейчас все пойдет гораздо быстрее)

Алена, здравствуйте, к сожалению, вас ожидает затяжной депрессивный период, кто-то из вас будет тревожиться.

Гость

здравствуйте! с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа? Александра 30.12.1986

Здравствуйте, Александра, я уже давно посмотрела вас. Ваш будущий муж будет как-то связан с работой, в которой применяется фантазия - писатель, журналист, также это может быть что-то "духовное" - психология, философия.

Гость

Здравствуйте, думает ли обо мне роман 35?

Здравствуйте. Искренность, влюбленность.

Ж

Добрый день. Появиться ли в ближайшее время вова сорок восемь, будет ещё общение с женей сорокпять. Спасибо.

Здравствуйте. Первый мужчина скорее всего нет, а вот второй да, но ради какой-то выгоды.

Гость

Здравствуйте, будет улучшение финансового состояния до конца лета?Анастасия 1.12.1993 (28)

Здравствуйте, да, будет, но незначительное и вам придется много трудиться.

Гость
AleksandraTaro

Здравствуйте, да, будет, но незначительное и вам придется много трудиться.

Большое спасибо за ответ

Гость

И

Гость

Невозможно написать ОС.

Гость
AleksandraTaro

Здравствуйте. Искренность, влюбленность.

Спасибо, Александра. Возможно вы увидели мои чувства к нему, поскольку ко мне он холоден/ отстранён

Гость

Здравствуйте! Несколько странный вопрос, но все же если можно гляньте . Следит ли за мной молодой человек (есть догадки, старается незаметно) Николай 29 и Евгения 37. Спасибо!

Гость

Невозможно написать ОС.

у меня есть почта, я уже ответила всем до 23-го комментария

Гость

Здравствуйте, возьмут ли меня на работу? Недавно проходила собеседование. Алсу 35 лет

Да, причем коллектив будет очень хороший.

Верба

Останусь ли я на текущей работе в ближайшие 3 месяца? Нет ли угрозы увольнения? Наталия 35 Спасибо

Останетесь, более того, вас ожидает подъем потенциала.

Helen

Как относится Сергей 34 год к Елене 35 лет? Есть ли чувства, симпатия или просто дружба ? Спасибо

Карта говорит о том, что даже если союз состоится, отношения будут крайне прагматичны, потому что Сергей смотрит на вас трезво. Нет какого-то любовного помешательства.

Гость

Здравствуйте, будет ли увольнение с работы в этом году?иринаЗ9.

Нет, вас специально увольнять не будут, но у вас появится выбор между двумя работами.

Гость

Здравствуйте. Стоит ли делать первый шаг в налаживании отношений между Екатериной 36 и Олегом 31 или ждать, что он проявится первый?

Здравствуйте, да, стоит, не нужно этого бояться.

Гость

Здравствуйте. Напишет ли в ближайшее время максим 20 нелли19?

Здравствуйте, да, напишет.

Гость
AleksandraTaro

Да, причем коллектив будет очень хороший.

Ситуация такая, они меня подло обманули. Принимали на одну должность, а после того, как я собрала все документы, прошла за свой счёт мед осмотр, и кучу собеседований поставили перед фактом что должность будет ниже (намного ниже, чем были договорённости изначально). Я естественно отказалась и сказала, что это не честно и не порядочно. Теперь они просто молчат и не выходят на связь. Думаю наверное забрать у них свои документы.

Гость
AleksandraTaro

Здравствуйте, да, стоит, не нужно этого бояться.

Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Бросит ли муж употреблять? Александр 36

Здравствуйте, к сожалению, нет, он не осознает, что причиняет себе вред.

~ИринкА~

Здравствуйте. Что Игорь думает об Ирине? Хотел бы он возобновить отношения?
Заранее спасибо ❤

Здравствуйте. И да, и нет, его постоянно качает.

Гость

Здравствуйте! Несколько странный вопрос, но все же если можно гляньте . Следит ли за мной молодой человек (есть догадки, старается незаметно) Николай 29 и Евгения 37. Спасибо!

Здравствуйте, нет, он принял для себя решение расстаться и быть одним.

Гость

Ситуация такая, они меня подло обманули. Принимали на одну должность, а после того, как я собрала все документы, прошла за свой счёт мед осмотр, и кучу собеседований поставили перед фактом что должность будет ниже (намного ниже, чем были договорённости изначально). Я естественно отказалась и сказала, что это не честно и не порядочно. Теперь они просто молчат и не выходят на связь. Думаю наверное забрать у них свои документы.

Значит, возможно я увидела другую работу, у вас была очень удачная карта.

Гость
AleksandraTaro

Здравствуйте, нет, он принял для себя решение расстаться и быть одним.

Спасибо вам за просмотр.

Девочки, я ответила на все вопросы, извиняюсь за задержку, многие ответы были записаны еще вчера, сейчас отправила пакетно. Тема закрыта.

Если нужен кому-то из вас хороший и подробный расклад, то вы можете написать мне на почту (см в профиле)

Алена
AleksandraTaro

(Девочки, я посмотрела уже многих, ответы уже записала куда надо, сейчас все пойдет гораздо быстрее)

Алена, здравствуйте, к сожалению, вас ожидает затяжной депрессивный период, кто-то из вас будет тревожиться.

Да, спасибо. Это меня накрыло, серьёзно достаточно. Получаетсч это надолго? Пока не получается выйти из данного состояния

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
AleksandraTaro

Ого, тогда поздравляю

ОС к сожалению Отказали😢😢