Бесплатно. Отвечу одним предложением на ваш вопрос. Подробные расклады на форуме не делаю.
(Девочки, я посмотрела уже многих, ответы уже записала куда надо, сейчас все пойдет гораздо быстрее)
Алена, здравствуйте, к сожалению, вас ожидает затяжной депрессивный период, кто-то из вас будет тревожиться.
здравствуйте! с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа? Александра 30.12.1986
Здравствуйте, Александра, я уже давно посмотрела вас. Ваш будущий муж будет как-то связан с работой, в которой применяется фантазия - писатель, журналист, также это может быть что-то "духовное" - психология, философия.
И
Невозможно написать ОС.
Здравствуйте! Несколько странный вопрос, но все же если можно гляньте . Следит ли за мной молодой человек (есть догадки, старается незаметно) Николай 29 и Евгения 37. Спасибо!
Ситуация такая, они меня подло обманули. Принимали на одну должность, а после того, как я собрала все документы, прошла за свой счёт мед осмотр, и кучу собеседований поставили перед фактом что должность будет ниже (намного ниже, чем были договорённости изначально). Я естественно отказалась и сказала, что это не честно и не порядочно. Теперь они просто молчат и не выходят на связь. Думаю наверное забрать у них свои документы.
Ситуация такая, они меня подло обманули. Принимали на одну должность, а после того, как я собрала все документы, прошла за свой счёт мед осмотр, и кучу собеседований поставили перед фактом что должность будет ниже (намного ниже, чем были договорённости изначально). Я естественно отказалась и сказала, что это не честно и не порядочно. Теперь они просто молчат и не выходят на связь. Думаю наверное забрать у них свои документы.
Значит, возможно я увидела другую работу, у вас была очень удачная карта.
Девочки, я ответила на все вопросы, извиняюсь за задержку, многие ответы были записаны еще вчера, сейчас отправила пакетно. Тема закрыта.
Если нужен кому-то из вас хороший и подробный расклад, то вы можете написать мне на почту (см в профиле)
(Девочки, я посмотрела уже многих, ответы уже записала куда надо, сейчас все пойдет гораздо быстрее)
Алена, здравствуйте, к сожалению, вас ожидает затяжной депрессивный период, кто-то из вас будет тревожиться.
Да, спасибо. Это меня накрыло, серьёзно достаточно. Получаетсч это надолго? Пока не получается выйти из данного состояния
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.