Бесплатно. Отвечу одним предложением на ваш вопрос. Подробные расклады на форуме не делаю.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста впечатление Павла 11марта1986 от встречи с Юлией 12февр1985. Его мысли обо мне? Давно встречались и долго не виделись, сегодня столкнулись по дороге. Благодарю за ответ!
Здравствуйте!
Будет ли в ближайшие 2 месяца встреча с Русланом (19 03 76)?
Я Анастасия 17 02 86
Спасибо
Помириться Ильдар 28 с Натальей 21?
Здравствуйте, напишет ли мне Евгений 12 июля 78? нелли двадцать четвёртое ноября 87. Благодарю за ответ
Здравствуйте. Что намерен делать Александр 33 водолей к Ксении 30 овен?
Окончательно ли расстались? Будет ли совместное будущее? Анастасия 15.07.1986 , Глеб 07.08.1977
Здравствуйте, дорогие, я все прочитала, ответы вы получите вечером
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии 41 и Владимира 40 в июне?
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977,чего ждать в личной жизни в ближайшем будущем?Спасибо
Подпишу контракт с Google? Лена 47.Спасибо
Марина,38,будут ли у меня романтические отношения в июне? (20ноя85),спасибо,потом отпишусь
Здравствуйте посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения Олеся 24 и Артём 32?
Здравствуйте! Хотел бы мужчина продолжить общение, перевести его в более личное? Или для него это была просто работа. Александр 36, Наталья 40.
Добрый день .Будут ли хорошие изменения в личной жизни в ближайшее 3 месяца у Екатерины 27?заранее спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на душе и на сердце у Владислава 40
Добрый день.. Как будут развиваться отношения в ближайшие 3 мес? Алена 35, Вячеслав 34
здравствуйте! с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа? Александра 30.12.1986
Здравствуйте, думает ли обо мне роман 35?
Добрый день. Появиться ли в ближайшее время вова сорок восемь, будет ещё общение с женей сорокпять. Спасибо.
Здравствуйте, будет улучшение финансового состояния до конца лета?Анастасия 1.12.1993 (28)
Здравствуйте, возьмут ли меня на работу? Недавно проходила собеседование. Алсу 35 лет
Останусь ли я на текущей работе в ближайшие 3 месяца? Нет ли угрозы увольнения? Наталия 35 Спасибо
УВАЖАЕМАЯ АЛЕКСАНДРА,
МОЖНО ВАМ ЗАДАТЬ ВОПРОС ИЛИ ВЫ УЖЕ ЗАКРЫВАЕТЕ ТЕМУ ,
НЕ БУДЕТЕ БОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ НИКОГО
СПАСИБО 🌸
Как относится Сергей 34 год к Елене 35 лет? Есть ли чувства, симпатия или просто дружба ? Спасибо
Здравствуйте, будет ли увольнение с работы в этом году?иринаЗ9.
Здравствуйте. Стоит ли делать первый шаг в налаживании отношений между Екатериной 36 и Олегом 31 или ждать, что он проявится первый?
Здравствуйте. Напишет ли в ближайшее время максим 20 нелли19?
Здравствуйте. Бросит ли муж употреблять? Александр 36
Здравствуйте. Что Игорь думает об Ирине? Хотел бы он возобновить отношения?
Заранее спасибо ❤
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.