Решила провести акцию по диагностике бытового и магического негатива на таро Ленорман и Оракуле Затмения. Колода хороша и для просмотра любовных отношений и бытовых вопросов. Смотрю на человека только …
Большое спасибо за ответ. Всё верно, абсолютно всё. Очень много препятствий. Насчёт работы, я очень много работаю, про выбор тоже правильно. И насчёт мужчины правильно, было расставание, не очень хорошее. Насчёт того что завидуют, не знаю чему завидовать.
Я на каждом втором человеке вижу негатив- зависть и сплетни, грязь за спиной от ближних часто исходит, любят люди поговорить за спиной, причем из ближнего окружения, что печально. Ну это бытовой негатив, не особо страшен.
Магического негатива нет, но у вас очень нехорошее женское окружение завистливое. Например, одна женщина в вашем окружении очень несчастлива в личной жизни и завидует вам, что у вас есть мужчина, который вам делает подарки и так далее, хорошо к вам относится. Либо она завидует, что в целом вы не обделены вниманием мужским, а у нее не клеится, она склонна к самобичеванию и самокопанию. Это так называемый бытовой негатив на вас, просто исключить такое окружение надо.
Я поняла о ком говорите,спасибо за расклад,могу сразу описать,что мужским вниманием обделена и сама страдаю одиночеством,а то,о чем вы писали-это мой начальник,он,да,оказывал внимание,но просто по-человечески,8 марта или мой день рождения,в таком плане всё,искоренить её я не могу,но меньше общаться с ней меньше постараюсь,еще раз спасибо!
Мужчина хочет семьб с вами создать, детей от вас и вообще, чтобы был крепкий брак один на всю жизнь с вами, но что-то его останавливает, он за вами пристально наблюдает сейчас, оценивает ваше поведение, следит одним словом и присматривается. Прежде чем с вами что-то создать, ему нужно освободиться от каких-то обязательств. Он случаем не женат? В целом вы для него девушка -мечта, такая какую он хочет.
Спасибо, что посмотрели. Вот на счет того женат ли не знаю, но у меня есть такое ощущение, что да. Потому что странное какое-то поведение у мужчины.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста впечатление Павла 11марта1986 от встречи с Юлией 12февр1985. Его мысли обо мне? Давно встречались и долго не виделись, сегодня столкнулись по дороге. Благодарю за ответ!
Но зато магического негатива на вас нет, что очень хорошо. Вы в этом плане чистая. А эта женщина очень несчастная внутри и неуверенная в себе, от того у нее и такие методы. К сожалению, таких овечек сейчас много, им надо давать отпор жестко, иначе так и будет по магам бегать и заказывать присушки да привязки на чужих мужчин.
Я не автор, но согласна , что овечек таких сейчас много, недавно у нас на работе бегала ненормальная, которая славится гадким характером, под коврик подкладыаала нам какую-то шерсть с нитками и главное сразу на работе у всего коллектива начались неприятности, приборы стали ломаться резко и т. д...Мы ей коллективно пошли и сделали обраточку, сняли с нашего помещения ее порчу, а ей соответственно ее порча полетела обратно.
Я не автор, но согласна , что овечек таких сейчас много, недавно у нас на работе бегала ненормальная, которая славится гадким характером, под коврик подкладыаала нам какую-то шерсть с нитками и главное сразу на работе у всего коллектива начались неприятности, приборы стали ломаться резко и т. д...Мы ей коллективно пошли и сделали обраточку, сняли с нашего помещения ее порчу, а ей соответственно ее порча полетела обратно.
Она делала подклад, хорошо, что убрали его, если подклад не извлечь неприятности будут.
Да, начались резко неприятности связанные именно с нашим рабочим помещением, то электрика сгорит, то приборы ломаться рабочие стали. Как ей отправили ее порчу обратно, то в помещении все наладилось. Я так полагаю теперь у нее у самой неприятности на работе, она же получила обратно свою порчу. Кароче куры еще те ходят гадят под коврики, это хорошо что мы заметили и знали кто подложил, ей отправили обратно.
Добрый вечер! Если можно посмотрите, есть ли на энергетике МЧ сейчас наведенный негатив? Дмитрий, 02.08.1989. Спасибо!
Наведенного негатива нет, но мужчина сейчас восстанавливается от разрыва, у него разбито сердце и период переосмысления идет. Он перед выбором сейчас в личной жизни, кто-то ему доносит сплетни при этом и у него много очень самых разных страхов, присутствует сейчас самокопание… страхов расставания и потери любви.
Здравствуйте. Можете посмотреть, будет ли улучшение материального положеня в ближайшее время или останется всё на прежнем уровне? Елена 6.04.79. Спасибо
Вам поможет поправить финансовое положение мужчина , возможно еще родственники или кто-то из семьи. Однако по финансам будут какие-то ссоры , споры разборки опять же с этим мужчиной, вполне вероятно по поводу ребенка будете спорить, выпал ребенок у меня.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста впечатление Павла 11марта1986 от встречи с Юлией 12февр1985. Его мысли обо мне? Давно встречались и долго не виделись, сегодня столкнулись по дороге. Благодарю за ответ!
Вы напомнили ему о прошлом, лгорчение и разочарование он испытывает от встречи внезапной, вы напомнили ему о том, что из-за ссор в прошлом вам так и не удалось стать парой… что на вашем пути в прошлом было много препятствий и ссор в отношениях. Ну он как бы думает о том, что вы - это его разбитые мечты, даже обида на вас осталась у него в глубине души.
Вы напомнили ему о прошлом, лгорчение и разочарование он испытывает от встречи внезапной, вы напомнили ему о том, что из-за ссор в прошлом вам так и не удалось стать парой… что на вашем пути в прошлом было много препятствий и ссор в отношениях. Ну он как бы думает о том, что вы - это его разбитые мечты, даже обида на вас осталась у него в глубине души.
Благодарю вас, все верно - у нас был очень красивый роман и яркие чувства. А вернуть он не хочет отношения?
Ему никто не виноват, что он не простил пустяковую ссору и слушал сплетни завистников. А сколько раз я просила прощения и пыталась егл вернуть - не счесть...Обижаться не на кого, кроме как на себя.
Мэри, здравствуйте. Я хочу Вас попросить посмотреть, как мой знакомый себя чувствует. Может, его что-то волнует, или хочет чего -то. Он нравится мне, но мы смущаемся друг друга, да ещё оба люди закрытые, так что не откровенничаем. А ходит грустный. Его зовут Мануэль.
14.10.1999. Спасибо заранее.
Вам поможет поправить финансовое положение мужчина , возможно еще родственники или кто-то из семьи. Однако по финансам будут какие-то ссоры , споры разборки опять же с этим мужчиной, вполне вероятно по поводу ребенка будете спорить, выпал ребенок у меня.
Благодарю за просмотр. Этот мужчина, с которым сожительствую сам испытывает материальные трудности. Может быть и хотел бы помочь. Но сам в долгах
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владислава, 02.04.82, есть ли любимая девушка?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста #49 пункт🙂Спасибо
Наведенного негатива нет, но мужчина сейчас восстанавливается от разрыва, у него разбито сердце и период переосмысления идет. Он перед выбором сейчас в личной жизни, кто-то ему доносит сплетни при этом и у него много очень самых разных страхов, присутствует сейчас самокопание… страхов расставания и потери любви.
Спасибо большое! Все верно! Жизненные трудности сильно подкосили, да и сам много глупостей натворил. Много страхов, комплексов и тараканов в голове.
Здравствуйте. Скажите, а вы сможете посмотреть ситуацию с финансами? Улучшится в ближайшее время мое материальное положение или нет? Александра 100287. Спасибо.
Здравствуйте.
Посмотрите на отношения и перспективу, пожалуйста. Стас тринадцать июля90 Татьяна седьмое янв86 Женаты. Вы отвечали месяц назад, может что то измениться могло. Колода другая опять же)
Мэри, здравствуйте. Я хочу Вас попросить посмотреть, как мой знакомый себя чувствует. Может, его что-то волнует, или хочет чего -то. Он нравится мне, но мы смущаемся друг друга, да ещё оба люди закрытые, так что не откровенничаем. А ходит грустный. Его зовут Мануэль.
14.10.1999. Спасибо заранее.
Он переживает ссору с женщиной и даже запивает свои переживания алкоголем, но надеется на лучшее. Причина его грусти- он устал, очень много работает, чтобы он мог удрвлетворить необходимый уровент жизни и это бесконечная нескончаемая работа утомила видимо. Он прлучил какие-то новости при этом не самые хорошие, связанные с деньгами от вышестоящих его людей… возможно начальство на работе, при этом он в расстроенных чувствах от ссоры с женщиной, но скоро он получит какие - то новости,от которых его душевное состояние поправится. Эта женщига подло поступила в отношении него и эту информацию ему кто-то донес, что его и ввело в огорчение.
У вас переживания по поводу личной жизни, от вас что-то скрывают за маской лицимерия в ближнем окружении, женщина выпала соперницей вашей, она ведет себя как змея за спиной. Я бы сказала вы пригрели змею (если она знакома с вашем мужчиной, то явно строит ему глазки, если такой ситуации нет, то плетет интриги за спиной). Эта женщина вам завидует сильно, она двулична, может предать и обмануть.
У вас переживания по поводу личной жизни, от вас что-то скрывают за маской лицимерия в ближнем окружении, женщина выпала соперницей вашей, она ведет себя как змея за спиной. Я бы сказала вы пригрели змею (если она знакома с вашем мужчиной, то явно строит ему глазки, если такой ситуации нет, то плетет интриги за спиной). Эта женщина вам завидует сильно, она двулична, может предать и обмануть.
А это может быть мачеха а не девушка связанная с парнем? У меня просто парня нет а с мачехой практически не общаюсь и она по факту моя сверстница, настраивает отца против меня и брата из-за денег.
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владислава, 02.04.82, есть ли любимая девушка?
Девушки нет, он сейчас один, но у него него есть желание встретить родственную душу, девушку с кем сложится гармоничный союз. Он пережил расставание недавно с женщиной бурное. Сейчас мужчина занимается самокопанием, самобичеванием и у него есиь возможность строить отношения с девушками, но он никак не может переварить свой прошлый опыт отношений, где каждый тянул одеяло на себя.
Он переживает ссору с женщиной и даже запивает свои переживания алкоголем, но надеется на лучшее. Причина его грусти- он устал, очень много работает, чтобы он мог удрвлетворить необходимый уровент жизни и это бесконечная нескончаемая работа утомила видимо. Он прлучил какие-то новости при этом не самые хорошие, связанные с деньгами от вышестоящих его людей… возможно начальство на работе, при этом он в расстроенных чувствах от ссоры с женщиной, но скоро он получит какие - то новости,от которых его душевное состояние поправится. Эта женщига подло поступила в отношении него и эту информацию ему кто-то донес, что его и ввело в огорчение.
Спасибо!! Надеюсь, речь не обо мне, хотя у нас и был тяжёлый разговор. Я напишу Вам в личку, хочу отдельно кое -что уточнить, хорошо?
Здравствуйте. Скажите, а вы сможете посмотреть ситуацию с финансами? Улучшится в ближайшее время мое материальное положение или нет? Александра 100287. Спасибо.
В ближайшее три месяца не улучшиться, вы ждете от мужчины какой-то помощи или решения по поводу денег… возможно повышения, но не дождетесь и будете стоять перед выбором о поиске новых источников дохода.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что происходит сейчас в личной жизни у Александра 06.04.84?что в мыслях , о чем переживает ?
Здравствуйте.
Посмотрите на отношения и перспективу, пожалуйста. Стас тринадцать июля90 Татьяна седьмое янв86 Женаты. Вы отвечали месяц назад, может что то измениться могло. Колода другая опять же)
Как-то перспективы на год не очень. Один из партнеров будет пытаться либо курортный роман завести, либо где-то в поездке/отъезде оторваться, другой будет с этим как-то бороться, пытаться исправить ситуацию и предотвратить. При этом один будет заметать следы, лицемерить, обманывать и чувствоваиь себя в стесненных обстоятельствах, в браке как в плену. В общем нехорошая атмосфера в доме, один будет пытаться подчинить другого. В целом такие отношения можно назвать «одиночество вдвоем», за год вы сильно отстранитесь друг от друга, каждый будет в своих интересах, вроде вместе, но каждый живет своею жизнью. Один из вас будет хотеть дистанциироваться от другого. В целом начнете задумывается о смысле отношений, о своей роли в них, о том, зачем все это надо, и какие перспективы ждут впереди.
А это может быть мачеха а не девушка связанная с парнем? У меня просто парня нет а с мачехой практически не общаюсь и она по факту моя сверстница, настраивает отца против меня и брата из-за денег.
Может быть мачеха, она же и соперница в данном случае. Мне как раз выпали карты с финансами связанные- это зона ее интересов, за них и бьется. Она конкретно там настраивает видимо, «работает» в этом направлении. Негативо от нее на вас льется прилично.
Вам надо начеку быть, на моем опыте такие денщины потом начинают колдовать на детей, делать ритуалы на отстранение от отца, чтобы изолировать.
Как-то перспективы на год не очень. Один из партнеров будет пытаться либо курортный роман завести, либо где-то в поездке/отъезде оторваться, другой будет с этим как-то бороться, пытаться исправить ситуацию и предотвратить. При этом один будет заметать следы, лицемерить, обманывать и чувствоваиь себя в стесненных обстоятельствах, в браке как в плену. В общем нехорошая атмосфера в доме, один будет пытаться подчинить другого. В целом такие отношения можно назвать «одиночество вдвоем», за год вы сильно отстранитесь друг от друга, каждый будет в своих интересах, вроде вместе, но каждый живет своею жизнью. Один из вас будет хотеть дистанциироваться от другого. В целом начнете задумывается о смысле отношений, о своей роли в них, о том, зачем все это надо, и какие перспективы ждут впереди.
Да, почти то же самое в прошлый раз смотрели. Другими словами, но смысл один.
Тогда отвечали, что он с бывшей из другого города общаться-встречаться станет. И кризис в отношениях, вплоть до развода.
Скажу, что и сейчас отношения не очень. Частые ссоры и непонимания. Романтики нет, рутина сплошная. Благодарю за ответ, что посмотрели.
Да, почти то же самое в прошлый раз смотрели. Другими словами, но смысл один.
Тогда отвечали, что он с бывшей из другого города общаться-встречаться станет. И кризис в отношениях, вплоть до развода.
Скажу, что и сейчас отношения не очень. Частые ссоры и непонимания. Романтики нет, рутина сплошная. Благодарю за ответ, что посмотрели.
Ну да, я смотрела на год, от смены колоды карт суть не меняется, просто карты по-другому говорят.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что происходит сейчас в личной жизни у Александра 06.04.84?что в мыслях , о чем переживает ?
Александр на почве ревности разругался расстался с девушкой, отношения их было тайные скорее всего, но не факт. Сейчас он барахтается в водоворте собственных чувств и иллюзий и набоюдает за этой девушкой (она скорее всего несвободна). В целом он непрочь завязать еще новые отношения - выбирает объект, либо возродить старые отношения с этой женщиной, но отношения в тайне эти будут держаться, потому что тут тройственный союз. Сейчас мужчина ушел в себя и переросмысливает ситуацию.
В ближайшее три месяца не улучшиться, вы ждете от мужчины какой-то помощи или решения по поводу денег… возможно повышения, но не дождетесь и будете стоять перед выбором о поиске новых источников дохода.
Но хуже тоже не будет я правильно понимаю??? Нет, от мужчины я не жду, просто мысли такие есть, что если б у меня был мужчина, то возможно он бы мне помог пробиться в моем деле. Я сама на себя работаю, одной тяжело волочить на себе это всë.
Но хуже тоже не будет я правильно понимаю??? Нет, от мужчины я не жду, просто мысли такие есть, что если б у меня был мужчина, то возможно он бы мне помог пробиться в моем деле. Я сама на себя работаю, одной тяжело волочить на себе это всë.
Тогда понятно. Эти мысли четко вылезли в картах. Нуждаетесь в поддержке. Ну честно сказать хуже не будет, но и лучше не будет. Сделайте себе что-нибудь на привлечение финансов. Частенько бывает финансовый канал забит и блокирует новые поступления. По раскладу вы будете искать либо помощь, либо варианты, как улучшить положение свое ближайшие три месяца.
Александр на почве ревности разругался расстался с девушкой, отношения их было тайные скорее всего, но не факт. Сейчас он барахтается в водоворте собственных чувств и иллюзий и набоюдает за этой девушкой (она скорее всего несвободна). В целом он непрочь завязать еще новые отношения - выбирает объект, либо возродить старые отношения с этой женщиной, но отношения в тайне эти будут держаться, потому что тут тройственный союз. Сейчас мужчина ушел в себя и переросмысливает ситуацию.
Спасибо большое что посмотрели ) бывшая это скорее всего я, расстались, но не на почве ревности .в последнее время начал проявляться , не могу понять что хочет от меня (отношения были не тайные