Решила провести акцию по диагностике бытового и магического негатива на таро Ленорман и Оракуле Затмения. Колода хороша и для просмотра любовных отношений и бытовых вопросов. Смотрю на человека только один вопрос- кого интересует диагностика магического или бытового негатива на вас, пишите имя , дату рождения и подписываете вопрос соответственно о негативе, кого интересуют бытовые вопросы или личные отношения, пишут конкретный вопрос в этой сфере ( чем конкретнее вопрос, тем конкретнее ответ). Дату рождения пишите пожалуйста полностью. Уточнить что-либо по тому или иному вопросу вы можете, написав мне лично, в ленте это делать неудобно.
Добрый день!
Регина 31.01.1983 и Андрей 18.08.81
Интересует чувства и действий мужчины-, какие у него цели начет меня?
Спасибо!
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Стас 07.05.1985. Интересует какие у мужчины намерения?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли между нами общение в течении месяца? Александра 261193 Руслан 290791
Здравствуйте. Вопрос про работу. Конфликты в коллективе. Какие перспективы дальше на этом месте? Может будет другое предложение? Инна 7января76.спасибо.
Здравствуйте! Вопрос про работу. Останусь или сменю. Очень тяжело, но сомневаюсь в новом месте. Будет ли там перспективно и легче? Светлана, 14 янв 89.
Здравствуйте. Можно у вас спросить про нашу ссору? Мы поругались, хочу знать скучает он или нет, помиримся? Юрий280482александра100287. Спасибо
Здравствуйте!меня интересует негатив,есть ли он,кто его сделал и что еще можете посмотреть на эту тему,марина 20 ноя 85 год,спасибо
Здравствуйте. Ждет ли Олег 24авг1990 сообщения от Екатерины 30янв1986? Поссорились
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977,интересуют отношения с Константином,11.09.1985.Его мысли,чувства,планы в отношении меня если есть.Так же интересует негатив что на мне и что меня ждет на работе,и в личном плане.Первостепенно интересует личное
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977,интересуют отношения с Константином,11.09.1985.Его мысли,чувства,планы в отношении меня если есть.Так же интересует негатив что на мне и что меня ждет на работе,и в личном плане.Первостепенно интересует личное
Офигеть, конечно наглость! И автор наверное, не для тебя написала, что только один вопрос?! Уже все ветки загадила спрашивая про этого несчастного Костика, который тебя давно кинул, нет она ходит из темы в тему каждый божий день🤦♀️💩😂
Здравствуйте, интересует диагностика магического негатива Анастасия 1.12.1993
Сообщение было удалено
Для всех да , один)
Добрый день!
Регина 31.01.1983 и Андрей 18.08.81
Интересует чувства и действий мужчины-, какие у него цели начет меня?
Спасибо!
Отвечаю на один вопрос)) у вас их три - чувства раз, действия два, цели -три.
Его планы на вас: мужчине кто-то насплетничал и донес, что вы ему изменяете с кем-то, и он взял паузу на обдумывание ситуации но в целом он хочет порвать эти отношения, которые причинили ему боль и еще и насолить вам напоследок желание имеется у него, причинить вам боль хочет. В вопросах на отношения важно указыавать их статус.
Мужчина хочет семьб с вами создать, детей от вас и вообще, чтобы был крепкий брак один на всю жизнь с вами, но что-то его останавливает, он за вами пристально наблюдает сейчас, оценивает ваше поведение, следит одним словом и присматривается. Прежде чем с вами что-то создать, ему нужно освободиться от каких-то обязательств. Он случаем не женат? В целом вы для него девушка -мечта, такая какую он хочет.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли между нами общение в течении месяца? Александра 261193 Руслан 290791
Да, довольно скоро ваше общение состоится , скорее всего встреча будет. Будете общаться по поводу денег каких-то, по поводу вопроса какого-то , кто-то болеет у вас кажется из родственников, ну вот на эту тему вижу общение ваше.
Добрый вечер!Ни в вопросе,ни в информации нет ничего лживого.Не могу сказать,почему такие предположения у написавшего человека.Никогда не писала,что нет отношений и не было,это фантазии вышенаписавшкго.А так же по поводу вопросов.Написала,что интересует прежде всего личное,то есть вопрос о личном.Извиняюсь,автор,за себя если что не так написала и за засорение ветки высказывающим свои догадки.Мы здесь все одни и те же и задаём вопросы поо нашу жизнь.Возможно,поэтому скучно читать одно и то же подобным людям и это может раздражать,видимо.Ещё раз извините
Здравствуйте. Вопрос про работу. Конфликты в коллективе. Какие перспективы дальше на этом месте? Может будет другое предложение? Инна 7января76.спасибо.
У меня почему-то выпадает, что у вас роман на работе. В целом, в ближайшее шесть месяцев одни сплошные конфликты, подставы и выяснения отношений, при этом какой-то мужчина там вам оказывает поддержку свою, возможно, с ним у вас отношения. Конфликты будут продолжаться, вы решите положить конец этому всему, и вам поступит новое предложение о работе. В течение 6 месяцев я думаю вы смените работу вообще. Или же найдете подходяшее место сами.
У меня почему-то выпадает, что у вас роман на работе. В целом, в ближайшее шесть месяцев одни сплошные конфликты, подставы и выяснения отношений, при этом какой-то мужчина там вам оказывает поддержку свою, возможно, с ним у вас отношения. Конфликты будут продолжаться, вы решите положить конец этому всему, и вам поступит новое предложение о работе. В течение 6 месяцев я думаю вы смените работу вообще. Или же найдете подходяшее место сами.
ОС: Спасибо за ответ. К сожалению, я совсем одна и в жизни и на работе. Коллектив в основном женский. Мужчин 2,5 штуки)) они очень заняты не мною. Возможно, просто кто-то из них по человечески неплохо относится. Но в свете нынешних событий я от всех вижу угрозу. А в остальном печальная перспектива имеет место быть..
Добрый вечер!Ни в вопросе,ни в информации нет ничего лживого.Не могу сказать,почему такие предположения у написавшего человека.Никогда не писала,что нет отношений и не было,это фантазии вышенаписавшкго.А так же по поводу вопросов.Написала,что интересует прежде всего личное,то есть вопрос о личном.Извиняюсь,автор,за себя если что не так написала и за засорение ветки высказывающим свои догадки.Мы здесь все одни и те же и задаём вопросы поо нашу жизнь.Возможно,поэтому скучно читать одно и то же подобным людям и это может раздражать,видимо.Ещё раз извините
Я вам посмотрю, нет проблем))). Просто тут есть некие доносчики, которые ведут себя как мелкие пакостники, следят кто, где , сколько и в какой теме задает вопросы. Так понимаю доносившей на вас девушке скучно жить, и она так развлекается чтоли😂. Может чувствует особую важность, когда сеет смуту. А мне это соврешенно неважно, где и что вы спрашивали уже. Для просмотра совсем не мешает)))
ОС: Спасибо за ответ. К сожалению, я совсем одна и в жизни и на работе. Коллектив в основном женский. Мужчин 2,5 штуки)) они очень заняты не мною. Возможно, просто кто-то из них по человечески неплохо относится. Но в свете нынешних событий я от всех вижу угрозу. А в остальном печальная перспектива имеет место быть..
Если будете искать сейчас работу, то точно поступит вам хорошее предожение, то, что вас устроит. Коллектив у вас просто вышел адский… по картам. Мужчина благосклонный к вам и даже может быть влюблен, приглядитесь.
Автор, а вы мой вопрос пропустили, 6 пост, посмотрите пожалуйста
Если будете искать сейчас работу, то точно поступит вам хорошее предожение, то, что вас устроит. Коллектив у вас просто вышел адский… по картам. Мужчина благосклонный к вам и даже может быть влюблен, приглядитесь.
Заинтриговали) Буду смотреть) А про коллектив в точку. Буду думать о смене работы.
Здравствуйте! Вопрос про работу. Останусь или сменю. Очень тяжело, но сомневаюсь в новом месте. Будет ли там перспективно и легче? Светлана, 14 янв 89.
Там по финансам будет очень даже хорошо, я вижу , что вы все-таки смените работу. Вы на этом месте очень устаете, живете по принципу «дом-работа-дом» и все это в один сплошной день сурка превратилось. На новом месте полегче будет, так тяжело и много работать прям не будете, финансово так точно там все неплохо должно быть.
Здравствуйте. Можно у вас спросить про нашу ссору? Мы поругались, хочу знать скучает он или нет, помиримся? Юрий280482александра100287. Спасибо
Да, помиритесь в течение двух месяцев точно. Мужчина будет просить прощение и инициатором примирения будет. Но в целом, ссоры и примирения- это у вас по кругу ситуация, как карты говорят. Вы слишком сильно переживаете и много себе надумали очень того, чего нет. Страхи, сомнения и так далее. Помиритесь, не переживайте так.
Да, помиритесь в течение двух месяцев точно. Мужчина будет просить прощение и инициатором примирения будет. Но в целом, ссоры и примирения- это у вас по кругу ситуация, как карты говорят. Вы слишком сильно переживаете и много себе надумали очень того, чего нет. Страхи, сомнения и так далее. Помиритесь, не переживайте так.
Ого , вы первая кто так точно сказал, что у нас по кругу постоянно ссоры. Даа месяца это так долго.... (((( Я уже сикучаю, а он в ближайшие дни разве не приедет?? Не хочет что ли???
Добрый вечер! Если можно посмотрите, есть ли на энергетике МЧ сейчас наведенный негатив? Дмитрий, 02.08.1989. Спасибо!
Здравствуйте!меня интересует негатив,есть ли он,кто его сделал и что еще можете посмотреть на эту тему,марина 20 ноя 85 год,спасибо
Магического негатива нет, но у вас очень нехорошее женское окружение завистливое. Например, одна женщина в вашем окружении очень несчастлива в личной жизни и завидует вам, что у вас есть мужчина, который вам делает подарки и так далее, хорошо к вам относится. Либо она завидует, что в целом вы не обделены вниманием мужским, а у нее не клеится, она склонна к самобичеванию и самокопанию. Это так называемый бытовой негатив на вас, просто исключить такое окружение надо.
Да, ждет, ушел на дно и ждет, что именно вы проявитесь. У мужчины завышенное самомнение и он считает себя пупом земли, самовлюбленный эгоист, который считает, что ему все должны. Сейчас сидит весь такой в глубокой обиде.
Сообщение было удалено
Магического негатива нет, но вы состоите в лбовном треугольнике, у вас знаете ли вы од этом или нет, есть соперница и соперничество за мужчину, и вот этот весь процесс втягивает вас в грязь, вы цепляете энергетическую грязь от этого тройственного союза, но это не магический негатив.
Ого , вы первая кто так точно сказал, что у нас по кругу постоянно ссоры. Даа месяца это так долго.... (((( Я уже сикучаю, а он в ближайшие дни разве не приедет?? Не хочет что ли???
Срок два месяца заложила. Все подроности, что он хочет не хочет, планы на вас и перспективы отношений платно и в личку естественно. Тут один вопрос смотрю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280,?
Бывшие коллеги, сейчас общаемся.
Мужчина эгоист и потребитель не без этого, но относится к вам искренне, хочет брак с вами официальный заключить. В целом он обдумывает сделать вам предложение, но пока у него не очень с финансами. И он еще думает, стоит ли идти на этот шаг, перед выбором он, у него есть страхи, что брак может сложиться неудачно, что в браке могут быть ссоры и так далее и именно поэтому он еще сомневается.
Магического негатива нет, но вам много завидуют, бытовоц негатив. Плюс вы очень много работаете и чувствуете усталость, много препятствий всяких приходиться преодолевать как на работе так и вообще, даже вы сейчас перед выбором стоите, много ли работать и хорошо зараьатывать или созранить свое здоровье. У вас сейчас понижен энергетический потенциал из-за того, что накопилась усталость, плюс еще была ссора с мужчиной или расставание, от которой переживания, все это отражается на чакрах.
Добрый вечер! Если можно посмотрите, есть ли на энергетике МЧ сейчас наведенный негатив? Дмитрий, 02.08.1989. Спасибо!
Магического негатива нет, зато есть женщина, которая выедает ему мозг на почве ревности и , с которой на этой почве у него постоянно ссоры, довольно часто на этой почве ссоры, а потом эта женщина идет жаловаться на него подружкам за спиной и так далее. На нем бытовой негатив от этой самой женщины, которая его заклевала своими подозрениями.
Сообщение было удалено
Но зато магического негатива на вас нет, что очень хорошо. Вы в этом плане чистая. А эта женщина очень несчастная внутри и неуверенная в себе, от того у нее и такие методы. К сожалению, таких овечек сейчас много, им надо давать отпор жестко, иначе так и будет по магам бегать и заказывать присушки да привязки на чужих мужчин.
Но зато магического негатива на вас нет, что очень хорошо. Вы в этом плане чистая. А эта женщина очень несчастная внутри и неуверенная в себе, от того у нее и такие методы. К сожалению, таких овечек сейчас много, им надо давать отпор жестко, иначе так и будет по магам бегать и заказывать присушки да привязки на чужих мужчин.
Согласна полностью с вами! Видно, что вы очень хорошо в этой теме разбираетесь, что не каждому под силу. Вы правы, таких только радикальный, жесткий ответ приведет в чувство. Спасибо большое ещё раз! Успехов и удачи вам!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280,?
Я вижу, что у вас какие-то все-такие были в прошлом чувства взаимные, возможно, вы парой официально и не были, потом как-то перестали общаться, но вот скоро мужчина вам напишет, он пока хочет с вами общаться, ему нравится, у него искренний порыв и желание с вами общаться, но и больше пока планов никаких. И у него еще есть женщина, которая ему нравится, с которой он общается, она с ним вместе работает, так что не только с вами у него общение идет.
Я вижу, что у вас какие-то все-такие были в прошлом чувства взаимные, возможно, вы парой официально и не были, потом как-то перестали общаться, но вот скоро мужчина вам напишет, он пока хочет с вами общаться, ему нравится, у него искренний порыв и желание с вами общаться, но и больше пока планов никаких. И у него еще есть женщина, которая ему нравится, с которой он общается, она с ним вместе работает, так что не только с вами у него общение идет.
Он за вами еще по соцсетям следит и наблюдает, я бы сказала, мужчина на вас эмоционально залип все-таки, чем-то так вы его затянули, хотя из планов только общение пока что.
какие намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280,?
Спасибо. Да, следит в соц сетях и даже не скрывает этого. А можно уточнить: то есть сейчас у него ко мне чувств уже нету? А есть чувства к другой и планы на другую? Или просто легкое общение со всеми?
Здравствуйте. Есть ли на мне бытовой негатив? Спасибо, буду ждать ответа. Кристина 29,01,86
Магического негатива нет, но вам много завидуют, бытовоц негатив. Плюс вы очень много работаете и чувствуете усталость, много препятствий всяких приходиться преодолевать как на работе так и вообще, даже вы сейчас перед выбором стоите, много ли работать и хорошо зараьатывать или созранить свое здоровье. У вас сейчас понижен энергетический потенциал из-за того, что накопилась усталость, плюс еще была ссора с мужчиной или расставание, от которой переживания, все это отражается на чакрах.
Большое спасибо за ответ. Всё верно, абсолютно всё. Очень много препятствий. Насчёт работы, я очень много работаю, про выбор тоже правильно. И насчёт мужчины правильно, было расставание, не очень хорошее. Насчёт того что завидуют, не знаю чему завидовать.
Там по финансам будет очень даже хорошо, я вижу , что вы все-таки смените работу. Вы на этом месте очень устаете, живете по принципу «дом-работа-дом» и все это в один сплошной день сурка превратилось. На новом месте полегче будет, так тяжело и много работать прям не будете, финансово так точно там все неплохо должно быть.
Супер! Спасибо! Внушили оптимизм. А то я правда уже надорвалась. Ура!!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Можете посмотреть, будет ли улучшение материального положеня в ближайшее время или останется всё на прежнем уровне? Елена 6.04.79. Спасибо
какие намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280,?
Спасибо. Да, следит в соц сетях и даже не скрывает этого. А можно уточнить: то есть сейчас у него ко мне чувств уже нету? А есть чувства к другой и планы на другую? Или просто легкое общение со всеми?
Платно в личные сообщения можно уточнить.
Мужчина эгоист и потребитель не без этого, но относится к вам искренне, хочет брак с вами официальный заключить. В целом он обдумывает сделать вам предложение, но пока у него не очень с финансами. И он еще думает, стоит ли идти на этот шаг, перед выбором он, у него есть страхи, что брак может сложиться неудачно, что в браке могут быть ссоры и так далее и именно поэтому он еще сомневается.
Я Вас благодарю за Ваш труд и уделённое мне время!Спасибо