Гость
Статьи
Расклад на таро

Расклад на таро

Расклад на таро. Имя, возраст, зодиак. На какой срок. Опишите какая предшествовала ситуация.

76 ответов
Последний — Перейти
И

Добрый вечер! Подскажите, пож-та, сегодня вышел конфликт на работе, мне намекнули, что могут уволить . Как лучше поступить, написать самой заявление или дождаться, пока уволят?)) инна 7янв76

Гость

Здравствуйте! Поссорились с подругой несколько лет назад из-за ерунды, немного она перегнула палку в претензиях ко мне. Как было у меня плохо - сочувствовала, поддерживала. Стало налаживаться - вместо того, чтобы порадоваться за меня, наоборот, обижалась, цеплялась, как будто не хотела, чтоб у меня всё восстановилось. Скажите, пожалуйста, помиримся ли мы когда-нибудь? Будем ещё общаться? Что она об этой ссоре думает? Ведь мы долго дружили. Я Татьяна 50 лет Рыбы, она Оксана 43 года Стрелец. Спасибо.

Гость

Анастасия, 35, рак
Переломный момент в отношениях с Глеб 44,лев. Будет ли общее будущее? Очень много НО.., в этих отношениях..

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как к моей профессиональной деятельности относится начальник (Денис 42 Дева)? Анастасия 36,Водолей.
Переживаю, что есть недовольство

И

Добрый вечер! Подскажите, пож-та, сегодня вышел конфликт на работе, мне намекнули, что могут уволить . Как лучше поступить, написать самой заявление или дождаться, пока уволят?)) инна 7янв76

Написать самой. И не медлить с этим. Возможно усугубление конфликта

Гость

Здравствуйте! Поссорились с подругой несколько лет назад из-за ерунды, немного она перегнула палку в претензиях ко мне. Как было у меня плохо - сочувствовала, поддерживала. Стало налаживаться - вместо того, чтобы порадоваться за меня, наоборот, обижалась, цеплялась, как будто не хотела, чтоб у меня всё восстановилось. Скажите, пожалуйста, помиримся ли мы когда-нибудь? Будем ещё общаться? Что она об этой ссоре думает? Ведь мы долго дружили. Я Татьяна 50 лет Рыбы, она Оксана 43 года Стрелец. Спасибо.

Это бессмысленно. Даже если и отношения будут, то все рпвно в скором времени поругаетесь

И
Lena

Спасибо. Печально..А можете подсказать, потом возможна нормальная работа? инна46козерог

Гость

Извините, можно ещё вопрос о сыне? Сложится ли у него личная жизнь, будут ли детки? Нет, он не сидит дома, наоборот, развивается, занимается спортом, много работает, с том числе и за рубежом. Были отношения серьёзные у него, несколько лет назад закончились, очень хорошая девочка была. О причинах разрыва молчит, а мы в душу не лезем.. С тех пор ни с кем особо не знакомил, а уже как бы возраст, переживаем. Илья двадцать девять лет Лев. Благодарю!!

Верба

Как относится ко мне начальство? Наталия 35 рыбы Спасибо

Гость

Здравствуйте, можно узнать личную жизнь на ближайшие два месяца.екатерина 35 близнецы.спасибо

Гость

Здравствуйте,
посмотрите на личную жизнь на полгода.. 3-ий год никак не развестись с мужем и никак не отпустить прошлое.. как перестать поедать себя изнутри и винить в развале семьи? Галина, 38, весы. Спасибо

Гость

Здравствуйте!Ирина,45,Рыбы.Выйдет ли с получением важного документа в ближайшие дни или придётся платить свои деньги?Спасибо

Гость

Здравствуйте! Что ожидать в личной жизни в ближайшие пол года - год? Ольга, 38, козерог

Гость

Здравствуйте. Ждет ли Олег 31 Дева сообщения от Екатерины 36 Водолей? Или ждать, что он сам напишет? Поссорились.

Добрый день, посмотрите пожалуйста, встречу ли я в этом году своего будущего мужа? Заранее благодарю. Татьяна 29.07.1986 Лев

Гость

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, собирается ли михаил овен 38 начинать с мариной скорпион 36 отношения? Если да,то когда это случится? Спасибо

Здравствуйте, можно узнать личную жизнь на ближайшие два месяца. Виолетта 26 весы.спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Сц...А,твой рот помойка.Гадишь на всех ветках,обесценивая других,а себя возвышаЯ.Жалко выглядишь,токсичная,глупая и недалекая бабенция.Жизни своей нет,не счастная и злая.
🥴🥴🥴🥴🤯🤯🤯🤯🤯💩💩💩💩

Гость

Сообщение было удалено

Неизвестно,какой ты Мамашей будешь и что тебя ждёт.Посмотри Анну Кириянову,про тех,кто много судит и критикует.Мозгов тебе желаю и шарить по жизни,смотреть прежде всего на себя и свои действия.🤯🤯🤯🤯💩

Гость

Подскажите пожалуйста.
Кирилл 30 лет Рак
Пригласили на прежнее место работы. Откуда уволился из за ссоры с руководством. В той же организации работает девушка, которая не отвечает мне взаимностью. Но к ней тянет. Что меня ждёт там в течении месяца?

Гость
Lena

Леночка, загляните и в прошлую ввшу тему)

Гость

Юлия, 38 лет, Дева найду ли в ближайшее время работу?

Гость

Анастасия 27.04.95 27 лет телец, Антон 04.02.84 38 лет водолей, поссорились, вернется ли он в течении месяца? Или посмотрите на такой срок на который увидите сами

И

Спасибо. Печально..А можете подсказать, потом возможна нормальная работа? инна46козерог

В течении года найдете. Возможно позоаут со старой но вы не пойдёте обратно

Верба

Как относится ко мне начальство? Наталия 35 рыбы Спасибо

Хорошо. Вы вероятно склонны помогать людям, поддерживать. Стабильны. Возможно даже иногда помогаете в ущерб себе(редко). Деньги не ваша идея по жизни. Энергичный человек и ведущий.

Гость

Здравствуйте, можно узнать личную жизнь на ближайшие два месяца.екатерина 35 близнецы.спасибо

Поиск и общение , примерка партнера или поиск подходящего. Выбор основан на мужчине из прошлого, как типаж, возможно. Также возможна поездка или изменение курса в личной жизни. Партнера не вижу

Гость

Здравствуйте,
посмотрите на личную жизнь на полгода.. 3-ий год никак не развестись с мужем и никак не отпустить прошлое.. как перестать поедать себя изнутри и винить в развале семьи? Галина, 38, весы. Спасибо

Галиночка моя. В конце года, максимум полтора всё будет хорошо. Будет знакомство с водным мужчиной, но движения как такого в отношениях не будет. Но вот ваше впереди идущее сомнение о якобы проблеме мешает вам. Хоть и знакомство будет но вы будете четко ставить выбор (а выбор в принципе) для вас не возможен. Т. К вы не можете взять себя за грудь и признать себе что :" Да, Я сделала так как считала нужным в тот момент" . Это старое и это не обсуждается и не должно быть обсуждаемым в вашей голове. Так карты видят картину. Да вы будете ещё долго вспоминать. Даже карты(двойные, без рубашки) говорят что вы ОБЯЗАНЫ смотреть в лицо своей проблемы (по картам я вижу это проблему, но писать не стала). Карты говорят что скоро вы будете отпускать ситуацию. Не мучайте сердце. Ситуацию отпустили все, но не вы. Без отпускания прошлого у вас не будет нового мужчины и прекрасного будущего. В конце карты показывают что вы вылезли из под доспех в которые были вонзены 10 мечей. А вы просто уставшая (от укора самой себя) сидите на камне, но с довольным лицом. Это конец вашей ситуации. Победа за вами.

Гость

Здравствуйте!Ирина,45,Рыбы.Выйдет ли с получением важного документа в ближайшие дни или придётся платить свои деньги?Спасибо

Свои

Гость

Здравствуйте! Что ожидать в личной жизни в ближайшие пол года - год? Ольга, 38, козерог

В течении года, нет. Не вышел никто

Гость

Здравствуйте. Ждет ли Олег 31 Дева сообщения от Екатерины 36 Водолей? Или ждать, что он сам напишет? Поссорились.

В течении месяца напишет мужчина. Максимум 2 месяца

Ждун

Добрый день, посмотрите пожалуйста, встречу ли я в этом году своего будущего мужа? Заранее благодарю. Татьяна 29.07.1986 Лев

Булет сначала женатик. Но вы подождёте и тогда будет встреча с мужем. Ммм, да, точно. Будет встреча))

Гость

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, собирается ли михаил овен 38 начинать с мариной скорпион 36 отношения? Если да,то когда это случится? Спасибо

В течении 6 месяцев. Да он планирует. И будет действовать.

Violetta95

Здравствуйте, можно узнать личную жизнь на ближайшие два месяца. Виолетта 26 весы.спасибо

По нет ничего

Гость

Подскажите пожалуйста.
Кирилл 30 лет Рак
Пригласили на прежнее место работы. Откуда уволился из за ссоры с руководством. В той же организации работает девушка, которая не отвечает мне взаимностью. Но к ней тянет. Что меня ждёт там в течении месяца?

Не ходите. Будет разочарование по всем фронтам

Гость

Юлия, 38 лет, Дева найду ли в ближайшее время работу?

3 месяца, нет

Гость

Анастасия 27.04.95 27 лет телец, Антон 04.02.84 38 лет водолей, поссорились, вернется ли он в течении месяца? Или посмотрите на такой срок на который увидите сами

3 месяца даю. Да будет шанс

Гость

Леночка, загляните и в прошлую ввшу тему)

Вы тут цитируйте заново. Их много, этих тем)

Пишите на маил От автора Lena. . 2 вопроса бесплатно, быстрый ответ. Если что срочное и важное то бесплатно.

Гость
Lena

Свои

Спасибо за ответ и уделённое мне время

Lena

Булет сначала женатик. Но вы подождёте и тогда будет встреча с мужем. Ммм, да, точно. Будет встреча))

Спасибо💐, прям очень убедительно написали)) Да будет так🙏

Гость
Lena

В течении месяца напишет мужчина. Максимум 2 месяца

Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как к моей профессиональной деятельности относится начальник (Денис 42 Дева)? Анастасия 36,Водолей.

Здравствуйте, пропустили пост 4. Посмотрите, пожалуйста

И
Lena

В течении года найдете. Возможно позоаут со старой но вы не пойдёте обратно

Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Недовольства со стороны начальника я не вижу. Он видит что вы человек с характером, проявляете интерес, нацелены на зарабатывание денег. Возможно не имеете опыта и навыков. Это его и смушает. Ваша квалификация и способы справляться с работой. Но егатива тут нет. Стабильно.

Гость
Lena

Свои

Добрый день!Не совпало.Я сегодня получила нужный документ и не потребовалось вкладываться

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста впечатление Павла 36 рыбы от встречи с Юлией 37 водолей. Его мысли обо мне? Давно встречались и долго не виделись, сегодня столкнулись по дороге. Благодарю за ответ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Lena

Вы тут цитируйте заново. Их много, этих тем)

Бесплатный расклад. Которая до этой была. Тоже в мае.

Гость
Lena

Пишите на маил От автора Lena. . 2 вопроса бесплатно, быстрый ответ. Если что срочное и важное то бесплатно.

Добрый день. А вы проверьте тогда почту)

Lena

По нет ничего

Спасибо большое

Гость

Добрый день!Не совпало.Я сегодня получила нужный документ и не потребовалось вкладываться

Простите, ничего не поняла с вашего первого коммента. Я сама задала вопрос картам.

Предыдущая тема