Здравствуйте,помогите,пожалуйста, разобраться ,как мужчина себя чувствует без меня и общения со мной:8 воздуха,суд,3 земли,жрица.Благодарю
Насчет манары не знаю.
Купила сегодня новую колоду, посмотрела на ней: он сейчас далеко, к Вам есть физические и эмоциональные чувства, расстроен, считает, что Вы злитесь на него, вспоминает прошлое, хотел бы проявиться ( позвонить, написать),но не знает, что написать, в итоге не пишет, Вы ждете его проявления, он же свое проявление откладывает, только мечтает, как бы ему хорошо было с Вами.
Манары у меня нет, но , думаю, что примерно тоже самое и в Манаре.
Насчет манары не знаю.
Купила сегодня новую колоду, посмотрела на ней: он сейчас далеко, к Вам есть физические и эмоциональные чувства, расстроен, считает, что Вы злитесь на него, вспоминает прошлое, хотел бы проявиться ( позвонить, написать),но не знает, что написать, в итоге не пишет, Вы ждете его проявления, он же свое проявление откладывает, только мечтает, как бы ему хорошо было с Вами.
Манары у меня нет, но , думаю, что примерно тоже самое и в Манаре.
Здравствуйте,спасибо большое за ответ,вы так все объсниои,спасибо огромное!Не подскажите ,какую коложу использовали для трактовки?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А как вы разобрали ситуацию?Вы разложили свои карты или по моим уже разложенным сравнивали трактовку ?Благодарю.
Посмотрела на Вашу, подумала, что не знаю манару, не занималась ею, была у меня манара, но я подарила ее подруге несколько месяцев назад. Разложила свои, написала, потом посмотрела Вашу, подумала, что похоже по сути.