Выйду ли я когда-то замуж?
Юлия 5.09.90
Здравствуйте автор, напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото
Перевёрнутая Королева жезлов, перевёрнутый Суд... Вы можете создать семью, но для этого нужно сделать две вещи. 1. "Закрыть" гештальт из прошлого, то есть отпустить какие-то старые отношения. 2. Перестать "убегать" от мужчин или мужчины, открыться эмоционально в паре.
Перевёрнутая Королева жезлов, перевёрнутый Суд... Вы можете создать семью, но для этого нужно сделать две вещи. 1. "Закрыть" гештальт из прошлого, то есть отпустить какие-то старые отношения. 2. Перестать "убегать" от мужчин или мужчины, открыться эмоционально в паре.
Спасибо большое. Да, есть незаконченная история, но я хочу отпустить, а он не отпускает. А мужчинам хочу довериться, но они все не хотят семьи. Такие дела
Спасибо большое. Да, есть незаконченная история, но я хочу отпустить, а он не отпускает. А мужчинам хочу довериться, но они все не хотят семьи. Такие дела
Пожалуйста. Да вы поймите, что это кармические отношения, которые вы уже почти "проработали", и их всё равно придётся отпустить. Рано или поздно...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Лия, а можете подсказать, сегодня вышел конфликт на работе, мне намекнули, что могут уволить . Как лучше поступить, написать самой заявление или дождаться, пока уволят?)) инна 7янв76