Здесь вы можете спрашивать о чем угодно))главное максимально развернуто опишите суть проблемы/вопроса, чтобы мне было понятно как задать картам вопрос. Смотрю и на третьих лиц (указывайте их данные и …
Здравствуйте
Будут ли отношения Валерия 35 и Макар 29
Приснился сон речь шла о парне или мужчине его фамилия начинается с Соколол (Соколовский или Соколов) возможен ли такой мужчина в моей жизни Людмила 14.11.1987 и еще посмотрите пожалуйста если можно мог ли мой брат Роман украсть у меня у Людмилы 14.11.1987 новые джинсы и фен Роман 8.09.2003 год. Спасибо.
Приснился сон речь шла о парне или мужчине его фамилия начинается с Соколол (Соколовский или Соколов) возможен ли такой мужчина в моей жизни Людмила 14.11.1987 и еще посмотрите пожалуйста если можно мог ли мой брат Роман украсть у меня у Людмилы 14.11.1987 новые джинсы и фен Роман 8.09.2003 год. Спасибо.
мог ли быть факт воровства в общем может быть чего то одного новых джинс или фена.Они пропали у меня беследно вроде больше взять было некому. Но может быть я ошибаюсь конечно,что это брат..
мог ли быть факт воровства в общем может быть чего то одного новых джинс или фена.Они пропали у меня беследно вроде больше взять было некому. Но может быть я ошибаюсь конечно,что это брат..
если ничего посмотреть из этих вопросов не сможете то отпишитесь я вам тогда другой вопрос задам....Спасибо..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну, что?) Цыплят по осени считают?)
Прошли гоооды (с)
И все, сказанное здесь недогадалкой маргентой, НЕ сбылось.
Я задавала несколько вопросов, ответы скринила.
И во всех - МИМО.
Маргента, убейся ап стену.
Нет у тебя способностей.
И не было)