Здесь вы можете спрашивать о чем угодно))главное максимально развернуто опишите суть проблемы/вопроса, чтобы мне было понятно как задать картам вопрос. Смотрю и на третьих лиц (указывайте их данные и кем они вам приходятся).
От вас нужны полные имена и даты рождения всех учасников вопроса.
Не забывайте соблюдать все условия к гаданию, иначе буду пропускать))
Тему создаю на постоянной основе, поэтому можете сразу на нее подписываться.
#таро
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что у него в личной жизни происходит сейчас, любит ли жену? Бывший Руслан 290791
Доброго дня! Можно с вопросом недвижимости? Есть мечта, купить соседнюю квартиру и соединить со своей. Сосед готовит квартиру к продаже, но цена зашкаливает. Я головой понимаю, что за эти деньги можно купить гораздо более выгодную недвижимость. Но сердце прожолжает мечтать о квартире соседа)) Получится ли приобрести соседнюю квартиру? Объективно Смогу это сделать, только есди сосед скинет цену... Анастасия 17.2.86.
Здравствуйте , как будут складываться дела на работе? Будут ли довольны мной и буду ли довольна я условиями и финансовой стороной? Анна 010189? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения? Бывшие коллеги, сейчас общаемся иногда.
Здравствуйте. пожалуйста мысли и отношение Анзора 31.05.1986, к Юлии, 12.02.1985. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.
Добрый день. Автор, посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в ближайшее время...может отношения появятся? Сейчас одна. Ксения, (8.10.87. ) Спасибо большое)
Здравствуйте! Как сложится карьера на нынешнем месте работы, долгосрочно ли. Наталья, 29.07.1990
здравствуйте! каким будет мой будущий муж, его работа?все что сможете сказать,Александра 30.12.1986
Здравствуйте, перспективы в личной жизни на лето, осень. Сейчас одна. Инна7янв76.Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите,как скоро встретится мужчина для отношений стабильныхОльга28.9.87Благодарю.
Свободна,на данный момент.
Доброго дня! марина 090584, до конца года встречу ли мужчину для серьезных отношений?
Маржента доброго дня
Рита13.02.73 делала какие-то подлости,может что-то магическое?мне,моей семье?Я Олег11.8.76.Она является женой брата.Спасибо.
Здравствуйте!
Я Анна, 27.10.1985. Есть ли шанс, что мой сын Михаил (31.08.2016) заговорит и догонит в развитии сверстников, или он останется умственно неполноценным?
И еще вопрос - решаться ли мне на второго ребенка в ближайшее время или пока не стоит?
Спасибо!
Здравствуйте! Что ждет Елену 110371 в личной жизни, будут ли отношения , которые приведут к созданию семьи? Благодарю .
Как Павел 201192 относится к Алисе111296? И к Татьяне 5.3.99?
Здравствуйте!Я Ирина,20.03.1977,Константин,11.09.1985,Перспективы отношений,его и мои чувства,планы.Хочу родить ребёнка.Посмотрите что там ждёт нас и совет карт.Я благодарю Вас
Познакомлюсь ли с мужчиной для создания семьи в ближайшие полгода? Наталия 15 3 87 Спасибо
Здравствуйте! Ситуация такая, что человек постоянно лезет в мою жизнь, через третьих лиц узнаю, что говорит про меня гадости,давно были в отношениях, общение то есть, то нет как разозлюсь прекращаю, потом вроде остыну опять начинаем и все по кругу. Что движет этим человеком не пойму,почему присутствует злость, опять же просит о помощи и потом гадости с его стороны. Денис 43 к Насте 38. Спасибо, если посмотрите.
Здравствуйте, чувства и перспективы отношений мужа Максима 23.07.1982 к Александре 18.10.1984?
Здравствуйте,что в рабочей сфере происходит у Аллы 30.08.1991.Как она попала на данную должность?
Бывшие приятельницы,подставила меня сильно.Спасибо.
Риточка, здравствуйте! Обожаю Вас!❤️ Рада, что вы вернулись! Посмотрите, пожалуйста, получится ли с работой, утвердят ли меня на желаемую должность? Ирина, 23.07.84
Добрый день. Хочет ли возобновления отношений Иван 84г.29.12 с Ольгой 82г.21.08. Расстались пару месяцев назад. Или с какой целью он объявился недавно?Спасибо.
Здравствуйте. Какие у него мысли, чувства, планы ко мне, восстановится ли общение? Не общаемся сейчас. Виктория2О,О9.95, Артур2О.О9,87. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Что за причина по которой он редко заходит в соц.сети?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Здравствуйте. Есть ли дети у мужчины? Евгений 18,11,76 И есть ли у него сейчас женщина? Мы встречались, говорил, что детей от прошлого брака у него не было, но сомневаюсь. Спасибо, буду ждать ответа
Здравствуйте, Маргента. Есть ли будущее у этих отношений? Александр двенадцатое ноября восемьдесят третий, Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что у него в личной жизни происходит сейчас, любит ли жену? Бывший Руслан 290791
1
Здравствуйте. Знаете, здесь больше долг и обязанности перед женой, он ценит семейные традиции, поэтому если у него приключился роман, то он не уйдет от жены. Почему я сказала о романе, потому что у него есть интрижки на стороне. Но у него не то чтобы любовь и чувтства к жене, как больше уважение. Не без ссор, даже сейчас как на ножах с женой.
Доброго дня! Можно с вопросом недвижимости? Есть мечта, купить соседнюю квартиру и соединить со своей. Сосед готовит квартиру к продаже, но цена зашкаливает. Я головой понимаю, что за эти деньги можно купить гораздо более выгодную недвижимость. Но сердце прожолжает мечтать о квартире соседа)) Получится ли приобрести соседнюю квартиру? Объективно Смогу это сделать, только есди сосед скинет цену... Анастасия 17.2.86.
Есть какая то квартира, немного убитая и в нее нужно очень много вкладывать и в последствии ремонт или обустройка ее "заморозится", остановится на каком то этапе. Мне почему то кажется что это о соседской квартире речь...Или же вы рассматривали такую, в которую нужно вложится, так вот если вы ее приобрете, то всё по каким то причинам заморозится и не будет развития событий дальше.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года, свободна, появлятся ли отношения. Спасибо.
Здравствуйте , как будут складываться дела на работе? Будут ли довольны мной и буду ли довольна я условиями и финансовой стороной? Анна 010189? Спасибо.
3
Здравствуйте. Вами довольны будут точно, а вот Вам будет ох как тяжело, знаете это как непосильная ноша. Эта работа как бы не подъемная для Вас. Вы не сможете раскрыть свой потенциал, она будто блокирует в Вас некий рост и развитие Вас как специалиста или даже личности. Скорей всего развития нет именно тех способностей что у вас есть.
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, удастся ли сменить работы в ближайшие 3 мес Юлия 1.9.92. Сейчас есть работа , но вроде как зовут на предыдущее место, но конкретного предложения нет. Вот не пойму , будет ли предложение или нет. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения? Бывшие коллеги, сейчас общаемся иногда.
4.
Здравствуйте. Первое что мне показало-человек женат. Вам он может показывать лишь дружеский жест. При общении с Вами у него теплое отношение к Вам. Вы для него "свой" человек, свой по духу. Но об отношениях он не задумывается.
Здравствуйте. Мой сын сейчас работает за границей, пригласили, как специалиста, его работой довольны. Приезжает туда не в первый раз, думает о том, чтобы остаться на подольше на законных основаниях или переехать вовсе. Если раньше это было как-то, но решаемо, то сейчас русскому это сделать очень тяжело. Начал изыскивать какие-то возможности, шансы. Подскажите, пожалуйста, получится ли у него? СтОит ли? Не пустая это трата времени? Есть ли надежда? Илья тридцатого июля девяносто второго года. Огромное спасибо!!
Есть какая то квартира, немного убитая и в нее нужно очень много вкладывать и в последствии ремонт или обустройка ее "заморозится", остановится на каком то этапе. Мне почему то кажется что это о соседской квартире речь...Или же вы рассматривали такую, в которую нужно вложится, так вот если вы ее приобрете, то всё по каким то причинам заморозится и не будет развития событий дальше.
Цель приобретения соседней квартиры - объединить с моей. Это еще затраты к тем, что нужны на покупку. Поэтому вы правы, после покупки квартира будет какое-то время стоять в ожидании, я готова к этому. Мне важен сам факт покупки.
Здравствуйте, что происходит в личной жизни романа двадцать второе апреля восемьдесят семь, влюблён ли,счастлив ли и если да то они вместе? Старый друг можно так сказать, отношения не сложились
Здравствуйте. пожалуйста мысли и отношение Анзора 31.05.1986, к Юлии, 12.02.1985. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.
5
Здравствуйте. Ох, между вами какая то женщина стоит, возможно бывшая, так как на сердце у него переход какого то сложного этапа в новый, лучший. Есть определенная симпатия, и скорей всего перейдет деловое в любовное. Так как я выше написала происходит переход на новый уровень именно в чувственном плане.
Здравствуйте! Если можно, подскажите, пожалуйста, кому достанется наследство Алексея двадцатого августа шестидесятого года? Мужчине или женщине? Или обоим, но кому-то больше, кому-то меньше? Спасибо.
Zdrastvuite,cto v licnom u Sashi 26041987.Esti otnoshenia?Bivshii poklonnik.Spasibo)
Добрый день. Автор, посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в ближайшее время...может отношения появятся? Сейчас одна. Ксения, (8.10.87. ) Спасибо большое)
6
Здравствуйте. Остерегайтесь женатых мужчин))) У Вас сейчас важный период- переход на новый этап в личной жизни. Будет мужчина, он Вам сильно вскружит голову, причем скоро появится. Но мне не понравилось что рядом с этим мужчиной выпали карты легких отношений, флирта, отношений без обязательств (это его характеризует, какой он) и карта женатого человека. Вы можете и не знать что он женат, верней он это будет скрывать. Поэтому тщательно проверяйте семеное положение, если хотите серьезных отношений))
Добрый вечер, Маржента.Что в личном у Ольги 19.2.1986?Подруга детства.Спасибо огромное.
Здравствуйте! Как сложится карьера на нынешнем месте работы, долгосрочно ли. Наталья, 29.07.1990
7
Здравствуйте. В финансовом плане -не очень, еще заметила у Вас некое разочарование по поводу работы и даже депрессия. Почему то идет больше моральная составляющая данного вопроса. Некая эмоциональная нестабильность и переживания. Вам будто чего то не хватает (опыта, ресурсов, энсузиазма и тп). С финансовой точки зрения не выпало повышения, увы. Здесь скорей всего вопрос "а стоит ли вообще себя тратить на этой работе?".
Здравствуйте!
Интересует вопрос: жалеет бывший муж (Илья, 24 октября 1982 год), что расстался со мной (Алла, 12 декабря 1986)? Будет возобновление отношений между нами?
7
Здравствуйте. В финансовом плане -не очень, еще заметила у Вас некое разочарование по поводу работы и даже депрессия. Почему то идет больше моральная составляющая данного вопроса. Некая эмоциональная нестабильность и переживания. Вам будто чего то не хватает (опыта, ресурсов, энсузиазма и тп). С финансовой точки зрения не выпало повышения, увы. Здесь скорей всего вопрос "а стоит ли вообще себя тратить на этой работе?".
спасибо) повышения в ближайший год не предвидится, я только начала, "пересмотр" контракта только через год. И я действительно много нервничаю насчет того, что не всё так гладко получается, как мне хотелось бы, и боюсь, что уволят, а в ближайший год мне никак нельзя лишаться работы. Так что тут скорее вопрос - есть ли вероятность потерять эту работу не по моей инициативе. Если в этом плане всё хорошо, просто продолжу работать над уверенностью в себе :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
9
Здравствуйте. Как интересно Вам бывший выпал)) Возможно это бывший муж или мужчина с которым вместе жили)) какая новая история с этим человеком начнется. Но Вас точно уже связывали любовные отношения.
Здравствуйте, перспективы в личной жизни на лето, осень. Сейчас одна. Инна7янв76.Спасибо.
Спасибо. Обнадеживает) А то очень тоскливо и безнадега какая-то..
Если можно, еще в плане работы возможны изменения? Надоело и устала я..
Здравствуйте, посмотрите,как скоро встретится мужчина для отношений стабильныхОльга28.9.87Благодарю.
Свободна,на данный момент.
10
Здравствуйте. Да вы уже на пороге перемен) Появится мужчина, но также параллельно с этим появится и другой (может бывший), которые начнут соперничать между собой. Я предполагаю что это будет бывший и вот он из жадности и ревности и своего чувства собственности начнет вставлять палки в колеса. Обычно так делают мужчины, которые сами же отвергали женщину, а потом когда та после долгих страданий и скитаний всё обретала свое счастье, они вновь появляются и у них возникает чувство собственности. Так вот подобное я увидела по картам.
11
Здравствуйте. Ну здесь опять женатик выпал. Возможно он уже есть в вашей жизни, так как Вы от кого открещиваетесь, и даете ему отпор, мол не надо мне это. Ну или скоро появится такой экземпляр. А что касается серьезных отношений, то увы не выпало.
Здравствуйте. Ксения 27031992 встречу ли мужчину для отношений в ближайшие время? Спасибо