У кого есть вопросы, пишите имя, возраст, знак зодиака и вопрос. Можно ещё просто совет карт, укажите сферу, имя, возраст и знак зодиака. Обратная связь обязательно. Для начала посмотрю человек 10-15, …
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства/ отношение бывшего мужчины Татьяна тридцать семь Евгений тридцать семь. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Что за причина? почему он редко стал сидеть в соц.сетях?
На данный момент общение не поддерживаем
Дмитрий 24(Дева)
Буду очень вам благодарна!))
Здравствуйте! У меня тоже тогда сбылось. Можно краткий прогноз на личку на пол года, спасибо. Ирина телец 47
Здравствуйте, сейчас вы бездействуете, состояние отстраненности и не очень дружелюбно реагируете на романтические проявления к вам со стороны мужчин, у вас будет шанс на отношения, но здесь все будет зависеть от вас.
Здравствуйте!)) Можете посмотреть, как будут складываться общение/отношения с эмиль(26л.),я алсу(30л.)вот уже несколько дней нет общения.до этого говорил,что он просто такой человек и что я ему симпатична и интересна. но у меня другое мнение, да и по опыту,что если ты интересен человеку, то он хочет с тобой быть на связи каждый день)) спасибо!
он рак, я лев
Здравствуйте, я бы сказала, что хорошо относиться, видят в вас лидера, человека который идёт к своей цели, возможно вы немного конфликтная, просто двуякий ответ получился, с одной стороны все хорошо, а с другой желание избавиться от вас.
Хорошего дня! марина 38 телец, посмотрите пжлста в этом году встречу мужчину для хороших отношений?
здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нас с мужем. Его отношение ко мне,цели,планы на будущее? Алина 34 водолей Алексей 37 козерог. Спасибо.
Здравствуйте, сейчас вы бездействуете, состояние отстраненности и не очень дружелюбно реагируете на романтические проявления к вам со стороны мужчин, у вас будет шанс на отношения, но здесь все будет зависеть от вас.
У меня, как биоритмы с этими мужчинами не совпадают).Поняла Вас. Спасибо
Здравствуйте, особых изменений не будет на этот период, мужкинка какой-то будет на горизонте, но не для серьезных отношений
Spasibo.
Do konca goda budut li kakie nibudj izmeneniya v lichnoi zhizni dlya serjeznix otnoseniy?
Esli vozmozno posmotretj vernetsya Marck 17.07.80
Izvinite esli mnogo voprosov zadala.
Blagosaryu za Vashe vremya.
Лиза. 29 лет. Овен. Здравствуйте, я в этом году встречу свою любовь. Или вообще будет ли она у меня?
Здравствуйте!)) Можете посмотреть, как будут складываться общение/отношения с эмиль(26л.),я алсу(30л.)вот уже несколько дней нет общения.до этого говорил,что он просто такой человек и что я ему симпатична и интересна. но у меня другое мнение, да и по опыту,что если ты интересен человеку, то он хочет с тобой быть на связи каждый день)) спасибо!
Здравствуйте, похоже он действительно такой человек, он то исчезает, то снова появляется, как ни в чем не бывало, вот такие качели и будут пока что между вами.
Здравствуйте. Новое знакомство, свидания. Какие мысли и планы у мужчины в отношении меня. Владимир 38рак, Кристина 36водолей . Хотел бы он со мной построить отношения или просто развлечься хочет? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Что за причина? почему он редко стал сидеть в соц.сетях?
На данный момент общение не поддерживаем
Дмитрий 24(Дева)
Буду очень вам благодарна!))
Здравствуйте, похоже у него финансовое проблемы и он пытается найти способ, чтобы их решить из-за этого и нет желания сидеть в соц. сетях.
Spasibo.
Do konca goda budut li kakie nibudj izmeneniya v lichnoi zhizni dlya serjeznix otnoseniy?
Esli vozmozno posmotretj vernetsya Marck 17.07.80
Izvinite esli mnogo voprosov zadala.
Blagosaryu za Vashe vremya.
До конца года у вас возможны романтические отношения, но ничего серьезного, возврата мужчины не выпало.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, продолжится общение у Елены пятьдесят один рыбы с Виктором пятьдесят три близнецы? Благодарю Вас
Здравствуйте. Новое знакомство, свидания. Какие мысли и планы у мужчины в отношении меня. Владимир 38рак, Кристина 36водолей . Хотел бы он со мной построить отношения или просто развлечься хочет? Спасибо
Здравствуйте, каких-то серьезных планов у него пока на вас нету, пока романтические отношения, страсть.
Добрый день. какая атмосфера будет в личной сфере до конца июня? Алина дваддцать семь рак(есть отношения)
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Алексей лев 28, Екатерина 35 близнецы.спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Что будет в личной жизни Лариса 52 телец, будут стабильные отношения? Спасибо