Гость
Статьи
Верите ли вы картам …

Верите ли вы картам таро ?

Всем привет .После развода не могу построить новые отношения , то быстро расстаёмся , либо я влюбляюсь безответно . На фоне этого у меня появились ПА и депрессия . Вообщем из своего любопытства …

124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна

Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап 8 (906) 733 33 49 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже Флора.

Лиана

Здравствуйте, Ирина надеюсь вы меня помните. Просто хочу поделиться с вами, с тем что происходит в моей жизни после вашего обряда. Если кому потребуется вот контакт +7-984-8889013 ватсапп. Отношения начали налаживаться и потихоньку развиваются в положительном ключе. Они наполненные любовью и даже находясь на большом расстоянии Вселенная дарит нам встречи. Карьера чудесным образом пошла в гору, находятся люди, которые помогают, потому что им нравится мой проект и за предоставляемые услуги люди берут намного меньше, чем обычно. Что касаемо денег, они всегда приходят и даже от людей от которых не ожидаешь, плюс разные бонусы судьбы подарки и помощь. Такого я не ожидала. Удача снова со мной я это чувствую.

Снежана

Обращалась за помощью к Нине, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Нине, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол. Обращайтесь к ней по этому номеру 8 905 77-728-50 Она вам поможет !

Стефания

Вспоминаю тот день, когда впервые наткнулась на гадалку Надина! У меня было ужасное состояние, я рискнула написать ей и не пожалела😊 Надин действительно творит чудеса! После разговора становится, спокойно, легко на душе.. Вселяет веру в светлое будущее))  Все расклады были верны, будто карты видят все до мелочей.. советую написать именно ей! +79634442216 👈🏻 вот её номер. Удачи!

Наташа

Мне предстояло принять очень важное решение, от исхода которого очень много зависело в моем будущем. Боялся остаться без денег, но и рискнуть тоже хотел, так как ситуация, в которой я оказался, была не из лучших. Не знал что делать, буквально перестал спать и есть, был очень напряжен. Знакомые посоветовали -8 909 582-0022 ватсап обратиться к ясновидящей-предсказательнице, которая бы наперед смогла сказать, к чему приведет сделанный мною выбор. Обратился к ясновидящей Ануше. Она дала совет, которому я последовал, и не пожалел. как на сказала- так все и произошло. Спасибо большое, за правильное напутствие!

Виктория

Хочу всем посоветовать Анаите. Я ей Сильно благодарна. Благодаря ей,у нас будет ребёнок. Мы с супругом очень рады. Вот ее контакты Вацап 8(906)753-22-99. Если на самом деле есть у кого проблемы,обратитесь,Она поможет.

Василина

Хотела бы посоветовать очень хорошую ясновидящую Аллу. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас но Алла с радостью помогла нам и рассказала что нужно делать в будущем. Cейчас у нас всё хорошо и это благодаря ясновидящей Алле. Кому нужно оставлю здесь номер +7 (923) 888-4495

Полностью согласна с коллегой ,которая вам ответила. Я и сама таролог и нумеролог. С уверенностью могу сказать, что карты Таро не прогнозируют дальнее будущие. Карты хорошо и правдиво отвечают на вопросы здесь и сейчас. Когда сейчас возникла проблема,есть вопросы,то карты помогут разобраться в ситуации и даже дать совет,как действовать дальше. Можно конечно задавать вопросы картам на длительную перспективу. Но ответы будут размытыми и по точности 50/50

Карина

Знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная гадалка, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Марианна , а прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть, как и почему зародилась причина, и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +7(909)5-77-22-44

Нина

Нашла на этом сайте пару месяцев назад отзыв за ведунью Ирину. Рекомендовали ее как человека который помогает людям ! Я обратилась к ней сразу , дорогие форумчани и не пожалела спасибо за совет . На самом деле помогла мне в моей проблема , очень довольна и благодарна ей . Проблема у меня была с моим мужем ушел из семьи вообще не объяснил причину , к другой женщине . Я в шоке семья его друзья , не могли понять что с ним случилось он в один миг поменялся , стал другим не тем Игорем которого знали все . Меня заблокировал везде только где можно было. Я на етом форуме нашла очень интересный отзыв и позвонила Ирине она мне о нем рассказала полностью все , о наших отношениях . О том что у нас сын ....Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за ето что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и незнаю как с него выбраться. ,79848889013 оставлю вам ее координаты может кому-то понадобится помощь .

Виоланта

Хочу порекомендовать вам проверенную гадалку её зовут Марта. Я пришла к ней по рекомендации знакомой и теперь хочу поделиться своим опытом с вами. Я обращалась к Марте несколько раз, и каждый раз оставалась довольна ее работой и адекватными ценами: 8_953_107_82_52 Ватсап, работает дистанционно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Азиза

Я обратилась к мастеру Марта по личному вопросу. Она не только погадала мне но и оказала настоящую помощь. Мы общались по телефону, так как живем в разных городах. Я искренне благодарна ей за магическую помощь и с радостью рекомендую. Она принимает по WhatsApp: 8_953_107_82_52. Это абсолютно честно и проверено.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем