Гадаю на совместимость. Опишу существующие отношения. Помогу, если вы не можете определиться, с каким человеком вам будет комфортнее.
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,рсобенно,, привороты у Мастера Ануши +7 909 582-0022 Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,Причем искала по знакомым!!!!Делала приворот на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.Я ее работой более чем довольна.🙏Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел👍👍👍
Очень сильно плакала новорожденная дочка. И день и ночь, незамолкая. Это было просто кошмаром, мы потреряли покой и сон. Врачи разводили руками, говоря, что доченька абсолютно здорова. Мама раздобыла телефон гадалки Ирины WatsApp +7-984-8889013. В первую же минуту, при взгляде на Варюшу, она увидела порчу на ребенке. Проведя несколько обрядов мы наконец то больше не слышим детский плач. Ребенок растет, улыбается и радует нас своей улыбкой.
Не задолго до свадьбы мои мужчина меня бросил. Я была потрясяна от горя. Даже не знала, что предположить. Отношения были как у всех и ругались, мерились, но чтоб он так поступил, я была в растерянности. До свадьбы оставалась неделя, он ничего не хотел объяснять. Мама посоветовала обратится к гадалке Нине, так как она и ей в свое время помогла. Обратилась к ней за помощью в надежде, что поможет. И вот это случилось, он вернулся, хотя свадьбу пришлось отменить, но я не жалею, что обратилась именно к ней. Благодарю вас Нина +7 905 777 2850.
Совершенно случайно нашла Ирины. Как раз было непонятное состояние ( что делать, как дальше). Очень долго встречались с парнем около 11 лет, но предложения так и не поступала. В общем обратилась я к Ирине за советом. И тепербгя счастлива. Парень сделал предложение о котором я столько мечтала и предложил к нему переехать. Я кажется давно не испытывала столько счастья, легкости и уверенности. Всё сейчас хорошо и все идёт, как и должно быть с её помощью. Спасибо большое. Обращаюсь только к ней 79848889013.
Ануш помогла мне вернуть мужа, и былые крепкие отношения. Никогда не верила раньше, что такое возможно. Но это оказалось реально! Спасибо, что за короткий срок решили проблему, которая длилась несколько месяцев. Советую всем, кто оказался в безвыходной ситуации, WatsApp Ануши 8 909 582-0022.
Я обращалась к гадалке Нине. ТАк вот, после общения с ней невозможно остаться скептиком, она реально знает такие вещи, которые никак не могла узнать +7 905 77-72-850.
Обращалась к отличной гадалке #ИМЯ# несколько раз. Результатом осталась довольна. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. Вообщем, я довольна и счастлива. Вот делюсь контактами +7 984 888 9013 ватсап
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Нина8 905 7-77-28-50Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее Я заказывала приворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы
Обращалась к профессионалу в своем деле, ясновидящей Ирине. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, получила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Ирину вот ее контакт +7 984 888 9013.
Когда первый раз обратилась к Ирине как-то были всё-таки сомнения, но буквально после первой Диагностики это расклад на картах таро, от твоих сомнений не остается и следа. Ты понимаешь что перед тобой реально человек у которого дар от бога! Настолько досконально и детально она говорит о тебе и твоем окружение что мне иногда хотелось сказать от куда вы это знаете?!) вот такой гадалке я доверяю на все 100% и без сомнения могу рекомендовать ее другим! +7-984-8889013 WhatsApp
В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ От Чистого сердца ! Я заказывал обряд у Гадалки Нины 8 905 77-728-50 удалённо ,пo фотографии . Рабoтa длилaсь нeделю. Вce cработалo По правде и Любимая теперь со мной . Очeнь довoлен рeзультатом и главное еще что очень дешево. Нeгативных последcтвий нет вoобщe, добросовестнo гадает, проводит диагностикy и помогает,бeз oбманa, нe вешaет пoрчи как дрyгиe вeшают и oбманывают.Предоставляет гарантию, высылает видиo о проделанной работe. Работает нa расстоянии!
Спасибо большое Флоре! После диагностики все стало на свои места, у меня были только догадки, но Флора все подробно объяснила по ситуации. Теперь мне понятно на что я должна обратить внимание в первую очередь и что мне делать. Еще раз большое спасибо Флоре за работу!!! Востап +7-906-73333-49
Я обратилась к Алле,по этому номеру +7 (923) 888-4495. Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. Рекомендую!
Обратилась за поддержкой на сайт и из всех экспертов Флора единственная кто ответила на мой вопрос, описав детали , и расположила к себе! Кроме того все сбылось!Душа сама потянулась к ней обратиться уже за личной консультацией.Номер телефона 8 (906) 733 33 49.Я осталась в неописуемом восторге от работы. Эксперт детально изложила все, что увидела и помогла не только в просмотре моих вопросов, но и в жизненных ситуаций.Кроме того Флора не бросает клиента после просмотра. Многие дадут расклад и на этом все, мол моя работа выполнена.Но здесь я была приятно удивлена!Флора даёт Советы и рекомендации!Всегда поддерживает связь и очень уважительно общается, не хамит.Я ни минуты не пожалела что обратилась, буду следовать советом и конечно же задумаюсь над своими проблемами.Буду обращаться вновь и вновь!
Очень рада,что вовремя обратилась к гадалке Ирине.Нашла номер 8-(984)-88-89-013 .Благодаря ей, мой любимый человек ко мне вернулся. Очень быстро,я счастлива.
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер Азы 7 981 02-94-885 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Мне гадала Марианна, и скажу честно, очень впечатлила тем, что ее обряд работает, мне действительно улыбается удача)Вам к Марианны, если хотите удачный обряд на удачу или просто гадание Вот ее номер 89095772244
Перечитала кучу отзывов на разных сайтах, прямо все такие хорошие гадалки, но когда обращалась к ним за помощью результаты были не ахти, не многие из них говорят правду ведь мы все об этом знаем, но Аза оправдала все мои ожидания. Работает просто на ура! Результатом ее очень довольна. Её контакты 8(981)02-948-85
У моего мужа был дедушка. Ему было уже 93 года он был здоров, относительно своего возраста. Недавно внезапно он упал. И поломал тазобедренный сустав. На следующий день у него случился инсульт. Он скоропостижно скончался буквально за 7 дней. В больших муках. Когда он умер, мой муж поехал на кладбище убраться на могилке перед похоронами. На том месте, где была похоронена бабушка, стояли цветы, которые были привезены в прошлый раз, а на том месте, которое было предназначено для похорон дедушки, лежало зеркало. Размером 30 см- 60см лицом куда смотришь в низ. Мой муж его взял в руки и вынес на свалку. После этого у нас дома стали происходить каждый день скандалы, драки с мужем, муж стал выпивать, приходить домой и бить мебель, всё крушить. Кошка очень странно себя вела. Каждый вечер она бегала по комнате непонятно от кого. Я обратилась за помощью к магу Азе 8(984)888-90-81. Оказалось, что с тем зеркалом перешла кладбищенская порча. Снимала Аза не один день... Благо все получилось и мы теперь счастливы.
Рекомендую Азу, принимает в Москве. Ей достались силы от рода знахарей, и благодаря их учениям занимается белой магией. Всем советую хотя бы один раз в жизни попасть на прием именно к ней! 7 981 02-94-885 её телефон
Нет ограничения обращений к гадалкам, Я долгое время обращаюсь к Ирине за гаданием на таро, и меня все устраивает, милая женщина, с ней приятно общаться Вот ее номер 79848889013
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Азой 8-981-029-4885 watsapp. Спасибо за непьющего любящего мужа!
Ирина, наследственная предсказательница, целительница, ясновидящая помогает восстановить семьи, обрести счастье, помогает убрать негатив, найти свой путь. Проводит лечение православными молитвами, отливом воска.Помощь в работе, учебе, личной жизни, отношениях в семье, направляя православную молитву на то, чтобы помочь спасти человека от душевной боли и переживаний, помочь поставить его на путь истинный с помощью Божьего слова исцелить болезни.А также снимает порчи родового заклятия, вредные привычки, женские проблемы, венец одиночества. Принимает лично или дистанционно. Звоните +7 984 888 9013 WhatsApp
Я гадала у Надина,она не занимается магией, но по картам смотрит хорошо через фото,даты рождения любые смотрит вопросы.Могу посоветовать ,ее тел.7-963-44-42-21-6 . Оплата небольшая от 900 рублей до тысячи пятисот, смотря насколько развёрнуто смотреть.
Девочки восстановительные ритуалы делают всегда после снятия порч и приворотов!!Мне все обьяснила Аза+7(981)0294885Только она смогла мне вернуть мужа 🔥кстати она смогла с него снять чужой приворот она одна🔥Другие ноль Я всегда у нее все спрашиваю и когда снимала приворот с мужа.все у нее спрашивала.и надо же понимать какие ритуалы проводят.но в основном.те кто далек от магии сам не знает ничего.и ответить не может.просто обещает горы.Но если вы работаете со специалистом✍.и он вам дает описания ритуалов и все рассказывает.то тут все действует.не действует только у дураков или у тех кто всему свету трещит .что сделал приворот!Тоже надо понимать всю серьезность обращения к магии🌗✍
Хочу поделиться своим личным опытом обращения к магу Анне. Увидела её на сайте, написала по вотсап 89647772718. Она сделала мне диагностику по фото и звонку. Совпало многое, мне понравилось и я согласилась на обряд. После проведённого обряда муж вернулся совсем другим человеком, любящим как в молодости. Очень довольна ее работой, как настоящим Мастером Магии!
Девочки реально была история с магами,они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,,и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,как я сейчас нашла Нину 8 905 7-77-28-50 вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,
Слезами не поможете, это точно!Обратитесь к Алле за помощью, мне помогла вернуть парня, живем сейчас вместе в счастье, благополучии и любви, тьху-тьху-тьху )7 923 88-84-495 (есть вотс апп)
Это просто отзыв в благодарность за отличную помощь в моих любовных делах, записывайте номер потрясающей гадалки и настоящей ворожеи ватсап +7 909 57-72-244,я лично в своё время намучалась, так как найти специалиста в наше время очень сложно, везде одна реклама, а настоящих отзывов почти нет, к сожалению( У меня наверное банальная была проблема, ушёл любимый человек без объяснения причин, я не могла с этим смириться, безумно люблю его, а самой вернуть никак не получалось….Она,Марианна, вернула мне моего любимого мужчину, вернула любовь и гармонию, всё заиграло новыми красками, может кто-то осудит, мол магия не вариант, но я считаю надо бороться за своё счастье, и я счастлива!
Могу тоже подсказать вам Анаита, она хорошая гадалка и приятная собеседница. Мои подруги с близкого окружения к ней тоже обращалась погадать на картах . Многим подсказала как решить проблемы, а мне так конкретно с работой ну очень помогла. И так о будущем сказала, сбылось всё. Ее тел. +7(906)753-22-99
Принимаю дистанционно, неважно в каком городе Вы живете – я гарантирую эффективную помощь именно Вам! Помогла тысячам людей справиться со сложными трудностями! Гарантирую эффект. Установлю мощную защиту и дам совет в приятии решений.Мой контакт +7(984)8889081
Советую хорошую ясновидящую Ануш. Не знаю кому как, но мне помогла. Не только гадает, но и может помочь в определенных жизненных вопросах. Номер ее телефона +7_909_582-0022. Не буду многословна , но это помощь реальна. Сама не верила. Удачи всем.
Я дeвушкa дeлoвaя, пoэтoму у мeня нe paз вoзникaли вoпpocы o мoeм пpeдcтoящeм будущeм. Муж oт дpугa пpинec визитку с номером Ирины 8-(984)-88-89-013. Ужe нe paз я обращалась к ней в ватсапп,но eщe ни paзу oна мнe нe cкaзaла oшибoчнo. Тaк кaк мeня для мeня пpинципиaльный вoпpoc кoнфидeнциaльнocти, нo зa ужe дoлгoe вpeмя никтo нe знaeт, чтo я oбpaщaюcь к этoму xopoшeму чeлoвeку.
Мне предстояла серьезная сделка. но будущие партнеры вызывали недоверие. Высокие риски. Кума посоветовала в сложных ситуациях за помощью обратиться к тарологу Флоре. Решилась позвонить. Очень приятная женщина. Ничего НЕ навязывает. Флора рассказала кто чем живет, какие это люди и какие перспективы нашего сотрудничества (она сказала что эта сделка даст мне Не только деньги но и партнера на всю жизнь). Уже полгода прошло с нашего знакомства с Флорой. Мои дела пошли вверх с моими новыми партнерами. И скоро один из них станет моим мужем)))) Вот так бывает - из-за своей недоверчивосты могла все упустит. Флора +7 906 733-33-49, спасибо тебе, что помогла мне тогда и стала моим верным советником. Этот отзыв - мое спасибо тебе. Ребята напишите ей в вотсапп и она реально поможет
В магию я поверила по настоящему.когда меня вытащили из ямы♠️ и в жизни стали происходить странные события.Буквально за неделю весь мир изменился для меня .все рухнуло и упало в яму.Большие трудности на работе.муж загулял.я не знала как быть дальшеКинулася по бабкам.но их вода и заговоры мне не помогли.пошла по гадалкам и там ничего..тишина и пустота.Знакомая сказала ищи хорошую ведунью или мага.И я решилася.нашла Аллу8-923-888-44-95.Сначала я боялася лезть в эту всю магию.обряды и прочее.но выхода не было .нужно было решиться и заказать чистки и обряды.И все мне очень это очень помогло.жизнь стала восстанавваться.краски вокруг стали ярче.наладилось на работе.муж перестал гулять напрополуюИ я действительно рада.что решилася на обряды.решилася менять судьбуИ что все у меня получилося и все у меня хорошо.Чего и вам желаю.доверяйтесь только опытным людям и все будет хорошо
Помогла перестать бояться отношений мне помогла гадалка Нина. Я ее нашла на форумах и позвонила ей в вотсапе. Она показалась мне очень мудрой и приятной женщиной. За один ритуал она сделала многое для меня и за это я ее до сих пор благодарю. Рекомендую ее. Васап 8 (905) 77 72 850
Выбор пал на гадалку Флору.Не было возможности обратиться раньше,сейчас тестирую гадание по телефону.Удивительно,но это работает!8 906 733-33-49 ватсап
Хочу рассказать Вам об одной женщине, зовут ее Ануши. На самом деле до нее я много обошла у себя на родине разных "специалистов" и хочу сказать что даже уже потеряла веру во все, пока по рекомендации я не попала к ней, прочитала на одном форуме. Уже пошла просто попробовать и все что хотела сбылось, я сам ана самом деле была в шоке, но это так, очень быстро ответила и очень сильно мне помогла, теперь с моим любимым живем душа в душу. Спасибо! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7 (909) 58-20-022 там есть ватсап.
Обратиться к гадалке за помощью было правильным решением, и я только жалею о том, что не сделала это раньше. Ирину просто по случайности нашла в интернете по отзывам и написала ей. Она помогла мне понять в чем именно крылась причина моих постоянных ссор с мужем. Сначала сеанса она точно рассказала как именно у нас складываются отношения. После провела обряд и дала советы как поменять отношения лучшую сторону. Сейчас, спустя где-то месяц все наладилось, действительно сильная женщина, которая помогла мне!Звоните и Вам поможет +7-984-8889013 WhatsApp
Вы знаете как бывает, живешь все хорошо, семья любимая работа и все это в одночасье начинает рушиться, и вроде бы ничего не предвещало беды. Далее сплошной мрак, и сиди гадай, что привело тебя в эту яму безмолвия. И даже не понятно, что делать и куда идти с такой проблемой, но подсказали что есть такой маг Нина +7(905)7772850 тел и может она решить и любовные проблемы, да и с работой. Буквально пару консультаций и обрядов спустя, наша семейная идилия начала устаканиваться да и новая работа приносила больше прежней, чему невозможно не радоваться. Спасибо Нине за это счастье что она мне подарила.
пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий.то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к гадалке медиум Надине. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Надин все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап 8 963 444 2216 может у кого то тоже такая беда
ПРИВЕТ ВСЕМ) Мамина подруга была у неё на приёме у Нины +7 905 77-72-850 , я с мамой тоже решила сходить.Я счастлива как никогда.Нина помогла с моим проблеммами наладить работу и как она и сказала я познакомлюсь с парнем, вы не поверите в тот день как она сказала, так и познакомились, она его даже описала точь в точь, я в шоке.Буду смотреть на наши отношения дальше. У мамы не так всё хорошо, она нагадала проблемы с продажей жилья и на самом деле- мамина сестра влезла и хочет денег с продажи дома. Она не просто говорит только хорошее, она говорит как будет! Всю правду!Теперь всем своим знакомым буду ее рекомендовать! ватсап +7 905 77-72-850 СОВЕТУЮ!
Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Мэри. Сохранила специально ее номер – +7(966)432-19-96. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!
Я тоже оставлю тут отзыв,действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Нины.Девушку я нашел на сайте,меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить,наркотики и девушки не мог справиться не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , написал +7(905)777-28-50 в воц апп и был удивительно впечатлен Ниной за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговор .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал веру кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил.Задал вопросы , сказала про покойного брата Данила, что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить,сменил работу, жену на руках ношу,все изменилось я потом понял,что нужен был мне этот период для размышления .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу выразить свою благодарность Марте! Обратилась к ней по совету соседки. Хотя я не очень верю в это, но ситуация была вынужденной. Всё, что она мне сказала, оказалось правдой. Описала мою проблему и внутреннее состояние, подсказала, как лучше сделать. Помогла наладить отношения с лучшей подругой и найти спутника жизни. Очень тебе благодарна Марта. Если есть проблемы в жизни, не откладывайте на завтра и не стесняйтесь, вот её контакт: WhatsApp 89531078252.