Я Елена, 38
Он Андрей , 43
Он обиделся, распсиховался. И попрощался.
Есть смысл ждать примирения?
А причина ссоры какая?
Здравствуйте автор, напишите мне на почту Ваши данные и по возможности проложите фото
Какая тут психология.
Вся психология в том что у меня сейчас никакого мужчины на горизонте нету. И этот похоже свалил
А ты отсрасти крылья и полети. Не можешь? Не реально? Вот и с этим прогнозом так же. Ты реально думаешь тебе кто то скажет правду? Это тычек пальцем в небо. Изучай психологию а не фигней занимайся
Разбегусь и прыгну со скалы... (КиШ)
Какие крылья, если больно? Легко рассуждать, глядя со стороны.
Лана всё наладится, главное сама не изводись от этого лучше не станет, не он не вернётся, не другие не появятся от этого. Себя побалуй чем-нибудь как вариант, и пусть он видит в каком ты кайфе от этого.
Перебесится пусть сначала, а ты потом если сам не придёт на мировую, его по женски обратно позови.
То есть, Вы понимаете, что Ваши слова стали триггером в сложившейся ситуации, но сидите и ждёте, когда мужчина придёт на поклон? Довольно самоуверенно. Может, стоит самой произвести какое-то действие ( смс или звонок со словами извинения), чтобы примирение случилось, если, конечно, этот человек Вам дорог, в противном случае, отпустите ситуацию и идите своей дорогой.
То есть, Вы понимаете, что Ваши слова стали триггером в сложившейся ситуации, но сидите и ждёте, когда мужчина придёт на поклон? Довольно самоуверенно. Может, стоит самой произвести какое-то действие ( смс или звонок со словами извинения), чтобы примирение случилось, если, конечно, этот человек Вам дорог, в противном случае, отпустите ситуацию и идите своей дорогой.
Я то извинилась
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.