От вас имя, возраст, знак зодиака или дата рождения. Кратко суть ситуации.
здравствуйте! Стоит ли соглашаться на работу, не буду ли потом жалеть? Анна, 33, близнецы
Здравствуйте, я Екатерина (дева, 25 лет), интересует Андрей, 33года, дева, как он ко мне относится?вижу интерес, но как что то его тормозит
Вы не могли бы подсказать, какими выпали карты?
дело в том, что у меня есть два варианта таких мужчин. Огненный и водный знаки. Второй, это бывший, вот кроме него несвободных не рассматриваю вообще, принципиально.
Спасибо 💓
Я расклады не записываю, насколько помню, по вашему вопросу, там фигурировал рыцарь кубков. На более отдаленное будущее я вам сама отдельным вопросом по трем картам посмотрела, и были карты указывающие просто на удовлетворение личной жизнью, а вот с кем конкретно в этой триаде не вышло.
Может попробовать сделать так, чтобы это не выглядело, что он первый пошел на перемирие, например, устроить якобы случайную встречу или позвонить по какому-то отвлеченному вопросу, в общем как-то так так не на прямую - прости меня давай помиримся, а завуалированно. В любом случае идет неспешное обдумывание этого вопроса.
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста, как у меня будет происходить поиск работы (на данный момент не работаю), может будет видно что это за сфера или на какую стоит обратить внимание? Я Ирина(30, рыбы)
Здравствуйте. Можете пожалуйста посмотреть что меня ждет в личной жизни в ближайшее время...может отношения появятся? Сейчас одна. Ксения, 34 г. (8.10.87) Весы. Благодарю)
Люда35скорпион. Интересует личная жизнь. Давно одна
Здравствуйте! Как относится Михаил,24, козерог к Виктории,20,рак
Добрый день,как сложится личная жизнь у Виктории до конца года?19 марта 90г.Спасибо)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что на сердце у Олега 31 Дева? Недавно прекратили общение
Здравствуйте! Анна, Скорпион, 36 лет. Стоит ли в ближайшее время беременеть?
Может попробовать сделать так, чтобы это не выглядело, что он первый пошел на перемирие, например, устроить якобы случайную встречу или позвонить по какому-то отвлеченному вопросу, в общем как-то так так не на прямую - прости меня давай помиримся, а завуалированно. В любом случае идет неспешное обдумывание этого вопроса.
Здравствуйте, вчера сам первый пришёл мириться ))). Спасибо
Здравствуйте.
Посмотрите перспективу дальнейших отношений. Женаты, общий ребенок.
Подозрение, что есть планы на другую.
Татьяна 36 Стас 31 Если можно, месяца на 4-5
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977,Константин,11.09.1985.При каких Обстоятельствах мы наконец-то расстанемся окончательно,чувства,намерения,планы.Сейчас в ссоре,не общаемся.Спасибо