Гость
Статьи
Погадаю вам сейчас

Погадаю вам сейчас

От вас имя, возраст, знак зодиака или дата рождения. Кратко суть ситуации.

MSea
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

здравствуйте! Стоит ли соглашаться на работу, не буду ли потом жалеть? Анна, 33, близнецы

Гость

Здравствуйте, я Екатерина (дева, 25 лет), интересует Андрей, 33года, дева, как он ко мне относится?вижу интерес, но как что то его тормозит

Екатерина
MSea

Вообще перемирие есть, но он сам если первый и пойдет на контакт, то не совсем скоро.

Ну чтож, посмотрим. Потому что я не собираюсь первой идти на контакт. Спасибо вам!

MSea
Гость

Вы не могли бы подсказать, какими выпали карты?
дело в том, что у меня есть два варианта таких мужчин. Огненный и водный знаки. Второй, это бывший, вот кроме него несвободных не рассматриваю вообще, принципиально.
Спасибо 💓

Я расклады не записываю, насколько помню, по вашему вопросу, там фигурировал рыцарь кубков. На более отдаленное будущее я вам сама отдельным вопросом по трем картам посмотрела, и были карты указывающие просто на удовлетворение личной жизнью, а вот с кем конкретно в этой триаде не вышло.

MSea
Екатерина

Ну чтож, посмотрим. Потому что я не собираюсь первой идти на контакт. Спасибо вам!

Может попробовать сделать так, чтобы это не выглядело, что он первый пошел на перемирие, например, устроить якобы случайную встречу или позвонить по какому-то отвлеченному вопросу, в общем как-то так так не на прямую - прости меня давай помиримся, а завуалированно. В любом случае идет неспешное обдумывание этого вопроса.

Гость

Доброе утро. Посмотрите пожалуйста, как у меня будет происходить поиск работы (на данный момент не работаю), может будет видно что это за сфера или на какую стоит обратить внимание? Я Ирина(30, рыбы)

Ксения

Здравствуйте. Можете пожалуйста посмотреть что меня ждет в личной жизни в ближайшее время...может отношения появятся? Сейчас одна. Ксения, 34 г. (8.10.87) Весы. Благодарю)

Слюньки

Люда35скорпион. Интересует личная жизнь. Давно одна

Гость

Здравствуйте! Как относится Михаил,24, козерог к Виктории,20,рак

Гость

Добрый день,как сложится личная жизнь у Виктории до конца года?19 марта 90г.Спасибо)

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что на сердце у Олега 31 Дева? Недавно прекратили общение

Гость

Здравствуйте! Анна, Скорпион, 36 лет. Стоит ли в ближайшее время беременеть?

Екатерина
MSea

Может попробовать сделать так, чтобы это не выглядело, что он первый пошел на перемирие, например, устроить якобы случайную встречу или позвонить по какому-то отвлеченному вопросу, в общем как-то так так не на прямую - прости меня давай помиримся, а завуалированно. В любом случае идет неспешное обдумывание этого вопроса.

Здравствуйте, вчера сам первый пришёл мириться ))). Спасибо

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите перспективу дальнейших отношений. Женаты, общий ребенок.
Подозрение, что есть планы на другую.
Татьяна 36 Стас 31 Если можно, месяца на 4-5

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте!Ирина,20.03.1977,Константин,11.09.1985.При каких Обстоятельствах мы наконец-то расстанемся окончательно,чувства,намерения,планы.Сейчас в ссоре,не общаемся.Спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем